Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel carino”
Recensione di Hotel Beaufort

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Beaufort
Classificato al n.22 di 81 hotel a Saint-Malo
Certificato di Eccellenza
Piemonte
Contributore livello
18 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Hotel carino”
Recensito il 22 giugno 2012

Sono appena tornato da un viaggio di lavoro e ho soggiornato in questo hotel per 3 notti. La posizioni é molto bella fronte oceano, la mia camera era fronte oceano con un terrazzino. Le camere sono carine ma molto piccole, non adatte alle famiglie. La colazione viene servita in una sala carina fronte oceano, il personale é gentile. É situato non lontano dalla città vecchia, una bella passeggiata lungo mare.

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
È utile?
Grazie, marc0709
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

634 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    328
    237
    45
    14
    10
Vedi recensioni su
124
398
29
17
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sanremo, Italia
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensito il 25 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

L'albergo e' molto caratteristico e si trova in una fantastica posizione fronte mare da dove ammirare lo spettacolo delle maree. Il personale e' gentile e sempre sorridente.buona la colazione che offre anche alternative salate.abbiamo effettutato la prenotazione on line solo la mattina stessa e sono stati rapidi nel riscontro. Sicuramente da raccomandare, soprattutto tenuto conto delle alternative proposte on line, niente di che e carissime!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Fratacchi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bergamo
Contributore livello
109 recensioni
47 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 235 voti utili
Recensito il 30 agosto 2011

Cominciamo dalla struttura: l'hotel è molto carino, proprio fronte mare, molto curato all'interno (meno all'esterno). Il grosso problema con questa struttura è stata la camera. Io viaggiavo con famiglia(due adulti e due bambini) e ho prenotato on line tramite il sito dell'albergo. Mi è stata proposta una camera familiare senza nessuna dicitura (fronte mare o fronte città) e a tutt'oggi (30 agosto 2011, ho appena controllato facendo una simulazione di un'eventuale prenotazione con gli stessi parametri) funziona ancora così. Peccato che la camera familiare è situata....in un garage sul retro, addiritttura più in basso rispetto al marciapiede e la cameretta per i bimbi...in una cantina!!! Allora, va bene la vista città,ci può stare, ma non la vista marciapiede! Ho poi controllato se ci fosse l'elenco dei prezzi all'interno dell'hotel e devo dire che sul foglio che effettivamente c'è all'ingresso, è esplicitato che la camera familiare ha la vista sulla città. Tuttavia, mi chiedo perchè non segnalarlo all'atto della prenotazione tramite internet visto che è quella più frequente
( immaginatevi io che dall'Italia mi faccio mandare il prezziario per posta prima di prenotare) e visto che è la modalità attraverso cui l'hotel accetta le prenotazioni. Ovviamente siamo stati solo una notte invece che due e ovviamente abbiamo pagato l'intera tariffa per due notti, ma questo era ben spiegato sulle condizioni dell'hotel. Non ho potuto fare a meno di fotografare questa insolita sistemazione, non mi era mai successa una cosa del genere.

Consiglio sulle camere: no assolutamente la camera familiare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
8 Grazie, sinny05
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1958075, Gérant alle Hotel Beaufort, ha risposto a questa recensione., 22 settembre 2011
Google Traduci in italiano
Notre chambre familiale est située dans la courette coté ville, la vue de la chambre des parents donne sur un palmier et un massif de fleurs, le coin enfant est en contre bas , éclairé par une cour anglaise, cette chambre est parfaitement isolée du bruit de la rue par une double porte. Certains clients l'adorent et y reviennent, ceux qui pensaient etre coté mer se trouvent décçus, bien qu il soit signalé que cette chambre n'est pas vue sur mer. En général les enfants l'adorent, et elle permet de loger une famille avec 2 ou 3 petits enfants. C'est une chambre à part , qui peut ne pas convenir à tous les adultes.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lazio
Contributore livello
112 recensioni
39 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Recensito il 7 agosto 2011

Punto di forza dell'hotel la sala colazione, che vanta una meravigliosa vista sul mare ed è ben curata nello stile. Per godere pienamente della bella posizione dell'hotel è consigliabile chiedere una camera con vista mare. Noi avevamo una camera sul lato strada, che non ci ha dato comunque problemi di rumore, a patto di tenere la finestra chiusa. Scomoda e un po' antiquata la tenda nella vasca da bagno: un vetro sarebbe stato preferibile.
L'hotel non è lontano dal centro di St Malò, anche se bisogna considerare che raggiungerlo a piedi comporta una passeggiata (anche se piacevole) di almeno dieci minuti. Ottima la colazione, anche se un po' cara.

Consiglio sulle camere: Camera vista mare con balconcino.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
È utile?
Grazie, hallie_Lazio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chiavari, Italia
Contributore livello
2 recensioni
Recensito il 17 ottobre 2010

Siamo stati 3 notti in questo magnifico albergo sul mare: il personale è stato disponibilissimo, inoltre tutti parlavano perfettamente l'inglese.
L'Hotel si trova a meno di 15 minuti a piedi dalle mura di Saint-Malò ed è facile trovare posteggio nelle vicinanze dell'albergo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Tammo78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Contributore livello
111 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
Recensito il 8 agosto 2010

Puffoloso albergo di charme sul lungo mare di un posto stupendo! Atmosfera rilassata, rilassante e cortese. La colazione con vista sull’oceano non ha prezzo …. L’unico dubbio rimastoci è la scelta della camera nella quale trascorreremo la prossima vacanza: al piano terra con terrazza fronte mare e salottino lettura? Al primo piano con balconcino intimo e riparato sempre fronte mare? O al secondo piano con una vista mozzafiate sull’oceano? Mah, tirate i dadi e partite! Attenzione non c’è l’aria condizionata …

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ronin_99
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
7 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensito il 10 gennaio 2010

Ho soggiornato 2 notti all'hotel Beaufort a Saint Malò. Avevamo una stupenda camera a pian terreno con direttamente terrazza sulla spiaggia. Situato a dieci minuti a piedi dalle mura.Colazione un pò cara ( 13 euro) ma abbondante..pain au chocolat deliziosi.
La tariffa di 130 euro è accettabile per la cura dei dettagli e la location, in alta stagione si alza considerevolemente. Lo consiglio fuori stagione... delizioso boutique hotel!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Silviettas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Saint-Malo
A 0.4 km
Hotel Le Nouveau Monde
Hotel Le Nouveau Monde
N. 4 di 81 a Saint-Malo
1.524 recensioni
A 0.9 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N. 7 di 81 a Saint-Malo
1.668 recensioni
A 0.1 km
Ambassadeurs Hotel
Ambassadeurs Hotel
N. 15 di 81 a Saint-Malo
568 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.3 km
La Villefromoy
La Villefromoy
N. 3 di 81 a Saint-Malo
709 recensioni
A 0.1 km
Kyriad Saint Malo Centre - Plage
A 0.2 km
Escale Oceania Saint Malo
Escale Oceania Saint Malo
N. 24 di 81 a Saint-Malo
740 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Beaufort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Beaufort

Struttura: Hotel Beaufort
Indirizzo: 25 chaussee du Sillon, 35400, Saint-Malo, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Bretagna > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Servizi:
Spiaggia
Stile hotel:
N. 12 hotel sulla spiaggia a Saint-Malo
N. 21 hotel romantici a Saint-Malo
Fascia prezzo (per notte): 101 € - 185 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Beaufort 3*
Numero di camere: 22
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Beaufort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Beaufort Hotel Saint Malo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo