“Pranzo gourmet”

Al n.8 in classifica su 105 Ristoranti a Epernay
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Recensito 16 ottobre 2023 da dispositivo mobile

Pochi piatti in menù per pranzo, ma ricerca delle materie prime e cura nella preparazione. Buono l’uovo cotto a bassa temperatura e ottima l’anatra, peccato per il riso di accompagnamento non all’altezza. Nel complesso buono il rapporto qualità-prezzo.

Data della visita: aprile 2023
  • Altre lingue

Recensito 10 agosto 2021 da dispositivo mobile

Mangiato veramente molto bene, ad un prezzo onesto per la champagne. Unica pecca i vini… poche bottiglie da ,375… considerando che si passa il giorno a bere…

Data della visita: luglio 2021
Recensito 8 dicembre 2019 da dispositivo mobile

Siamo arrivati a cena in questo ristorante su consiglio. Entrati nel locale abbiamo capito che si trattava di un locale medio alto, ma rimasto un poco agli anni 90. Anche il cibo rimasto agli anni 90 e pure la carne di vitello, che tra le portate abbiamo ordinato in 2 doveva essere degli anni 90 talmente era dura. Lo abbiamo fatto presente, ci è stato proposto altro ma francamente visto che neanche gli antipasti ci avevano soddisfatto, abbiamo rifiutato. Abbiamo chiesto il conto: eur 200 in 4 per 3 antipasti, 2 secondi (ambedue i secondi sono stati addebitati) e 2 formaggi, una bottiglia di vino mediocre a eur. 60. Neanche uno sconto per il disagio e nessuna scusa. Lascio a voi, dopo aver letto, il giudizio finale.

Data della visita: novembre 2019
Recensito 7 ottobre 2019

Abbiamo mangiato veramente bene e bevuto altrettanto bene! Per la prima volta i prezzi dello champagne servito erano in linea con le aspettative. Anche il costo della cena è stato piuttosto basso, comparato alla qualità dei piatti e al livello trovato in altri ristoranti del circondario.
Servizio attento e veloce

Data della visita: ottobre 2019
    • Cibo
Recensito 25 agosto 2019 da dispositivo mobile

Dopo due settimane di cene in Francia finalmente un ristorante che vale la pena ricordare.
Sala elegante, servizio impeccabile e cibo curato.
Di martedì e mercoledì sera c’è un menù bistrot a prezzo conveniente.
Consigliato.

Data della visita: agosto 2019

Gli utenti che hanno visto La Table Kobus hanno visto anche

Conosci La Table Kobus? Condividi la tua esperienza!