è veramente difficile raccontare tutte le cose che non vanno in questa casa. sinceramente non capisco come è possibile che il ministero del turismo francese permetta che una casa cosi pericolosa venga affittata a delle persone: il solaio ha gravi problemi strutturale, con travi fissate con 2 viti. Forse è meglio chiamarla stalla per animali, non casa. L'acqua calda basta appena per la doccia di una persona, il resto si lava con l'acqua fredda.Quando siamo arrivati era tutto sporco e polveroso, con i lenzuoli e i cuscini pieni di muffa. Non c'è neppure internet!!! Prima di prenotare questa casa vi consiglio di visitarla, le foto non rendono l'idea di quanto è sporca, piccola e pericolosa. Non la consiglierei neanche al mio peggior nemico.
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 apr 2018
Pour la première fois en 10 ans de location jamais eu de si mauvais locataires -ouvriers italiens de trés trés mauvaise foi- en laissant la maison en triste état: aucun ménage, tout trés trés sale avec casse malgré ma confiance accordée -à tort- pendant et à la fin du séjour.
Bien évidemment les écrits sont faux, voir autres avis !!!!!Et pourtant agrément 3 étoiles effectué et renouvelé juste avant ces locataires par CLEVACANCES litige accepté par Trip Advisor. Je déconseille bien évidemment ces locataires à tout propriétaire et reste à votre écoute si besoin.