Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Appena fuori dal centro”
Recensione di Ibis Tours Centre Gare

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Ibis Tours Centre Gare
Classificato al n.29 di 88 hotel a Tours
Recensito 30 maggio 2016

L'albergo è molto pulito, e il personale molto cortese. La posizione non è centralissima, ma con una camminata di dieci minuti si è nel cuore di Tours. Il wifi finziona molto bene e la zona è silenziosa.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Grazie, MysticPizza366
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (716)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 11 di 716 recensioni

Recensito 11 gennaio 2016

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Grazie, splicebuster
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito 28 novembre 2015 tramite dispositivo mobile

Hotel situato vicino alla stazione di Tours, arredato secondo lo stile degli alberghi ibis. Purtroppo questo hotel si colloca al di sotto di quelli che sono gli standard ibis e generalmente anche al di sotto della media degli hotel a tre stelle. Il personale non sempre è cordiale, nel complesso si tratta di una formale freddezza. La stanza che mi è stata assegnata era molto piccola, un lato del letto matrimoniale era accollato alla parete quindi potete immaginare che non fosse molto comodo. Le valige potevano trovare collocazione solo sul pavimento occupando ancor di più lo scarso spazio a disposizione. Nel mio caso non avevo solo un bagaglio a mano ma proprio un trolley abbastanza grande perché poi il mio soggiorno sarebbe proseguito a Parigi. L'arredamento della stanza è poco funzionale, ad esempio lo spazio sotto la scrivania è chiuso e quindi non utilizzabile, già le stanze sono piccole poi se si riduce ulteriormente lo spazio... possiamo al bagno, nota dolente! Mancava lo spazzolino ma soprattutto c'era una costante puzza mi fumo. Mi chiedo come mai gli addetti alle stanze non segnalino questo evidente problema in direzione ancor prima di consegnare la camera ai clienti!!!

Ha soggiornato a: Novembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
2  Grazie, MandarinoFritz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 novembre 2015

Hotel molto inferiore alla qualità degli altri Ibis. Stanza piccolissima, bagno ancora più piccolo. Letto matrimoniale attaccato al muro, per entrarci bisognava passare sopra l'altra persona. Nel bagno c'era un forte odore di fumo! Personale alla reception di un antipatia unica. Aria condizionata non regolabile! La ragazza che fa il turno di pomeriggio ci accolto come se ci stesse facendo un favore lei a noi!!! Ci parlava in francese anche se abbiamo espressamente detto di non capirlo!
Al check-out mi è stata negata la possibilità di avere una fattura divisa per le due persone che occupavano la stanza!! Mai più!!!

Ha soggiornato a: Ottobre 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, LukeSkywalker984
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
h1431, Responsable relations clients alle Ibis Tours Centre Gare, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 novembre 2015

Buongiorno,

Credete bene che avrò un'intervista co questo receptionist per annunciargli le vostre osservazioni. Terribilmente sono spiacente di quest'accoglienza sgradevole e li prego di credere che ciò non rifletta la qualità abituale del nostro gruppo di receptionist.
Purtroppo, alcuni clienti non rispettano il divieto di fumare nelle camere. Invece, avremmo potuto cambiarli camera su semplice domanda.
Per quanto riguarda la fattura, non possiamo tecnicamente fare 2 fatture per 1 camera co il nostro software. Tuttavia, posso farvi 2 fatture manuali se lo desiderate.
La barriera della lingua è una costrizione reale e non ho finora personale che parla italiano. Sapete che ciò farà parte integrante dei miei criteri in occasione della mia prossima assunzione.

Resto a vostra disposizione
Bene cordialmente,

Mélanie Chartier
Aggiunta di direzione

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 ottobre 2015

Ho pernottato per due notti in questo albergo poco distante dalla stazione centrale dei treni di Tours. L’albergo non è distantissimo dal centro cittadino che si può raggiungere tranquillamente a piedi.
La hall dell’albergo è molto ampia, l’accesso all’ascensore che porta ai piani è regolarizzato con la tessera magnetica che apre anche la camera da letto.
La camera era abbastanza ampia, dotata di grande finestra, letto matrimoniale, televisore, scrivania, mancava un vero e proprio armadio: era costituito da una specie di ripiano tipo mensola e da alcune grucce appendiabiti.
Il bagno molto piccolo ma funzionale, non dotato di bidè, con una piccola finestrina a forma di oblò. Il rialzo della doccia può risultare un po’ scomodo in quanto è alto circa due scalini rispetto al pavimento del bagno. Ci sono gli erogatori di sapone liquido.
La prima sera non ho avuto un sonno tranquillo in quanto dalle camere vicine e dal corridoio sono arrivati diversi rumori. Invece la seconda notte ho dormito bene.
La mia camera era affacciata su una via interna per tale motivo non ho avuto problemi coll’eventuale rumore del traffico automobilistico.
Non ho usufruito del servizio di prima colazione in quanto il prezzo di quasi 10 euro mi risultava elevato rispetto a quello che effettivamente avrei consumato.
L’albergo offre anche servizio di ristorante di cui non ho beneficiato.
Wifi gratuito.

Consiglio sulle camere: quelle che non si affacciano sulla strada principale
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, euganeo68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 agosto 2015

L'hotel ha il vantaggio di essere in centro a Tours, a due passi dalla stazione, e di essere a buon mercato.
La catena di per se offre servizi essenziali e infatti queto ci aspettavamoe aquesto abbiamo trovato.
Le stanze sono pulite e l'aria condizionata era presente in camera.
Il quartiere non è dei migliori e giraci la sera può far sorgere qualche scrupolo.
Comunque ottimo rapporto qualità-prezzo

  • Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AlbertoVer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 maggio 2015

Siamo arrivati alle 19.00 e x cenare abbiamo dovuto aspettare le 20.30 con portate indecenti , camere che a dir piccole è eufemismo con le finestre bloccate , il bagno ( in mezzo metro trovi doccia wc lavandino e una fastidiosissima ventola ) la colazione del mattino ...... aspettare che portassero posate e vassoi con una scelta MOLTO scarsa ....mai piu !!!!!

  • Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, gianniptt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Tours
A 0 km
Mercure Tours Centre Gare
A 1 km
Ibis Styles Tours Centre
A 0,3 km
Best Western Plus L'Artist Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 5,7 km
Ibis Tours Sud
Ibis Tours Sud
N. 2 di 10 a Chambray-Les-Tours
539 recensioni
A 0 km
Ibis Budget Tours Centre
A 1,1 km
Best Western Central Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ibis Tours Centre Gare? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis Tours Centre Gare

Indirizzo: 1 rue Maurice Genest, 37000, Tours, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Centro > Valle della Loira > Tours
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.29 di 88 hotel in Tours
Fascia prezzo: 57 € - 102 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Ibis Tours Centre Gare 3*
Numero di camere: 139
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Accorhotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis Tours Centre Gare. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Accor Tours Centre

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo