Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Media di valutazione su due giorni di soggiorno”
Recensione di Hotel La Villefromoy

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel La Villefromoy
Classificato al n.4 di 82 hotel a Saint-Malo
Certificato di Eccellenza
Recensito 30 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 2 giorni in questo albergo scelto per la sua posizione quasi sul mare e come buon punto di partenza per visitare Saint Malo e dintorni. Il primo giorno siamo arrivati alle 22.30 e ci è stata assegnata una camera che puzzava pesantemente di fumo. Non proprio un Nice welcome dopo una lunga giornata. Non potendo far nulla al momento il giorno successivo e a fronte di un conguaglio di prezzo ci è stata assegnata una camera con vista mare. Il cambio è stato in questo caso eccellente e ci ha fatto apprezzare in pieno le potenzialità dell'albergo

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Pirmin02
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (746)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 746 recensioni

Recensito 15 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile

Struttura situata a circa 5 minuti di auto dal centro della città, in un quartiere molto tranquillo. Villa ristrutturata con molto gusto, con camere piuttosto piccole ma ben ordinate e pulite; bagno ampio con vasca. Presenza di parcheggio anche lungo la strada in prossimità dell'hotel. Colazione abbondante con prodotti biologici della regione. Personale estremamente gentile.

Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, crivi74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 settembre 2016

Mia moglie ed io, contrariamente alle nostre abitudini, avevamo scelto questo hotel piuttosto lontano dal centro città per i commenti entusiastici su questo sito, che a questo punto possiamo dire di non condividere del tutto. L’aspetto più negativo riguarda la scarsezza di Personale. All’arrivo abbiamo dovuto aspettare a lungo al “check in” poiché ci precedevano due clienti e dopo di noi ne sono arrivati altri (rimasti ovviamente in attesa) e c’era un solo impiegato, che oltretutto doveva rispondere a moltissime domande dei nuovi arrivati. Non era disponibile nemmeno un facchino che ci potesse aiutare a portare i bagagli in camera (e poi a riportarli via): avevamo due grandi valigie e abbiamo dovuto superare alcuni gradini dal parcheggio al piano dell’hotel (con fatica per la nostra età). La mattina a colazione c’era un solo addetto che si doveva occupare anche delle partenze e quindi abbiamo dovuto attendere per avere il nostro abituale “cappuccino” (cappuccino si fa per dire, ma questo è normale per noi Italiani all’estero). Tutte le volte (poche in verità) che abbiamo avuto bisogno di informazioni abbiamo dovuto suonare lo squillante (invero) campanello, perché nessuno era presente al Ricevimento. Inoltre siamo rimasti insoddisfatti della camera, decisamente piccola, del bagno privo di bidet e con la doccia senza chiusura (l’acqua fuoriusciva dal piatto-doccia), della colazione, non certo all’altezza di un “4 stelle” e del parcheggio (all’aperto) dove con un’auto medio-grande occorre fare un sacco di manovre per entrare e uscire.
Per il resto abbiamo apprezzato il grande e comodo letto, la posizione tranquilla, l’ordine e la pulizia, e la cortesia e disponibilità del Personale che cercava disperatamente di rimediare al numero ridotto (del quale ovviamente è responsabile la Direzione).
In ogni caso ritengo abbastanza appropriato il prezzo per quanto abbiamo avuto ed in considerazione della località decisamente di ottimo livello turistico.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Riccardo1948
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
villefromoy, Responsable relations clients alle Hotel La Villefromoy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 ottobre 2016
Google Traduttore

Despite the note of your comments, you seem satisfied with your stay in every way, except the wait, which took place at the reception. Our goal at all is to offer a high quality service. We owe this service to each of our clients. On arrival, if the clerk was already another customer service, it could not stop everything to accommodate you, but you did wait a few minutes (5 minutes maximum). Please excuse us for this short wait, but please understand that we welcome our clients as equals, with respect and courtesy. C. PAYET - MANAGER OF THE HOTEL

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 settembre 2016

A 30 metri dalla spiaggia di Saint-Malo con la sua incredibile marea e spettacolare passeggiata! Servizio gentile,disponibile,preparato e giovane.Camera spaziosa e comoda.Unico difetto,ma davvero poca cosa,nessun canale tv in italiano.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Ale0tty
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 settembre 2016

a 30 mt dalla larga spiaggia di Paramé questo bell'albergo si trova in un quartiere tranquillo ed alberato di Saint Malo, a 5 minuti in auto dal centro storico intramuros della città. Da alcune delle stanze si vede la spiaggia con le sue maree ed il volo dei gabbiani con il loro garrito, che ci accompagna tutto il giorno. Si tratta di una grande villa inizio novecento, molto ben ristrutturata, con accuratezza e tocchi di modernità.
il salone che si affaccia sul mare è assolutamente rilassante e godibile, così come i giardinetti che si aprono intorno alla casa. la colazione buonissima ed abbondante, con prodotti locali e di prima qualità. Un tocco geniale la piccola crepe calda con la composta di mele servita sull'ardesia che arriva a sorpresa senza averla ordinata.
I proprietari sono persone estremamente gentili che vivono la casa prodigandosi per i propri ospiti, ed è stato così facile rilassarsi qui: mare a due passi, camminando fra vecchie ville con un fascino immutato nel tempo, sole, vento, gabbiani e lunghe passeggiate.....

Consiglio sulle camere: le stanze al piano terra sul retro dell'hotel hanno un comodo e godibile giardinetto, alcune d
Altri consigli sulle camere
Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, cri2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
villefromoy, Responsable relations clients alle Hotel La Villefromoy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2016

La ringrazio molto per il tuo commento ! Siamo lieti di leggere che davvero rilassato e che vi sia piaciuto un soggiorno tranquillo , godendo della bellezza della Bretagna ! Vi ringraziamo per i vostri commenti molto dettagliati per guidare i lettori di Tripadvisor ! Presto per un altro viaggio al mare ! C. PAYET - HOTEL MANAGER

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Sono stata in questo delizioso albergo durante le vacanze di agosto. L'hotel è fuori dal centro ma ha una posizione strategica per godersi le maree di St Malò. Le camere non sono enormi, ma sono piene di ogni confort, con un ottimo coffee corner.
La colazione è fantastica al punto che a fine colazione viene offerta una crepe con marmellata di mele...wow. Il personale, tra cui Thomas, che ringrazio personalmente, è molto gentile e disponibile a qualunque richiesta di suggerimenti e prenotazioni di ristoranti. Grazie davvero! Torneremo

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Malu B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
villefromoy, Responsable relations clients alle Hotel La Villefromoy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2016

Grazie per il tuo commento ! Siamo lieti di leggere che davvero rilassato e ti è piaciuto una vacanza tranquilla , godendo della bellezza della Bretagna ! Grazie per evidenziare la qualità della nostra colazione a base di prodotti freschi locali , la casa di qualità tutto il personale e soprattutto Thomas , il comfort e l'atmosfera accogliente della vostra camera . Grazie! A presto ! C. PAYET - HOTEL MANAGER

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Davvero un ottimo hotel, con un servizio eccellente. Buona colazione. Camere curate e spaziose.
Non è comodissimo per visitare a piedi Saint Malo, ma vale comunque la pena soggiornare qua.
Una pecca: il wifi peggiore che abbia mai trovato, davvero.

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Benedetta Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
villefromoy, Responsable relations clients alle Hotel La Villefromoy, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2016

Signora , ci scusiamo se non facilmente connettersi alla rete wireless della struttura . Ci dispiace che non hai informare il nostro personale della reception , presente 24/24 e 7 / 7d . Ci sarebbe piaciuto di assistervi. Grazie per aver ricordato la qualità del benvenuto ricevuto da tutte le squadre e la qualità delle nostre colazioni che caratterizzano , prodotti freschi locali. Presto , C. PAYET - DIRETTORE

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Saint-Malo
A 1,7 km
Hotel Le Nouveau Monde
Hotel Le Nouveau Monde
N. 5 di 82 a Saint-Malo
1.946 recensioni
A 2,2 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N. 6 di 82 a Saint-Malo
1.860 recensioni
A 3 km
Quic en Groigne
Quic en Groigne
N. 1 di 82 a Saint-Malo
561 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,7 km
Le Grand Hotel des Thermes Marins de St-Malo
A 0,4 km
Hotel Les Charmettes
Hotel Les Charmettes
N. 12 di 82 a Saint-Malo
214 recensioni
A 1,4 km
Ambassadeurs Hotel
Ambassadeurs Hotel
N. 16 di 82 a Saint-Malo
606 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel La Villefromoy? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel La Villefromoy

Indirizzo: 7 boulevard Hebert | Plage de Rochebonne, 35400, Saint-Malo, Francia
Numero di telefono:
Regione: Francia > Bretagna > Ille-et-Vilaine > Saint-Malo
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 1 hotel di lusso a Saint-Malo
N. 2 hotel romantici a Saint-Malo
N. 2 hotel sulla spiaggia a Saint-Malo
N. 6 hotel per viaggi d'affari a Saint-Malo
Fascia prezzo: 61€ - 228€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel La Villefromoy 4*
Numero di camere: 26
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel La Villefromoy. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
La Villefromoy Saint Malo
La Villefromoy Hotel Saint Malo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo