Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Decisamente VANTAGGIOSO.”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Best Western Plus Monopole Metropole
Classificato al n.9 di 127 hotel a Strasburgo
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Contributore livello
47 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 voti utili
“Decisamente VANTAGGIOSO.”
Recensito il 5 maggio 2011

Abbiamo soggiornato in questo Hotel tre notti. Arrivando in treno, ne abbiamo apprezzato la posizione vicino alla stazione dei treni, nonchè la breve distanza solamente 10 minuti a piedi per arrivare al centro città. In zona inoltre ci sono diversi ristoranti, pasticcerie ed anche un market. L'edificio nel quale si trova è un palazzo storico, ma le camere sono comunque moderne, con un ottima insonorizzazione, spazio in abbondanza e biancheria immacolata. Se proprio, proprio dobbiamo fare una critica, le moquette dei corridoi sono un po' vissute. Connessione wifi ad internet ovunque, gratuita.
Compresa nel prezzo un’abbondante colazione a buffet, ben fornito anche per chi arriva tardi.
Il personale della reception è sempre stato gentile e disponibile, inoltre (fatto non scontato in Francia) parlano tutti inglese.
Dispongono anche di un parcheggio, noi arrivando in treno non ne abbiamo fatto uso.
Rapporto qualità/prezzo decisamente vantaggioso.
Hotel perfetto per chi dovesse spendere qualche giorno a Strasburgo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, giulianFORgabriel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.056 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    465
    455
    111
    16
    9
Vedi recensioni su
191
527
72
112
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
1 recensione
Recensito il 5 aprile 2011

Ottimo hotel: per il rapporto qualità/prezzo, per la pulizia, per la posizione in città, per la cordialità e la disponibilità dello staff, per l'ottima prima colazione. Solo arredi un pò datati ma con bagni nuovi e funzionali. Probabilmente, a dispetto della prenotazione a tariffa scontata e per una camera standard, la camera effettivamente assegnata era molto ampia ed appariva di categoria superiore. Molto buona la prima colazione. Staff oltremodo gentile e disponibile. Ci siamo trovati molto bene e con questa nota li ringraziamo

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, servemerito
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
151 recensioni
49 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 170 voti utili
Recensito il 3 febbraio 2011

Sono stato in questo hotel con mia moglie due notti 16 e 17 Dicembre 2010 per vedere la magnifica Cattedrale ed i caratteristici (Unici) Mercatini di Natale-
Ho apprezzato molto la disponibilità e la gentilezza del personale la pulizia della camera e la prima colazione inoltre la postazione internet a disposizione dei clienti.
Ottimo rapporto qualità costo
Di Franco

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, eudif
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Contributore livello
25 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 8 marzo 2010

Ottima posizione
Personale cortese, molto pulito e gentili anche con grosse compagnie. Unico neo colazione leggermente scarsa e a parte per compagnie numerose

  • Ha soggiornato in Marzo 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Byte2007
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
Contributore livello
22 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Recensito il 24 agosto 2009

buona prima colazione ,facile da raggiungere se ci si arriva con l'auto,comodo il garage

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pasqualerusso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
verona
Contributore livello
35 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 30 agosto 2008

ho prenotato una doppia e una tripla con booking.com al prezzo di €85 + €20per il terzo letto, comprensivi di colazione. Il cane si può portare in camera con un supplemento di 5€. Ottima la posizione, vicina alla stazione e al centro, le camere sono tranquille e particolarmente spaziose, dotate di ogni comodità, compreso bollitore, thè e caffè. La colazione molto abbondante, varia e di qualità. Il personale è gentile e disponibile ad accogliere ogni richiesta.E' presente un ricovero gratuito per le biciclette (noi le avevamo portate dall'Italia) e su richiesta anticipata l'hotel prenota le bici(consiglio vivamente di visitare Strasburgo con questo mezzo per vederla bene, dato che sono presenti dovunque piste ciclabili piacevoli, comode e sicure anche con bambini). E' utile prenotare anche il garage, dato che nei dintorni il parcheggio è tutto a pagamento, ma la sosta massima è di due ore. Io purtroppo non ho potuto utilizzarlo perchè l'entrata in garage è molto bassa e stretta e impenetrabile per il mio monovolume (VITO)

  • Ha soggiornato in Luglio 2008, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, raffaVerona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Etobicoke, Ontario
Contributore livello
32 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
Recensito il 15 febbraio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Sono andato in questo albergo a marzo 2006, era quanto ci bastava ma niente più. Un albergo molto essenziale in via di transizione. Era in corso di ristrutturazione e spero che adesso sia completato. I bagni della hall erano finiti e molto spettacolari. La camera che avevo era abbastanza insolita. Non c'era spazio per una porta nel bagno, quindi c'era una porta scorrevole senza serratura. Non un gran problema, solo una cosa strana. Inoltre, la vista che avevo della corte interna era noiosa e buia. La posizione era buona, vicino alla stazione e al centro. Non è una buona posizione per chi deve lavorare al parlamento europeo o all'università. L'albergo non mi è parso spettacolare, ma il prezzo era buono. Il personale, però, non mi è piaciuto. Hanno detto che non avevo prenotato la colazione completa, e mi hanno urlato contro perché mangiavo roba che in teoria non mi spettava. Non mi ha fatto piacere essere trattato così in una stanza piena di persone.

È utile?
2 Grazie, rro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Strasburgo
Petite France Nord Ouest
Best Western Hotel De L'Europe
Hotel D
N. 3 di 127 a Strasburgo
650 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Hannong
N. 10 di 127 a Strasburgo
922 recensioni
Petite France Centre
Régent Petite France & Spa
Régent Petite France & Spa
N. 6 di 127 a Strasburgo
999 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Best Western Plus Monopole Metropole? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Best Western Plus Monopole Metropole

Struttura: Best Western Plus Monopole Metropole
Indirizzo: 16 Rue Kuhn, 67000, Strasburgo, Francia (Nome precedente: BEST WESTERN Monopole Metropole)
Numero di telefono:
Regione: Francia > Grand Est > Bas-Rhin > Strasburgo
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 Eco hotel a Strasburgo
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Strasburgo
N. 5 hotel romantici a Strasburgo
N. 8 hotel di lusso a Strasburgo
N. 9 hotel per famiglie a Strasburgo
Fascia prezzo (per notte): 57 € - 202 €
Categoria hotel:4 stella/e — Best Western Plus Monopole Metropole 4*
Numero di camere: 81
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Best Western FR, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Best Western Plus Monopole Metropole. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Best Western Monopole Metropole Hotel Strasburgo
Best Western Monopole Metropole Hotel Strasbourg
Best Western Hotel Strasbourg
Best Western Strasbourg
Strasbourg Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo