Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (842)
Filtra recensioni
842 risultati
Valutazione
190
418
159
51
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
190
418
159
51
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
18 - 23 di 842 recensioni
Recensito il 25 aprile 2016 da dispositivo mobile

Rispetta in pieno gli standard degli Holiday Inn e anzi li migliorano per certi versi. Personale corretto, professionale ed educato. Stanze pulite. Ottima posizione centrale. Buona e completa come assortimento la colazione a buffet. Esperienza positiva.

Data del soggiorno: aprile 2016
Grazie, pajaerranti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarieTrouiller, General Manager alle Holiday Inn Reims Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 maggio 2016
Google Traduttore

Dear pajaerranti,

How thrilled I am to read your great comments and I thank you for taking the time to share them with us. It is always pleasant to receive such feedback and rest assured I have shared your comments with the entire team. I hope that we will have many more occasions to welcome you back to the Holiday Inn Reims city center.

Sincerely yours,
Marie Trouiller

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Camera piccola piccola. Bagno idem. Parcheggio sotterraneo strettissimo, difficile fare le manovre. Ottima posizione centrale, comodo per le escursioni. Prima colazione ricca e in terrazza all'ultimo piano. Eccessive però le 4 stelle, ne merita 3 al massimo

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, amaranto65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarieTrouiller, General Manager alle Holiday Inn Reims Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear amaranto65,

Thank you for your review and I am sorry we did not live up to a 4 or 5* review. My apologies regarding the car park.
Thank you again for your time.

Regards,
Marie Trouiller

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 agosto 2015 da dispositivo mobile

Siamo stati tre gg in questo hotel
Avevamo la suite su due livelli, pulito, silenzioso, comodo e con due bagni.
La posizione centrale lo rende ideale per visite in città e comunque rapidamente si é fuori.
Il ristorante del albergo non l abbiamo provato.
Buona scelta, consigliato

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, filippoa590
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarieTrouiller, General Manager alle Holiday Inn Reims Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Filippo a,

It was a pleasure to host you in our brand new Suites.

We were pleased to start the day with your comment. We are all looking forwward to you next stay to win your 5 stars comment.

I wish you a brilliant day,
Kind regards,
Marie Trouiller

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 maggio 2015

Albergo molto valido in una posizione perfetta per visitare la città. Personale molto gentile.
Stanze ampie e pulite, buoni i servizi. Bar terrazza molto bello per una vista affascinante sulla città. Ottima scelta.

Consiglio sulle camere: Piani alti
Data del soggiorno: aprile 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, MasterCoachChris
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarieTrouiller, General Manager alle Holiday Inn Reims Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 maggio 2015

La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. 

Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente.

Distinti Saluti,

Marie Trouiller

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 marzo 2015

Sono stato in questa struttura questo fine settimana ,avendo organizzato per i miei 50 anni un tour con gli amici piu'cari nella zona dello Champagne Ardenne.
Possibilita'di parcheggio interno fino ad esaurimento posti ,struttura moderna ,camera singola spaziosa e pulita.
Struttura moderna e a due passi dal centro.
Ottima l'idea della terrazza con vista sulla citta'.
Prima colazione che definirei essenziale ,personale alla reception comunque gentile-
Esperienza gradita e in caso ritornassi in Reims usufruirei nuovamente della struttura.

Data del soggiorno: marzo 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Pietro2103
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarieTrouiller, Directeur général alle Holiday Inn Reims Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 marzo 2015
Google Traduttore

Dear Pietro,

It is such a pleasure to read that you were satisfied with the hotel, its great location and its services for your birthday trip and we would like to thank you very much for sharing your detailed impressions on TripAdvisor !

We hope to have the pleasure to welcome you back soon, and remain until then,

Kindest regards,

Marie Trouiller

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni