Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Styles Rennes Centre Gare Nord
Hotel nelle vicinanze
76 USD
73 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
131 USD
127 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Adagio Access Rennes Centre(Rennes)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
64 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Avviso di risparmio! 11% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 11% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 72 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

97 USD
93 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
95 USD
92 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Ibis Rennes Centre Gare Sud(Rennes)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
62 USD
59 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
Hotel Oceania Rennes(Saint-Gregoire)
82 USD
75 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
97 USD
93 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
90 USD
84 USD
Travelocity
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
195 USD
189 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Recensioni (791)
Filtra recensioni
791 risultati
Valutazione
181
387
146
56
21
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
181
387
146
56
21
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 791 recensioni
Recensito 22 luglio 2017

Breve soggiorno in città tranquilla e a misura d'uomo. Facile da visitare e godere delle sue bellezze. Fantastico spettacolo di luci la sera nella piazza del parlamento e ricca di locali di ogni tipo. Hotel ubicato in maniera strategica per visite fuori città. Accoglienza, servizio, colazione ottimi.... offre spazi e giochi per bambini...

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, apicellagiuseppe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
juhel, Directeur général alle Ibis Styles Rennes Centre Gare Nord, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 agosto 2017
Google Traduttore

Nous vous remercions de votre retour qui encourage nos équipes à poursuivre leur effort...Vous avez apprécié la situation de l'hôtel ainsi que les jeux pour enfants et pour les grands ainsi que notre terrasse extérieure en plein centre de RENNES et le parking privé
Au plaisir de votre retour

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 giugno 2017 da dispositivo mobile

Questa struttura mi è stata prenotata dalla mia agenzia di viaggi. Hotel nuovo con camere non molto grandi ma con tutto il necessario e arredamento classico IBIS. Colazione a buffet non molto variegata ma nel complesso buona, unica pecca gli spazi non sono adeguati per il numero di persone che soggiornano nella struttura. Molto vicino al centro di Rennes, alla stazione ferroviaria e metropolitana, in zona trovate innumerevoli ristoranti raggiungibili a piedi e parcheggio privato.

Ha soggiornato a: giugno 2017
Grazie, Daniele M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
juhel, Directeur général alle Ibis Styles Rennes Centre Gare Nord, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 giugno 2017
Google Traduttore

Vous avez apprécié la situation de l'hôtel, son calme, le confort de nos chambres et nous en sommes très heureux .
Au plaisir de vous revoir à nouveau

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 aprile 2017

Camera piccola, con parete del bagno in vetro e se eri seduto sul water bisognava tenere la porta aperta. La pulizia lasciava a desiderare, polvere un po dappertutto. Non parliamo della vista della camera....Visto la vicinanza alla stazione, bisognava fare molta attenzione a uscire, sopratutto con due bambini.

Ha soggiornato a: aprile 2017
Grazie, apicese
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
juhel, Directeur général alle Ibis Styles Rennes Centre Gare Nord, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 aprile 2017
Google Traduttore

j'ai lu avec attention votre retour ; je pense qu'il y a eu un problème d'attribution. Nous avons 99 chambres avec des chambres toutes différentes et nous attribuons logiquement les chambres avec salles de bain équipées de portes en bois pour les personnes "occupation double ou twins" je vous présente nos plus vives excuses si cela n'a pas été le cas et je vais sensibiliser à nouveau les équipes sur tous les points que vous avez notés. Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato tre notti in questo hotel e, nonostante la posizione strategica centrale che ti aiuta a vivere al meglio anche questa splendida città, non sono rimasto soddisfatto per la qualità del servizio offerto: una camera troppo piccola per 3 persone dove faticavi per aprire la porta del bagno che sbatteva sul letto e la carenza di "appoggi" per valige e suppellettili, complicava oltremodo la viabilità in camera...! Poi ho notato un aspetto per il quale non transigo: la pulizia della camera! Nonostante il nostro pronto reclamo, devo lasciare un voto insufficiente per la leggerezza con la quale hanno trattato la nostra lamentela! Difficilmente ritornerò .

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Gonnix67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
juhel, Directeur général alle Ibis Styles Rennes Centre Gare Nord, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 agosto 2016

Signora, Signore, ho appena letto il vostro ritorno e vi prego di accettare le nostre più vive scuse per i problemi che avete potuto incontrare durante il vostro soggiorno. Non sono stata avvisata di questo problema e vi sarei riconoscenti di volere cortesemente ritornare verso me affinché possiamo scambiare sul vostro soggiorno e non lasciarvi su questa immagine che non è rivelatore del nostro stabilimento.
Spero sinceramente che siate portati a ritornare provare il nostro hotel situato infatti in pieno cR

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 settembre 2015 da dispositivo mobile

Posto a 50m dalla stazione ferroviaria di cui in camera non si avverte minimamente la vicinanza perché perfettamente insonorizzata.la camera è molto ampia con letto big size,bagno modernissimo(unico neo è la porta semitrasparente!),cambio quotidiano degli asciugamani.colazione al buffet (molto varia)inclusa nel prezzo molto conveniente.bar nella hall con a disposizione acqua,caffè,tea e brioches.personale molto disponibile e gentile.
Posto a 30m dalla stazione degli autobus diretti a Mont S.Michel e Dol de Bretagne.

Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, GiNnYgi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni