Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Animelle superbe”
Recensione di Carte Blanche

Carte Blanche
Al n.21 in classifica su 649 Ristoranti a Digione
Certificato di Eccellenza
Cucina: Francese
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 25 luglio 2017 da dispositivo mobile

Mi piacciono moltissimo le animelle. In Italia è difficilissimo trovarle servite nei ristoranti (così come tutte le frattaglie, a parte forse solo il fegato). Così quando nel menù ho visto scritto "riz de veau" non ho avuto alcun dubbio. Servite con patate cotte in una salsa di pinot nero erano veramente eccezionali.

Anche il dessert merita la lode. Si trattava di una pera cotta servita in un solido guscio di cioccolata (tipo uovo di Pasqua) che conteneva anche una pallina di gelato. Il cameriere mi ha servito il piatto sul tavolo e subito dopo c'ha versato sopra del cioccolato fuso caldo che ha squagliato il guscio e reso visibile la pera. Una bellezza visiva ma soprattutto una bontà divina. Ha lasciato pure sul tavolo il bricco di cioccolato caldo così alla fine ho provveduto a "pulire" anche quello.

L'appellativo esatto del dessert (copiato dal menu) recita: "Choco-Poire-Caramel
Dans une fine coque chocolatée, 
glace caramel beurre salé
Poire confite et chocolat chaud".

Servizio impeccabile (a parte il tempo per avere il conto: 20 minuti).

Grazie, thepolitepolarbear
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (461)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 461 recensioni

Recensito 3 maggio 2016

Siamo andati in questo ristorante per puro caso poichè si trovava vicino all'hotel (pioveva e faceva freddo).
E' stata una piacevole sorpresa, in quanto, nonostante fosse sabato sera e il locale fosse strapieno, abbiamo mangiato molto bene e bevuto un ottimo vino, serviti da personale gentile ed efficiente. Si deve scegliere fra due menù rispettivamente da 28 e da 34 euro, bevande escluse.Il secondo menu' comprende anche il dessert.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, luicar2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 giugno 2011

Provato una sera durante una gita in Borgogna. Scomodo muoversi a Digione in questo periodo vista la quantità di lavori in corso e deviazioni. Il ristorante è situato ai piedi dell'enorme palazzo dei congressi. L'ambiente e moderno e piacevole.
Ottima la cucina creativa dello chef. Buonissimi sia gli antipasti (dal carpaccio con foie gras ai crostini con formaggio di capra) che i piatti principali (soprattutto i gamberi).
Buonissimi e scenografici anche i dessert. Un pò confusionario il servizio ma comunque simpatico e piacevole.

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, olly301
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Queste recensioni sono state tradotte automaticamente dall'inglese. Mostrare la traduzione automatica?
Recensito 11 agosto 2018 da dispositivo mobile

Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 settembre 2017

    • Servizio
    • Cibo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Carte Blanche hanno visto anche

 

Conosci Carte Blanche? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo