Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buona posizione centrale”
Recensione di ETC Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
ETC Hotel
Classificato al n.64 di 131 hotel a Strasburgo
Recensito 23 agosto 2017

Troviamo una stanza in questo hotel all'ultimo momento. E' un due stelle, molto modesto,piuttosto decadente e le stanze avrebbero bisogno di una rinfrescata. Per quanto riguarda la posizione è invece al top. Centralissimo. Una nota positiva anche per la reception. Personale gentile, disponibile e prodigo di consigli! Certo le stanze non sono una bellezza. Corridoi tortuosi per arrivare, scale ripide senza ascensore, mobili datati, pareti sottilissime che fanno sentire qualsiasi movimento nelle stanze adiacenti o nel corridoio.Pulizia accettabile. Prezzo piuttosto alto per ciò che offre. Abbiamo speso 88 euro per una notte in camera matrimoniale senza colazione.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, mariarosa m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (288)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 288 recensioni

Recensito 7 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Albergo con posizione ottima perché centralissimo ma non dispone di parcheggio e abbiamo dovuto lasciare la moto nella piazzetta adiacente.
Camera pulita ma all'ultimo piano nel sottotetto,non provvista di aria condizionata ed è stato un problema perché abbiamo fatto fatica a dormire causa il caldo (ammetto che quella giornata era torrida) comunque​ il rapporto qualità/prezzo è buono 70€ per una doppia senza colazione.

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, chefzana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 luglio 2017

Ottima la reception. Hanno avuto la cortesia di informarci di un evento in città che avrebbe potuto creare disagi. Molto disponibili e gentili per tutta la durata del nostro soggiorno. Stanza in ordine, pulizia adeguata. Stanza wc un po'troppo piccola, separata dal bagno. Disponibile extra una colazione varia e di buona qualità, molto gradita. Nel complesso ottima base di appoggio per una gita a Strasburgo, senza grandi pretese ma con tutto il necessario in ordine!

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, giuseppeb732016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Piccolo Hotel nel centro di Strasburgo , è un due stelle confortevole in rapporto qualità prezzo è buono personale disponibile e cortese . Essendo in zona pedonale andate in auto dovete lasciarla in un parcheggio il più accessibile di prezzo è a 10 minuti a piedi costo € 20 al giorno più vicino il parcheggio Gutemberg ma il costo raddoppia € 40 al giorno. Ottimo ed economico il servizio con i tram.

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Andrea L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HABY N, Directeur général alle ETC Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 febbraio 2017
Google Traduttore

Cher Client, nous vous remercions pour votre retour et votre excellente évaluation de notre accueil et de nos services! Nous serons ravis de vous revoir chez nous! Avec nos meilleures amitiés, toute l'équipe de l'Hôtel ETC**

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 maggio 2016

In auto senza il navigatore non ci saremmo arrivati (volevamo scaricare i bagagli per poi avventurarci a cercare il parcheggio, trovato poi...a 44 euro al giorno..!, che è come se l'auto pagasse come in hotel...). La posizione è ottima per muoversi a piedi. Le camere accettabili anche se imperversa il cartongesso, per cui privacy poca. Abbastanza pulito. La vasca doccia, in camera nostra, non era antisdrucciolo e quindi pericolosa. La finestra della camera stava sopra una pizzeria che iniziava con aromi d'aglio già al mattino per cui vietato aprire. Dovrebbe costare un pochino meno e andrebbe bene.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Piero C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HABY N, Directeur général alle ETC Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Client, we are thankful for your feed-back following your stay at our Hotel. We regret you have experienced some difficulties while looking for parking though we inform our clients by e-mail and upon check-in about three public parking places nearby the Hotel. The prices are between 18 and 44 euro for 24 hours. We also regret you have had some difficulties due to the work of the nearby pizzeria but would like to ensure you that the reception staff was always at your disposal in order to change you the room if needed. We thank you again for your time and will be very glad to see you again at our place. With our best regards, ETC Hotel** Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 settembre 2014

abbiamo trascorso insieme a due coppie di amici e 4 bambini due giorni in questa splendida città...l'albergo è nella media, pulito e lo staff cortese...la cosa principale è che è centralissimo, a 200m dalla cattedrale

  • Ha soggiornato a: Agosto 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, momie73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 maggio 2014

soggiorno di 2 notti per la festa del 1° maggio. Siamo arrivati in anticipo rispetto all'orario comunicato tuttavia ci hanno dato la camera, personale cortese ed efficiente, camera spaziosa e ben pulita (camera terracotta) per quattro persone. Hotel situato in posizione strategica per visitare la Petit-France e mangiare nei ristorantini tipici che davvero non mancano in zona; unico neo della struttura a mio avviso è la mancanza di ascensore, colazione nella normalità

  • Ha soggiornato a: Maggio 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Egidio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Strasburgo
Petite France Nord Est
Le Kleber Hotel
Le Kleber Hotel
N. 62 di 131 a Strasburgo
329 recensioni
Hotel Victoria
N. 74 di 131 a Strasburgo
213 recensioni
Petite France Centre
Hotel des Anges
Hotel des Anges
N. 97 di 131 a Strasburgo
71 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Gare Centre
Hotel Pax
Hotel Pax
N. 67 di 131 a Strasburgo
344 recensioni
Diana Dauphine
N. 19 di 131 a Strasburgo
603 recensioni
Krutenau Nord Ouest
Hôtel Roses
Hôtel Roses
N. 46 di 131 a Strasburgo
199 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci ETC Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel ETC Hotel

Indirizzo: 7 rue de la Chaine, 67000, Strasburgo, Francia
Regione: Francia > Grand Est > Bas-Rhin > Strasburgo > Petite France Nord Est
Servizi:
Attività per bambini/famiglie Cucinino Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.64 di 131 hotel in Strasburgo
Fascia prezzo: 57€ - 101€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — ETC Hotel 2*
Numero di camere: 35
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso ETC Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo