Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Il numero 1 a Troyes”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di ZENAO APPARTHOTEL TROYES

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
16 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
22 camere da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Troyes, Aube, Grand Est

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 16 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

giuseppef
Taranto, Italia
Contributore livello 4
23 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Il numero 1 a Troyes”
Recensito il 17 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Se capitate a Troyes o per visita o per lavoro, in assoluto prenotate allo ZEANO appart'hotel. Camere ampie e ben arredate, la posizione vicinissima al centro storico, parcheggio recintato e privato gratuito.Tutte le richieste da me fatte sono state esaudite all'istante. Il personale è super accogliente e simpatico, assoluto NUMERO UNO.

Data del soggiorno: maggio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 giu 2017
Dear Guiseppe,
Thank you so much for your positive comments concerning your last stay with us and which will encourage us in delivering a better quality of service for our future guests.
Grazie molto,
Guy - Sales & Marketing
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
aureliem1
Limeil-Brevannes, Francia
1 recensione
Recensito il 3 novembre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: ottobre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 nov 2018
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir choisi l'appart'hôtel Zénao Troyes pour votre séjour. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour c'est passé dans les meilleurs conditions. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien à vous, l'équipe Zénao Troyes
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lounelill
Lilla, Francia
Contributore livello 3
15 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 10 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: settembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 set 2018
Cher Client, Nous vous remercions d'avoir choisi l'appart'hôtel Zénao Troyes pour votre séjour. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour c'est passé dans les meilleurs conditions. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien à vous, l'équipe Zénao"
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
xavier R
Dunkirk, Francia
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 15 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: luglio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ago 2018
Cher Xavier,
Nous vous remercions d'avoir choisi l'appart'hôtel Zénao Troyes pour votre séjour. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour c'est passé dans les meilleurs conditions et que votre weekend a été fort en découverte. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien à vous, l'équipe Zénao
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
fredroman
Troyes, Francia
Contributore livello 1
3 recensioni
Recensito il 14 giugno 2018 per un soggiorno a maggio 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: maggio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 giu 2018
Cher Fredromanxxx,
Nous vous remercions d'avoir choisi l'appart'hôtel Zénao troyes pour votre sséjour. Nous vous remercions pour votre agréable message qui sera transmis à notre équipe d'accueil. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Bien à vous, l'équipe Zénao
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
honorinep
Oye-Plage, Francia
2 recensioni
Recensito il 15 aprile 2018 per un soggiorno a aprile 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: aprile 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 lug 2018
Chère Honorine,
Nous vous remercions d'avoir choisi l'appart'hôtel Zénao Troyes pour votre escale d'Avril. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour c'est passé dans les meilleurs conditions. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien à vous, l'équipe Zénao
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Companion
1 recensione
Recensito il 5 gennaio 2018 per un soggiorno a dicembre 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: dicembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 gen 2018
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir choisi Zénao appart'hôtel pour votre séjour à Troyes. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience à l'appart'hôtel c'est bien passé.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Bien à vous, l'équipe Zénao
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito