Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non mi piace ”
Recensione di Don Giovanni

Don Giovanni
Al n.326 in classifica su 2.566 Ristoranti a Manchester
Fascia prezzo: 9 USD - 63 USD
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Famiglie con bambini, Incontri d'affari, Occasioni speciali, Gruppi numerosi, Romantico
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Cena, Pranzo, Accetta prenotazioni
Recensito 28 febbraio 2018 da dispositivo mobile

L’ambiente non sembrava dei migliori, l’arredamento curato ma prevale veramente troppo l’arancione. La pasta, chiaramente precotta, non era per niente al dente ed il pesce affatto fresco. unica nota buona, i dolci che erano eccellenti. Il servizio veloce ma il prezzo davvero troppo caro per la qualità offerta. Un altro caso di “molto fumo, niente arrosto”

Data della visita: novembre 2017
Grazie, Benedetta C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cindy_Don_Giovanni, Marketing alle Don Giovanni, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 marzo 2018


Siamo spiacenti di sentire che non ti è piaciuta la tua esperienza.
Se si desidera mandare un e-mail a un manager, si prega di farlo - managers@dongiovanni.uk.com

con i migliori auguri

The Don Giovanni Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.817)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 1.817 recensioni

Recensito 11 novembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo mangiato in questo lussuosissimo ristorante io la mia un amico e la sua fidanzata abbiamo ordinato un antipasto e un primo.. mangiare veramente da 5 stelle tutto buonissimo, personale simpaticissimi.. ho mangiato un piatto di spaghetti all aragosta la piu biona k abbia mai mangiato complimenti spero di ritornare by marco da sciacca amicone di karmy

Data della visita: novembre 2017
Grazie, magicajuve87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Georgina P, Manager alle Don Giovanni, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 novembre 2017
Google Traduttore

Hi magicajuve87,

Thanks for you your lovely review, we are so happy to hear you enjoyed a great meal with us and will be coming back again soon!

Warm regards,
Tanya and the Don Giovanni team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 settembre 2017 da dispositivo mobile

Eccellente servizio!Qualità delle pietanze ottimo!Personale brillante e affabile ,soprattutto Carmine! Bravo,Bravo!

Data della visita: agosto 2017
Grazie, annapux
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DonGiovannimcr, Manager alle Don Giovanni, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 settembre 2017
Google Traduttore

HI annapux,

Thanks for coming to visit us and for taking the time to leave us a review! We are so happy to hear your enjoyed your food and service and felt well looked after by Karmine!

We hope we'll have the pleasure of seeing you again soon.

Warm regards,
Georgina and the Don Giovanni team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 giugno 2017 da dispositivo mobile

Un ristorante veramente italiano nel cuore di Manchester.
Personale gentile e sorridente, ambiente grazioso, menù davvero ricco di selezioni.
Filetto ai ferri veramente buono.
Prezzo? Un po' alto .....

Data della visita: giugno 2017
Grazie, 52maximp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DonGiovannimcr, Manager alle Don Giovanni, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 giugno 2017
Google Traduttore

Hi Maxim P,

Thanks for taking the time to leave us a review after your visit. We're really happy to hear that you found our staff polite and smiling, the surroundings lovely and enjoyed our rich menu of selections.

We hope we'll get the pleasure of serving you again!

Warm regards,
Georgina and the Don Giovanni team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 maggio 2017 da dispositivo mobile

Il vino è arrivato parecchio in ritardo quasi 15 minuti dopo l'ordine.
Il pesce non è male ma i gamberi erano troppo cotti e quindi duri e le cozze buone ma non particolarmente gustose.
Vino bianco eccezionale.
Per motivi che ignoro mi è stato portata la versione extra large del piatto di pasta così ho pagato 15£ al posto di 9£.
Incluso nel prezzo è stato messo un po' a forza la gratuity di ben 6£ che onestamente mi sembra troppo visto la lentezza del servizio.
Ho chiesto un amaro ramazzati ed é stato annegato in un bicchierone enorme con ben 6 cuboni di ghiaccio... ho praticamente bevuto acqua.

In totale tra entrata, primo, vino, amaro e mancia ho speso 42£.

Non me la sento di consigliarlo.
Peccato speravo meglio visto la presentazione.

Data della visita: maggio 2017
Grazie, Travelguy87a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DonGiovannimcr, Manager alle Don Giovanni, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 maggio 2017
Google Traduttore

Hi Travelguy87a,

Thanks for taking the time to leave us your feedback on your recent trip to Don Giovanni. We are sorry to hear that you did not receive our usual high quality of service whilst dining with us and that we did not meet your expectations during your visit.
We have taken your comments on board regarding the wait for wine to arrive at your table as well as the serve of your ramazzatti. Regarding your pasta dish, the smaller price listed on the menu is for a starter and the larger price for a main. If you have ordered the dish as a main and not specified that you wanted the smaller portion then it is difficult for the staff to be aware of this without being informed.
If you would like to take this further we'd be happy to put you in touch with a member of our management team, please email over some more details to georgina.p@dongiovanni.uk.com if you would like to have us look into this matter further for you.

Warm regards,
Georgina and the Don Giovanni team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Don Giovanni hanno visto anche

Manchester, Greater Manchester
Manchester, Greater Manchester
 
Manchester, Greater Manchester
Manchester, Greater Manchester
 
Manchester, Greater Manchester
Manchester, Greater Manchester
 

Conosci Don Giovanni? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo