Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.136)
Filtra recensioni
1.136 risultati
Valutazione
339
566
176
41
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
339
566
176
41
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.136 recensioni
Recensito il 29 maggio 2018

La posizione è molto centrale, a 300 mt dalla zona shopping pedonale. I mini appartamenti sono ampi (letto matrimoniale più letto singolo, angolo cottura e bagno con doccia + vasca, WC separato). L'arredamento è in stile moderno, con qualche segno del tempo (lavandino in bagno non splendente, qualche scheggiatura sui mobili). Nel complesso tutto OK. Non ho utilizzato il servizio colazioni, 12 EUR mi sembravano troppi. 8 EUR aggiuntivi per le pulizie giornaliere.

Consiglio sulle camere: Consiglierei di fare colazione fuori, non mi è sembrata eccezionale
Data del soggiorno: maggio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, francescaq
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MANAGER G, General Manager alle Adagio Bordeaux Gambetta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Madam,

Thank you for taking the time to send us your comments.
We hope to have the pleasure of welcoming you again in Bordeaux.
Best regards,
Sylvie RESTOUILH
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 maggio 2018

La struttura è nuova e arredata moderna; l'appartamento aveva tutti i confort e la pulizia perfetta. Punto di forza è la posizione centrale ma raggiungibile comodamente in macchina. Hanno il parcheggio ma noi siamo arrivati ed era completo; di fronte però c'è un parcheggio pubblico sotterraneo a pagamento. La colazione è a pagamento, noi non l'abbiamo presa ma sembrava abbastanza ricca. Essendo un hotel di una catena garantisce lo standard ma pecca un pò di personalità.

Data del soggiorno: maggio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Evaluna_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MANAGER G, Directeur général alle Adagio Bordeaux Gambetta, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Guest,

The entire staff team at the Adagio Bordeaux Gambetta was delighted to read your comment.
Your satisfaction is great motivation for us to maintain the quality of our service.
We hope to have the pleasure of welcoming you again for your next stay at Bordeaux.
Looking forward to seeing you,

Sylvie RESTOUILH
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 dicembre 2017

L'albergo si trova in posizione strategica, appena fuori dal centro, in fianco alla fermata dell'autobus per l'aereoporto e per la stazione del treno. Al confine del centro.
Di fianco all'albergo vi e' un grossissimo centro commerciale in cui potete far la spesa per comprarvi da mangiare. Difatti le stanze sono dotate di mini cucine.
Il letto era molto comodo, la stanza ed il bagno puliti.
Un consiglio, non fate colazione in albergo, e' molto cara e con gli stessi soldi (o anche meno) potete tranquillamente trovare un bar all'interno del centro commerciale (se non vi va di camminare) o in centro.

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, davide t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 ottobre 2017

Ho soggiornato in questo hotel per lavoro per ben quindici giorni,sono stata a Bordeaux per lavoro e devo dire che questo hotel si trova in una posizione davvero strategica. E' vicino al centro città e consente di arrivare rapidamente anche ai mezzi di trasporto; è quindi possibile raggiungere il lavoro velocemente ma anche godere della città che è tutta da scoprire!

Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, richi156
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 settembre 2017

Struttura nuova , pulita e completa di tutto in zona molto tranquilla. Provvista di una piccola cucina con elettrodomestici, anche lavastoviglie interessanti se si vuole consumare il pasto in camera. Bel terrazzo su giardino interno . A due passi dal centro

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, maria claudia u
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni