Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (6.621)
Filtra recensioni
6.621 risultati
Valutazione
2.373
2.378
1.092
446
332
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
2.373
2.378
1.092
446
332
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 6.621 recensioni
Recensito il 28 luglio 2018 da dispositivo mobile

Ottimo hotel molto vicino al terminal 1 e 3 dell’aeroporto di Manchester. Comodissima la navetta gratuita da e per l’aeroporto. Camere luminose, grandi e pulite. Nn male il ristorante interno. Consigliato!

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, rubiolo_luca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GuestRelationsMCR, Assistant Front Office Manager alle Clayton Hotel Manchester Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 luglio 2018
Google Traduttore

Dear rubiolo_luca

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and how close we are to the Terminals, with our without our shuttle service.

We hope to see you again soon.

Sincerely,

Matthew Porter
Assistant Front Office Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 giugno 2018

hotel moderno, stanze grandi pulite e confortevoli; comoda la navetta con il terminal anche se aeroporto è raggiungibile anche a piedi così pure la stazione del treno che collega con la città. prezzo però troppo alto visto che non è al centro città

Data del soggiorno: giugno 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, silvy-RM
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ali K, Front Office Manager alle Clayton Hotel Manchester Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 giugno 2018
Google Traduttore

Dear silvy-RM,
Thank you for your review. We are really pleased to read you enjoyed your stay with us. We regularly review our competitors to ensure we are competitively priced.
We look forward to seeing you again.

Best regards,
Ali Kirsan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 aprile 2018

Ho scelto questo albergo per una buona offerta e perché è a 5 minuti a piedi dal Terminal 3, ove arriva Ryan Air. Basta andare, uscendo, a destra e seguire la strada e ci si arriva facilmente, visto che si vede la grande insegna gialla. L'albergo è moderno e la mia singola in realtà è una grande doppia con letti separati. La struttura è pulita e si sono stato per due notti, avendo avuto un volo che arrivava a mezzanotte il venerdì e ripartiva alle 7.30 la domenica mattina. Vicino c'è anche la stazione dei treni che porta a Manchester Piccadilly. Possibilità di avere cibo in camera 24 ore su 24 e distributore di snack al piano terra.

Data del soggiorno: aprile 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, aliceasr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ali K, Front Office Manager alle Clayton Hotel Manchester Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 aprile 2018
Google Traduttore

Dear aliceasr,
Thank you for the lovely review. I am really pleased to read that you enjoyed your recent stay with us. I have to agree the hotel has the perfect location to access all terminals. Thank you for staying with Clayton Hotels. We look forward to seeing you again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Buon hotel vicino all’aeroporto con ottimo servizio navetta ma raggiungibile anche a piedi, stanze confortevoli e spaziose con bagno pulito e confortevole, colazione continentale un po’ scarna ma comunque buona.

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, gianlucar773
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GuestRelationsMCR, Front Office Manager alle Clayton Hotel Manchester Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Gianluca R,

Thank you for taking the time to share a review of your recent stay with us at Clayton Hotel Manchester Airport.

I am pleased to hear that overall you enjoyed your stay and found the location ideal and hassle free.

We look forward to welcoming you on a return visit to Manchester.

Kind Regards,

Claire Armitage
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Una notte dopo essere stato all’etihad stadium. Raggiungere l’hotel dallo stadio o dal centro città è molto semplice, circa 15’ di treno in direzione aeroporto. Molto efficace e apprezzato il servizio di navetta gratuito da e per l’hotel. Check in veloce, stanza spaziosa e pulita, letto comodissimo!
Lo staff del bar è fantastico, mi ha fatto passare una bella serata! Grazie
Colazione top, c’è di tutto!!!

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, Michele8682
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GuestRelationsMCR, Manager alle Clayton Hotel Manchester Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Michele8682


Many thanks for taking the time and leaving us a review

We hope to welcome you back to the hotel in the near future

Kind Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni