Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
156 USD
134 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Sulla spiaggia
104 USD
101 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Sulla spiaggia
191 USD
160 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Sulla spiaggia
68 USD
66 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
174 USD
165 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
92 USD
86 USD
Official Site
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Sulla spiaggia
128 USD
124 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
79 USD
77 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
161 USD
139 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Sulla spiaggia
Recensioni (775)
Filtra recensioni
775 risultati
Valutazione
543
177
40
13
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
543
177
40
13
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 775 recensioni
Recensito 15 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Struttura situata a circa 5 minuti di auto dal centro della città, in un quartiere molto tranquillo. Villa ristrutturata con molto gusto, con camere piuttosto piccole ma ben ordinate e pulite; bagno ampio con vasca. Presenza di parcheggio anche lungo la strada in prossimità dell'hotel. Colazione abbondante con prodotti biologici della regione. Personale estremamente gentile.

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, crivi74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 settembre 2016

Mia moglie ed io, contrariamente alle nostre abitudini, avevamo scelto questo hotel piuttosto lontano dal centro città per i commenti entusiastici su questo sito, che a questo punto possiamo dire di non condividere del tutto. L’aspetto più negativo riguarda la scarsezza di Personale. All’arrivo abbiamo dovuto aspettare a lungo al “check in” poiché ci precedevano due clienti e dopo di noi ne sono arrivati altri (rimasti ovviamente in attesa) e c’era un solo impiegato, che oltretutto doveva rispondere a moltissime domande dei nuovi arrivati. Non era disponibile nemmeno un facchino che ci potesse aiutare a portare i bagagli in camera (e poi a riportarli via): avevamo due grandi valigie e abbiamo dovuto superare alcuni gradini dal parcheggio al piano dell’hotel (con fatica per la nostra età). La mattina a colazione c’era un solo addetto che si doveva occupare anche delle partenze e quindi abbiamo dovuto attendere per avere il nostro abituale “cappuccino” (cappuccino si fa per dire, ma questo è normale per noi Italiani all’estero). Tutte le volte (poche in verità) che abbiamo avuto bisogno di informazioni abbiamo dovuto suonare lo squillante (invero) campanello, perché nessuno era presente al Ricevimento. Inoltre siamo rimasti insoddisfatti della camera, decisamente piccola, del bagno privo di bidet e con la doccia senza chiusura (l’acqua fuoriusciva dal piatto-doccia), della colazione, non certo all’altezza di un “4 stelle” e del parcheggio (all’aperto) dove con un’auto medio-grande occorre fare un sacco di manovre per entrare e uscire.
Per il resto abbiamo apprezzato il grande e comodo letto, la posizione tranquilla, l’ordine e la pulizia, e la cortesia e disponibilità del Personale che cercava disperatamente di rimediare al numero ridotto (del quale ovviamente è responsabile la Direzione).
In ogni caso ritengo abbastanza appropriato il prezzo per quanto abbiamo avuto ed in considerazione della località decisamente di ottimo livello turistico.

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Riccardo1948
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
villefromoy, Responsable relations clients alle Hotel La Villefromoy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 ottobre 2016
Google Traduttore

Despite the note of your comments, you seem satisfied with your stay in every way, except the wait, which took place at the reception. Our goal at all is to offer a high quality service. We owe this service to each of our clients. On arrival, if the clerk was already another customer service, it could not stop everything to accommodate you, but you did wait a few minutes (5 minutes maximum). Please excuse us for this short wait, but please understand that we welcome our clients as equals, with respect and courtesy. C. PAYET - MANAGER OF THE HOTEL

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 settembre 2016

A 30 metri dalla spiaggia di Saint-Malo con la sua incredibile marea e spettacolare passeggiata! Servizio gentile,disponibile,preparato e giovane.Camera spaziosa e comoda.Unico difetto,ma davvero poca cosa,nessun canale tv in italiano.

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Ale0tty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 settembre 2016

a 30 mt dalla larga spiaggia di Paramé questo bell'albergo si trova in un quartiere tranquillo ed alberato di Saint Malo, a 5 minuti in auto dal centro storico intramuros della città. Da alcune delle stanze si vede la spiaggia con le sue maree ed il volo dei gabbiani con il loro garrito, che ci accompagna tutto il giorno. Si tratta di una grande villa inizio novecento, molto ben ristrutturata, con accuratezza e tocchi di modernità.
il salone che si affaccia sul mare è assolutamente rilassante e godibile, così come i giardinetti che si aprono intorno alla casa. la colazione buonissima ed abbondante, con prodotti locali e di prima qualità. Un tocco geniale la piccola crepe calda con la composta di mele servita sull'ardesia che arriva a sorpresa senza averla ordinata.
I proprietari sono persone estremamente gentili che vivono la casa prodigandosi per i propri ospiti, ed è stato così facile rilassarsi qui: mare a due passi, camminando fra vecchie ville con un fascino immutato nel tempo, sole, vento, gabbiani e lunghe passeggiate.....

Consiglio sulle camere: le stanze al piano terra sul retro dell'hotel hanno un comodo e godibile giardinetto, alcune di quelle frontali hanno la vista sul mare.
Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, cri2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
villefromoy, Responsable relations clients alle Hotel La Villefromoy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2016

La ringrazio molto per il tuo commento ! Siamo lieti di leggere che davvero rilassato e che vi sia piaciuto un soggiorno tranquillo , godendo della bellezza della Bretagna ! Vi ringraziamo per i vostri commenti molto dettagliati per guidare i lettori di Tripadvisor ! Presto per un altro viaggio al mare ! C. PAYET - HOTEL MANAGER

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 settembre 2016 da dispositivo mobile

Sono stata in questo delizioso albergo durante le vacanze di agosto. L'hotel è fuori dal centro ma ha una posizione strategica per godersi le maree di St Malò. Le camere non sono enormi, ma sono piene di ogni confort, con un ottimo coffee corner.
La colazione è fantastica al punto che a fine colazione viene offerta una crepe con marmellata di mele...wow. Il personale, tra cui Thomas, che ringrazio personalmente, è molto gentile e disponibile a qualunque richiesta di suggerimenti e prenotazioni di ristoranti. Grazie davvero! Torneremo

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Malu B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
villefromoy, Responsable relations clients alle Hotel La Villefromoy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2016

Grazie per il tuo commento ! Siamo lieti di leggere che davvero rilassato e ti è piaciuto una vacanza tranquilla , godendo della bellezza della Bretagna ! Grazie per evidenziare la qualità della nostra colazione a base di prodotti freschi locali , la casa di qualità tutto il personale e soprattutto Thomas , il comfort e l'atmosfera accogliente della vostra camera . Grazie! A presto ! C. PAYET - HOTEL MANAGER

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni