Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.665)
Filtra recensioni
3.667 risultati
Valutazione
1.034
1.205
778
410
240
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1.034
1.205
778
410
240
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 3.667 recensioni
Recensito il 11 novembre 2018

Posizione ottima rispetto all'aeroporto, servizio navetta molto efficiente. Camera ben insonorizzata con TV molto grande. Nei riscontrati: la prima colazione non è all'altezza di un hotel 4 stelle. La pasticceria , soprattutto i croissants, sembravano vecchi di qualche giorno. Pane un po' gommoso. Succo d'arancia molto probabilmente di tipo "industriale" e non fresco di spremitura come annunciato in un depliant in camera.
Altra nota: i computer disponibili nella hall hanno installato un browser "datato" che non viene riconosciuto da diversi siti. Insomma, quattro stelle sono forse troppe.

Data del soggiorno: novembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, euromanit
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 agosto 2018 da dispositivo mobile

Aeroporto accogliente e ben organizzato. I negozi all'interno sono ben organizzati con personale ottimo e rendono piacevole l'attesa.
Accogliente il bar "Costa" per consumare uno spuntino prima del decollo. Se vi capita provate!

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, simo652016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 gennaio 2018

Vi ho trascorso 2 notti dopo il mio ultimo soggiorno di 8 anni fa circa e nulla è cambiato.
Avrebbe bisogno di ristrutturazione nella totalità qiindi ambienti comuni e camere per portare il nome "Hilton" che dovrebbe essere indice di grande qualità cosa che attualmente è ben lungi da essere.
Comunque check in rapido e personale cortese.
Camere e bagni piccoli, silenziose e pulite. Da ognuna delle camere hanno tolto il frigo bar, cossa assolutamene inconcepibile per un Hilton e nei corridoi non vi sono ice machines.
Livello resorante di media qualità e colazione di buona qualià con ampia scelta di dolce e salato.
Ottima la posizione e 5 minuti a piedi sia dall'aeroporto che dalla stazione.
L'hotel offre comunque servizio navetta.

Data del soggiorno: gennaio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, lucap65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 ottobre 2017

Come segnalato in altre recensioni, l'hotel è vicinissimo all'aeroporto (circa 3-5 minuti) e fornito di servizio navetta gratuito 24/7. La struttura, così come la camera, è curata.
Viaggiando spesso per hotel di mezzo mondo e conoscendo lo standard Hilton mi sarei aspettato di trovare in camera accappatoio e ciabattine per rendere il servizio al massimo. In ogni caso, nessun giudizio o commento negativo da segnalare. Se di passaggio per l'aeroporto di Manchester, lo terrò senz'altro in considerazione.

ma dalla catena Hilton non si possono accettare sale congressi a temperature polari perchè il condizionatore ha deciso da solo di accendersi a marzo, e soprattutto la soluzione non può essere un calorifero elettrico e tante scuse perchè oggi il tecnico non è disponibile.
Indecente la pulizia dei bagni del centro congressi, incivili gli ospiti che non tirano lo sciacquone, ma assolutamente imperdonabile trovare la stessa situazione il giorno dopo.
Meglio l'area risporazione, pulita, personale cortese, cibo nella norma.
Il resto dell'albergo è più curato e pulito.

Data del soggiorno: ottobre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, nederland65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 maggio 2017

Molto comodo per chi viaggia, vicinissimo all'aeroporto, ma dalla catena Hilton non si possono accettare sale congressi a temperature polari perchè il condizionatore ha deciso da solo di accendersi a marzo, e soprattutto la soluzione non può essere un calorifero elettrico e tante scuse perchè oggi il tecnico non è disponibile.
Indecente la pulizia dei bagni del centro congressi, incivili gli ospiti che non tirano lo sciacquone, ma assolutamente imperdonabile trovare la stessa situazione il giorno dopo.
Meglio l'area risporazione, pulita, personale cortese, cibo nella norma.
Il resto dell'albergo è più curato e pulito.

Data del soggiorno: marzo 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Duinhir_84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata il 17 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Duinhir_84

Thank you for your review following your recent visit to the hotel.

I must apologise for any inconvenience caused by the problems with the air conditioning. The issue was not able to be corrected by our own Maintenance Team so we had to call an engineer. So we are sorry for any delay.

Our housekeeping team work very hard to keep the hotel clean so of course I was disappointed to read your comments but I was pleased that you found the staff courteous and the rest of the hotel met your requirements.

Thank you again for your feedback and we do hope to have the pleasure of welcoming you back in the future.

Kind regards

Max Flude
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni