Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.404)
Filtra recensioni
1.404 risultati
Valutazione
468
601
222
84
29
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
468
601
222
84
29
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.404 recensioni
Recensito il 16 agosto 2017 da dispositivo mobile

Atmosfera rilassante con una costante vista spettacolare sulla baia di St-Malo (da provare l'aperitivo Al tramonto colori quasi irreali se nn piove)
Servizi estremante curati sia per talasso sia per il bar ristorante.
Gentilezza e cortesi da parte di tutto il personale.
Camere pulite e confortevoli

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Frabry23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
h1114-gm, Directeur général alle Novotel Thalassa Dinard, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 agosto 2017
Google Traduttore

thank your for your kind comments
sincerely

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 luglio 2017

Del ristorante, che ho bocciato, ho già scritto a parte. L'albergo: vasto in posizione splendida, a picco sull'oceano, poco sotto l'edificio, scavato nella roccia, c'è ancora l'apertura di un bunker tedesco. Dal giardino con prato e piante, tutto ben curato, si scende al sentiero che costeggia l'oceano. Su questo amplissimo giardino si affacciano le vetrate scorrevoli che delimitano le due piscine. Una per nuotare, l'altra per farsi carezzare-massaggiare da diversi tipi di getto d'acqua, che, in entrambe, è scaldata e proveniente dall'Atlantico. Le postazioni dei getti sono molteplici, con cartello esplicativo, la luce blu lampeggia per indicare il passaggio alla postazione successiva, la durata è di poco più di un'ora. Bagnini controllano e riforniscono i teli di spugna. Arrivato, dopo sorrisi ed omaggio (carta Le Club Hotel Accor Platinum), mi viene assegnata la camera. Entrato rilevo che il cucinotto è una piccola piastra, che piatti e vasellame sono sbeccati, che, sopratutto, c'è un letto ed una poltrona. Peccato che la mia prenotazione, con pagamento anticipato, fosse: letto grande + letto piccolo. La cortese signora Fabienne del ricevimento controlla e constata, come anche da foto relativa alla mia prenotazione, che ho ragione. Mi propone un upgrade, accetto. La camera con due letti ha una bellissima vista sull'oceano, la macchina nespresso, oltre al bollitore ed il minifrigo. Come spesso in Francia, la tazza è in uno stanzino, lavabo e doccia nel vano attiguo. La porta consiste in due sportelli tipo saloon, con vetri xerigrafati, la riservatezza, data la trasparenza, non c'è, il vapore della doccia passa facilmente nella camera. Il lavabo, di stile discutibile, non ha la rubinetteria centrale, ma a destra, sul muro: già per lavare le mani si deve fare una torsione, ma per lavarsi e sciacquarsi il viso, bisogna fare una contorsione del busto. Idee strampalate di arredatori ed architetti che si illustrano anche nell'ampio atrio, contornato da negozi, con accesso al ristorante ed al bar: i divani sono di assoluta scomodità perché o non si appoggia la schiena allo schienale, o, per raggiungerlo, si rischia di ribaltarsi... All'albergo si arriva da una piazzetta circolare, superato il portale in muratura si trova un parco con posti auto. Sono numerosi, ma, quando arrivano anche i frequentatori esterni della spa, non sono sufficienti. Non è recintato, di notte ci sono zone poco illuminate, è gratuito.

Consiglio sulle camere: Le camere con vista oceano sono più care. Per chi ha bimbi, può convenire prenotare quelle tipo residence.
  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Achille M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
h1114-gm, Directeur général alle Novotel Thalassa Dinard, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 luglio 2017
Google Traduttore

merci pour vos commentaires
bien sincèrement

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 aprile 2017

Struttura molto bella con panorama eccezionale. Quest'anno la camera mi ha un po' deluso poiché non si affacciava neanche sul giardino, ma su una striscia di terra che dava sulla strada (un po' rumorosa) e aveva il wc per disabili (ma poi aveva la vasca da bagno!!!!!). Non ci è stato offerto il welcome drink pure essendo un Gold member Accor, però mi è stato offerto un gadget per talassoterapia.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Grazie, tamik68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
h1114-gm, Directeur général alle Novotel Thalassa Dinard, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 aprile 2017
Google Traduttore

thank you for your comments
best regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Ottimo soggiorno relax
Vista mare da perdere la testa
Spa e trattamenti thalasso sono ottimi
Personale della SPA dell'albergo , e del ristorante è fantastico
Ancora una volta il ristorante alla sfida vegan l'ha superata a pieni voti
La responsabile della SPA e l'ostéopata sono unici
Consigliatissimo

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato da solo
Grazie, Dottrrr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
h1114-gm, Directeur général alle Novotel Thalassa Dinard, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 ottobre 2016
Google Traduttore

thank your for your comments
best regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 agosto 2016

Per visitare la Bretagna del nord, sempre con le nostre inseparabili moto, abbiamo soggiornato in questo hotel dalla posizione strategica, sul mare, con un bel giardino curato e con una terrazza con vista mozzafiato verso Saint Malo. La nostra camera era molto ampia e curata e con una grande finestra/vetrata che dava sul giadino e, in parte, sul mare. Gentilissimi e molto disponibili al ricevimento. Abbiamo anche goduto del relax nella piscina con percorso thalasso e vista splendida....a fine giornata una goduria! Parcheggio solo esterno nel viale di accesso alla struttura, comunque tranquillo e sicuro.

  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, morignaomao
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
h1114-gm, Directeur général alle Novotel Thalassa Dinard, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 agosto 2016
Google Traduttore

merci pour vos commentaires
bien sincèrement

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni