Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (6.577)
Filtra recensioni
6.577 risultati
Valutazione
2.538
2.137
1.073
493
336
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.538
2.137
1.073
493
336
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 6.577 recensioni
Recensito 23 agosto 2017 da dispositivo mobile

La location è invidiabile perché vicino alla stazione ma sono stato negativamente sorpreso per la scarsa attenzione ai particolari...telefono guasto, servizio per una persona in camera doppia etc..Io penso che la cortesia degli addetti si infrange contro questi particolari.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Francesco A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 aprile 2017

Sito di fronte alla grande stazione di Piccadilly, a due passi dal centro di Manchester, questo hotel abbastanza moderno si caratterizza per le camere insolitamente molto spaziose ed accoglienti. Arredato in stile classico, quindi abbastanza sobrio, offre un buon livello di servizio: camere pulite e ben tenute, spazi comuni ordinati, uno spazio pub molto funzionale.
L'ottimo rapporto qualità/prezzo ne fa una base privilegiata per chi si reca a Manchester sia per turismo che per lavoro.

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, V0yager74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GenManManchester, Manager alle Macdonald Manchester Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 maggio 2017
Google Traduttore

Dear V0yager74

Thank you for taking the time to complete a review following your stay at the Macdonald Manchester Hotel and Spa

I am delighted you enjoyed your stay and appreciate the feedback received

We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future

Kind regards

Carlie Shiels
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 ottobre 2016

Ho soggiornato in questo hotel per una sola notte durante un viaggio di lavoro. Il personale è molto gentile, la camera grande, spaziosa e confortevole con tanto di salottino e scrivania per lavorare. Bagno grande con doccia e vasca da bagno. Ho cenato nel ristorante dell'hotel che ho trovato buono e molto pratico. Nonostante sia una strada abbastanza trafficata è insonorizzato e si dorme senza problemi. C'è inoltre sul retro dell'hotel un comodo parcheggio riservato ai clienti (20 £ a notte). Se siete a Manchester per lavoro ve lo consiglio.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Martimeggi5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 settembre 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato tre notti in questo moderno albergo in zona centrale di Manchester. Avevo una suite al 7 piano, molto bella, arredata con gusto, con un bsgno enorme e pulissima. Esposizione su due lati con vista 'post industriale' su Piccadilly station. Buona la prima colazione e molto efficiente il personale.

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Paolo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GenManManchester, General Manager alle Macdonald Manchester Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Paolo,

Thank you for your review following your recent stay here at The Macdonald Manchester Hotel and Spa.

I'm delighted you enjoyed your stay with us and your positive feedback about the facilities and team are much appreciated. I will make sure your comments are shared with the team so that they can see what a positive impact their hospitality has on a guests experience.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards

Alan Shaw

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 luglio 2016

L'albergo è veramente grande e le camere sono bellissime. Il bagno è grande, pulito e confortevole come il letto. Il personale è gentile e disponibile. Purtroppo non posso esprimere nessun commento per la colazione o la cena poiché il mio soggiorno è stato solo di 4 notti senza colazione e cena. Lo consiglio soprattutto perché è davvero a 5 min a piedi dalla stazione e molto vicino a ogni attrazione di Manchester. Enjoy!

  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, 585margheritab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GenManManchester, General Manager alle Macdonald Manchester Hotel & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 luglio 2016
Google Traduttore

Dear 585margheritab,

Thank you for your review following your recent stay here at The Macdonald Manchester Hotel and Spa.

I'm delighted you enjoyed your stay with us and your positive feedback about the cleanliness and team are much appreciated. I will make sure your comments are shared with the team so that they can see what a positive impact their hospitality has on a guests experience.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards

Alan Shaw

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni