Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.739)
Filtra recensioni
1.739 risultati
Valutazione
810
590
212
87
40
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
810
590
212
87
40
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.739 recensioni
Recensito 22 agosto 2017 da dispositivo mobile

Stanza = 7;
Bagno = 4;
Parcheggio = 6 (a pagamento e non in hotel);
Reception = 2;
Silenziosità camere notturna = 8;
Ristorante = 8;
Bar = 8;
Comodità letti = 7;
Wi-Fi = 7;
Colazione = 6;
Piscina = non presente;
Pulizia camera = 9
Pulizia generale = 9;
Ascensore = 9;
Comodità per raggiungere Londra = 8 (con il treno).

Come già nel titolo dovessi tornare sceglierei l'hotel di 2 anni fa e non questo.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Cyrbag
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JurysWatford_Manager, Manager alle Jurys Inn London Watford, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2017
Google Traduttore

Hello,

Thank you for taking the time to review your recent stay here at Jurys Inn Watford.

We do value all our guests feedback to improve or services.

Once again thank you, and we look forward to welcoming you back in the future.

Regards,
Bridget Lynch

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 giugno 2016

Soggiorno piacevole, si trova vicinissimo alla stazione dei treni, personale gentile, pulizia molto buona, hotel silenzioso, molto frequentato da famiglie e da giovani, molti servizi vicino all'hotel: negozi, bar, ristoranti, banche, ecc

  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Jurys Inn
Grazie, kata-triki
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 aprile 2016 da dispositivo mobile

Ci siamo fermati 3 notti in una stanza per tre persone 2 adulti + 1 bambino. Ottima posizione rispetto al centro di Watford e a pochi minuti di cammino dalla stazione ferroviaria da cui in 15 minuti di treno si arriva Londra (Euston).
La camera era spaziosa, pulita e ben isolata acusticamente. I letti comodi: si riposa bene. Il bagno spazioso con vasca e doccia.
Il personale è veramente molto gentile e disponibile.
Consiglio questo hotel agli appassionati di Harry Potter infatti da Watford parte il tour guidato per gli studi dove sono stati girati i film.
Ottimo rapporto qualità prezzo.

Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Ammeli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 aprile 2016

L'hotel si trova a un minuto di cammino dal centro e a pochi minuti dalla stazione per andare a Londra. Grande cortesia, senza affettazione. La camera era silenziosa, spaziosa, pulita e con tutte le comodità: TV, asciugacapelli, attrezzatura per preparare il caffè, tè e cioccolata. Il bagno era dotato di vasca e doccia con bagnodoccia, shampoo e asciugamani puliti.
Ampia ed elegante anche la sala d'attesa.
Rapporto qualità prezzo perfetto; un piccolo neo ...... la colazione costa un po' troppo per i miei gusti!

  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, GisiEnzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 marzo 2016

Buon rapporto qualità prezzo per un hotel ben posizionato a metà tra la stazione ferroviaria e il centro di watfor, che si raggunge in 5 minuti a piedi. Camera spaziosa, dotata di ogni confort, pulito. Colazione nella media. Servizio cortese. Wi-Fi gratuito e ben funzionante.

  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, RDAV2010
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni