Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Da fuori, neanche un euro”
Recensione di The Oyster Tavern

The Oyster Tavern
Al n.16 in classifica su 123 Ristoranti a Tralee
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 11 USD - 32 USD
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale, Famiglie con bambini
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 17 luglio 2017 da dispositivo mobile

Vista da fuori, a questa taverna non daresti neanche un euro in fiducia.
Dentro, tutta un'altra storia: il locale è molto carino e caratteristico.
I piatti poi sono davvero squisiti. Ho assaggiato la zuppa di pesce, fatta col burro: cremosissima e davvero gustosa.
Con piatto principale è stato servito del pesce con cozze, in un brodo di zenzero, peperoncino e latte di cocco, e riso a contorno. Insolito ma ottimo.
Come dolce una torta di mele con gelato alla vaniglia: spettacolare.
Vivamente consigliato

Grazie, A4346NYandread
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Julie M, Guest Relations Manager alle The Oyster Tavern, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Andrea,

Thank you most sincerely for taking the time to post a review of your recent visit to the Oyster Tavern. Your kind compliments are greatly appreciated.

We are delighted that you enjoyed your dining experience with us especially our seafood dishes and dessert.

The owners and the entire team join in sending you our warmest wishes and kind regards.

Julie McGrath.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (203)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 203 recensioni

Recensito 9 agosto 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo mangiato in 4, pesce fresco, cozze, salmone, granchio e gamberetti, tutto molto buono a prezzi decisamente ragionevoli, molto cordiale la proprietaria che si ferma ai tavoli a chiacchierare ai tavoli.

Grazie, Patrizia F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Julie M, Owner alle The Oyster Tavern, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 agosto 2016

Caro ospite,

Grazie per le gentili complimenti seguenti sua recente visita al Oyster Tavern. Siamo molto felici di sapere che hai avuto un'esperienza molto piacevole. E 'stato il nostro piacere di accogliervi e prendersi cura di voi.

Ci auguriamo che avrà un occasione o pretesto per tornare ancora in futuro non troppo lontano.

Cordiali saluti,

Jim McGrath (Titolare) e tutto il team al Oyster Tavern.
















Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 settembre 2015

Abbiamo cenato in questo ristorante ..... sul retro c'è anche una taverna con bancone tipo pub!!!!
Ambiente tipico anglosassone con caminetto elettrico chiaramente con fiamme fasulle!!!!
Cibo di ottima qualità ... solo pesce .... ostriche, granchio e una ottima sogliola atlantica di dimensioni persino eccessive .... personale molto cortese e cordiale.
Molto burro e panna .... come in tutta l'irlanda!
Abbiamo preso una antipasto e un piatto principale ... senza dolce e come bevanda birra .... abbiamo speso quasi € 60,00 a persona!!!! Secondo me un pò troppo caro.
Comunque è un buon ristorante......

Grazie, sergior547
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Julie M, Guest Relations Manager alle The Oyster Tavern, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 settembre 2015

La ringrazio motto per aver scelto di cenare con noi e grazie anche per aver dedicato del tempo per rivedere il nostro bar e ristorante.
Mi ha falto piacere sentire vi e piaciuto la nostro cucina e tu eri contento con la squadra. Saro certo a trasmettre sul tuo compiments per il personale.
Vedremo anche per i vari aspecrs prented nella tua recensione.
Feedback negative, anche se difficile da leggere e estremamente positivo per noi in termini di promuovere i miglioramenti constanti.
Cordiali saluti,
Julie McGrath.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2015

Siamo stati accolti con molta cordialità in questo bel ristorante vicino a Tralee e, nonostante il locale fosse pieno, siamo stati serviti rapidamente e con molta simpatia.
C'è una buona scelta di pesce di ottima qualità e le porzioni sono più che generose.
Il posto giusto per passare una bella serata in allegria mangiando bene.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, GiulianaAntonio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Julie M, Guest Relations Manager alle The Oyster Tavern, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 settembre 2015

Gentile Cliente,
Grazie mille per aver travato il tempo di rivedere la Oyster Taverna e per aver scelto di cenare con noi.
Siamo stati lieti e grati di sentire della vostra lode caldo del nostro cibo e dil servizio.
Saremo lieti di darvi il benvenuto di nuovo se siete mai nella zona di nuovo.
Cordiali saluti,
Julie McGrath.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 settembre 2014

Il ristorante ,con annesso pub, serve sia piatti di carne che di pesce.
L'ambiente ha un arredo un po' pesante, ma l'atmosfera è accogliente e il personale è molto gentile.
La qualità dei piatti è molto buona , il pesce è fresco e servito con diversi contorni di verdure e patate (le porzioni particolarmente abbondanti).

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Paola C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Julie M, Manager alle The Oyster Tavern, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 novembre 2014
Google Traduttore

November 28, 2014
Dear Paola,
Many thanks for taking the time to post a review of your dining experience here with us in the Oyster Tavern.
We greatly appreciate the feedback and its great to read you enjoyed your evening here.
Molte grazie per il tuo messaggio,
Julie McGrath and team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto The Oyster Tavern hanno visto anche

Tralee, Contea di Kerry
Tralee, Contea di Kerry
 
Tralee, Contea di Kerry
 
Tralee, Contea di Kerry
 

Conosci The Oyster Tavern? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo