Clothilde ci riceve nel giardino davanti alla casa e ci accoglie con gentilezza e con mille consigli.
La camera è spaziosa, pulitissima e luminosa. Letto impeccabile. Il bagno è un po' datato e sarebbe da rinnovare.
La grande sorpresa è lo spazio comune al piano terra; una grande cucina con tutto quello che può servire per un té, per una prima colazione, per cucinare ecc. Poi una grande sala da pranzo, un solottino con due magnifici divani, TV, WiFi ecc. Infine una piccola veranda al lato della cucina con una vista stupenda verso la vallata.
Gruppi numerosi | Persone con animali domestici |
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.