Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment excellent”

Le Bordeaux Gordon Ramsay
Prenota con
Risparmia fino al 20% prenotando online *
Le Bordeaux Gordon Ramsay non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.443 in classifica su 2.808 Ristoranti a Bordeaux
Fascia prezzo: 29 USD - 90 USD
Cucina: Francese
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Gruppi numerosi
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Cena, Accetta prenotazioni
Recensito 7 giugno 2018

Luogo magico e startegico di fronte al Teatro dell'Opera, in centro città. Servizio molto attento ai dettagli e alla clientela di livello. Molto raffinati i piatti della tradizione, proprio secondo la filosofia del celebre Chef internazionale. Carta dei vini molto ricca. Per una serata impeccabile ed elegante.

Data della visita: giugno 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Vincenzo L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Olivier M, Food and Beverage Manager alle Le Bordeaux Gordon Ramsay, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Vincenzo,

Grazie mille for such a nice comment after your experience in the Brasserie Le Bordeaux Gordon Ramsay.

I will not fail to pass on all your compliments to the members of the team.

It will a real pleasure to have you back in the restaurant in a near future.

Warm regards from Bordeaux,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (842)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 842 recensioni

Recensito 3 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Gran bella location. ....locale adiacente al Grand hotel. Servizio cortese e veloce. Cibo molto buono di ottima qualità. Certo che il prezzo è un po più alto della media.....ma in fondo c'è un nome dietro. E comunque i prezzi sono ben esposti fuori dal locale. Chi ci entra lo sa quello che andrà a pagare .......inutile lamentarsi dopo. Per finire non si esce di li con la fame .......150€ in tre con due bicchieri di vino, acqua, piatto principale e dolce.

Data della visita: ottobre 2017
1  Grazie, U2894KBclaudiac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Olivier M, Food and Beverage Manager alle Le Bordeaux Gordon Ramsay, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Claudia,

To begin with, I would like to thank you for taking the time to write those few lines about the Brasserie Le Bordeaux Gordon Ramsay.

I can read that you had a nice moment with us and I will of course share your feedback with all the members of our team.

Each comment is taken very seriously and we are willing to perfect our service every day.

It will be a pleasure to see you again when you are back in our beautiful region.

Kind regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 agosto 2017

Entrare in questo ristorante è come toccare i cavi della corrente là dove cè un cartello di tre metri quadrati che ti invita a "non toccare i cavi della corrente".
Il fatto avvilente è che questo famoso signor Gordon Ramsay non ti offre neppure l'illusione di avere mangiato qualcosa che somigli lontanamente ad un piatto, cosiddetto "gourmet".
La banalissima orata offerta(si fa per dire) alla modica cifra di 35,00 euro non è neppure lontanamente paragonabile alla cugina che puoi avere a 6/7 euro presso la Cooperativa Pescatori di una nostra qualsiasi località di mare.
Se ci riuscite, non siate masochisti.
Lo so, non è facile.
E allora, soffrite e tirate fuori il portafogli ......... come ho fatto io.

Data della visita: agosto 2017
Grazie, gianpiero54
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Olivier M, Food and Beverage Manager alle Le Bordeaux Gordon Ramsay, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Gianpiero,

First of all, I would like to thank you for taking the time to write and share your experience in the Brasserie Le Bordeaux Gordon Ramsay.

I can read through your lines, that you have been very disappointed with our service, which I sincerely regret. All the team is of course joining me to give you our most sincere apologies.

I would like to assure you that we are very concerned with your feedback and that it is taken into very serious consideration. I will meet our Executive Chef to bring corrective measures.

I would be very grateful if you'd accept to come back when you are in our region again for a potential reservation, I will personally take the time to meet you and watch over your wellness.

With my kindest regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 giugno 2017 da dispositivo mobile

La location in una delle piazze più belle di Bordeaux da sola non basta a far decollare questo locale. I piatti non sono male anzi, ma senza anima e senza terroir. Il servizio alquanto distratto e siamo in un posto dove non dovrebbe succedere così come imperdonabile per un locale così che manchi Il vino scelto da una carta solo discreta. La cucina meriterebbe tre pallini ma il complesso ne vale solo due.

Data della visita: giugno 2017
Grazie, emmeaicstiaics
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Olivier M, Food and Beverage Manager alle Le Bordeaux Gordon Ramsay, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 luglio 2017
Google Traduttore

Dear guest,

First of all I would like to thank you for taking the time to write this comment after your visit in La Brasserie Le Bordeaux Gordon Ramsay.

I can read that you were disappointed and I will talk with the Manager of the Brasserie in order to improve the points that you highlighted.

On the other hand, I will pass on your compliments to our Executive Chef Alexandre Thiebaut.

We will be pleased to welcome you another time. You can be assured I will personally take care of your wellness.

Best regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 marzo 2017 da dispositivo mobile

Il locale molto bello e ben posizionato fronte teatro a Bordeaux.... carta/menù molto accattivante con poche cose ma molto raffinate: escargot, caviale, filetto alla Wellington, Rossini, foies gras etc etc...
Buona la lista dei vini nonostante il luogo a mio avviso potrebbe-dovrebbe eccellere sul vino...

Dunque servizio veloce ma un po' impreciso: piatti che sono arrivati sovrapposti a ordinazioni precedenti ancora sul tavolo, camerieri un po' imprecisi... comunque il servizio apprezzabile per gentilezza e velocità.
Problema: uno dei camerieri aimè aveva un problema di odore.... e non poco...

Sul fronte mangiare: porzioni molto abbondanti specialmente il foie gras: porzione per 3 persone... comunque ottimo di altissima qualità, bello e molto buono il filetto alla Wellington e superbo il filetto di tonno... in realtà tutto molto buono anche i piatti accessori: verdure, insalate patatine etc etc...

Non ho pagato io quindi il prezzo è stato ottimo.... scherzi a parte prezzi nella norma per la tipologia di locale marchiato Ramsay...

Data della visita: marzo 2017
1  Grazie, Girailmondo01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Le Bordeaux Gordon Ramsay hanno visto anche

 

Conosci Le Bordeaux Gordon Ramsay? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo