Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (7.483)
Filtra recensioni
7.483 risultati
Valutazione
3.787
2.290
870
340
196
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
3.787
2.290
870
340
196
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 7.483 recensioni
Recensito il 23 agosto 2016 da dispositivo mobile

Davvero un bell'albergo moderno e funzionale. A pochi minuti a piedi dal terminal 1, che è possibile raggiungere direttamente dalla piattaforma coperta sopraelevata. È ideale per chi deve partire dall'aeroporto con dei voli al mattino presto, un po' meno se si intende trascorrere molti giorni in città dato che è abbastanza distante dal centro

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
1  Grazie, Roland_ITA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 luglio 2016 da dispositivo mobile

Albergo di recente ristrutturazione molto comodo per i Terminal dell'aeroporto di Manchester. Camere pulite e moderne, personale gentile, buono anche il livello del ristorante, prezzi nella norma, palestra e piscina a disposizione al piano terra.

Data del soggiorno: luglio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, enzoforever
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JLHallman, General Manager alle Radisson Blu Hotel, Manchester Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 luglio 2016
Google Traduttore

Dear enzoforever,
We are very please to hear that you liked your stay. Thank you for choosing Radisson Blu Manchester Airport. Hope to see you soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 maggio 2016

Un hotel bellissimo e confortevole. La caemra è davvero grande, dotata di tutti i conforts: accappatoi, ciabatte, ferro da stiro, phon, bollitore, set da bagno completo (crema corpo, cuffia, set beauty compresi), frigo bar... E poi un letto da favola, tanto comodo da non volrùersi più alzare:-)!!!
Colazione top!!!
Collegato al terminal 1!
Lo consiglio vivamente.

Data del soggiorno: maggio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Mela178
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JLHallman, General Manager alle Radisson Blu Hotel, Manchester Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Mela178,
I am delighted to read your comments and I look forward to welcoming you back in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Hotel molto bello e comodissimo all'aeroporto che si raggiunge attraverso un tunnel pedonale.
Ottima la camera e la colazione dove si puó mangiare qualsiasi cosa, il ristorante è solo discreto per la scelta limitata di piatti. Il personale è molto gentile

Data del soggiorno: gennaio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Alesabnicval
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JLHallman, General Manager alle Radisson Blu Hotel, Manchester Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Alesabnicval, I am really pleased to read that you enjoyed your stay with us. Thank you for choosing Radisson Blu Hotels.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 febbraio 2015 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel una sola notte il 6 febbraio durante una mia piccola vacanza tra Liverpool e Manchester.

La scelta dell'hotel alla prenotazione fu quasi vincolata dal fatto che mi aspettava un volo alle 6AM la mattina dopo, l'hotel infatti é situato appena fuori dal T1 e ben collegato ad esso da un tunnel pedonale(5/7min a piedi) .

L'hotel gode di camere perfette dotate di ogni comfort, moderne e pulite. Anche grandi per altro.
Il personale alla Reception molto disponibile, troverete tra loro anche due italiane.

Il collegamento rapido al Terminal1 é inoltre una chicca da non sottovalutare se si deve scegliere un hotel a Manchester con una volo la mattina seguente.

È inoltre ben collegato al centro città da treni e Bus che passano praticamente ogni 5 minuti alla stazione dell'aeroporto, a 2 min a piedi dall'hotel.

Consigliato un po' a tutti, ed a mio parere scelta ovvia per chi parte la mattina dopo.

Data del soggiorno: febbraio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, AGelsomino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JLHallman, General Manager alle Radisson Blu Hotel, Manchester Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 febbraio 2015

Ciao AGelsomino ,

Grazie per aver dedicato del tempo per lasciare un commento fantastico !

Sono contento che ti è piaciuto il vostro soggiorno con noi e spero che il resto del vostro viaggio a Liverpool e Manchester era anche piacevole .

Spero avremo l'opportunità di darvi il benvenuto di nuovo nel prossimo futuro .

I Migliori Saluti,
Jens

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni