Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (502)
Filtra recensioni
502 risultati
Valutazione
212
197
67
20
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
212
197
67
20
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 502 recensioni
Recensito 8 maggio 2017 da dispositivo mobile

Ottima posizione rispetto al centro anche se non ha parcheggio. Accoglienza tiepida; stanza come da descrizione. Ah o confortevole. SPA inesistente! Non ho usufruito della colazione ma a vista non sembrava un granché! Rapporto qualità prezzo non corretto (170 euro la stanza meno costosa).

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, viaggiamike
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, la reception alle Hotel Jean Moet, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 maggio 2017
Google Traduttore

Dear viaggiamike

thank you for your comment .

We are sorry that our hotel was not up to your expectations.

with best regards



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Hotel 4* carino ma niente di più. La colazione basica. Abbiamo chiesto al personale dei consigli su visite di maison di champagne ma ci hanno saputo fornire solo informazioni reperibili in qualsiasi guida.

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, M I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, La Réception alle Hotel Jean Moet, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear M I

Thank you for letting a comment on our hotel .

We are sorry if we didn't help you enough for the tourism informations, at the hotel , we have few flyers , that is why we prefer send our guest to the tourism office .
There is so much of champagne houses in and around Epernay , that it's not possible to gave information on each one !!

with best regards


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 agosto 2016 da dispositivo mobile

Nel centro di Epernay nel cuore nella zona dello Champagne si trova questo hotel molto elegante con belle camere e SPA inclusa. Accoglienza molto buona da parte dello staff. Il parcheggio dell'auto si può trovare a pagamento nella strada di fronte. Esperienza positiva prezzo adeguato al livello dell'hotel.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Ab B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Responsable réception alle Hotel Jean Moet, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Mrs, Mr,

Thank you very much for you friendly comment.
We hope to welcome you again for a next time in Epernay.

Best regards,

Steffie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 novembre 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso solo 2 notti per una toccata e fuga nelle terre dello champagne... Bella struttura, piccola, pulita ed accogliente. Veramente centrale e comoda per fare due passi ad Épernay. Unico neo i parcheggi, la struttura infatti non é dotata di parcheggio privato ed occorre lasciare la macchina fuori in strada in una zona a pagamento..

Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Rmk700
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Directeur général alle Hotel Jean Moet, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 novembre 2015

Caro RMK700,
vi ringraziamo per il tuo commento e speriamo di vedervi nella fase successiva a Champagne .
Grazie,

Aymeric Tansini

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 agosto 2015

Ottima base logistica per le rotte dello Champagne. Situato nel centro di Epernay e all'inizio della Avenue de Champagne risulta comodo per ristoranti e per le cantine della maggiori mason. Il bar champagne al piano inferiore è una interessante esperienza per degustazioni di vini di produttori minori ma di ottima qualità. Sicuramente un valore aggiunto.

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, giorgio_19650915
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Responsable réception alle Hotel Jean Moet, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2015

Ciao ,

Grazie per il tuo commento .

rispettosamente ,

Steffie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni