Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (409)
Filtra recensioni
409 risultati
Valutazione
140
152
69
28
20
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
140
152
69
28
20
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 409 recensioni
Recensito il 16 luglio 2018

Per chi desidera visitare Dublino città. il Rochestown Lodge Hotel & Spa è una soluzione forse troppo distante. Serve la macchina e vari km lo separano dal centro. In ogni caso, l'hotel è buono e la colazione molto abbondante. Noi ci siamo trovati bene.

Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Thombly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 agosto 2017

Rapporto qualità prezzo nella media della cara Irlanda. L'hotel ha anche una piccola piscina con sauna e jacuzzi.La zona purtroppo è morta bisogna perdere circa 1 ora per raggiungere il centro di Dublino con i mezzi.Colazione buona la cena non un granché
Le camere sono con vista sulla strada principale abbastanza trafficata e con un fastidioso cicalio del semaforo

Consiglio sulle camere: Sconsiglio camera con vista anteriore
Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gianfra66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 luglio 2016

Ho soggiornato qui per una notte. Nulla da eccepire. Camera e struttura pulita, organizzata e pulita. Il prezzo è un pò alto, ma data la location credo sia in linea con il mercato generale del luogo. Sono arrivato alle 3 di notte senza poter avvisare del ritardo e nonostante ciò ho fatto il check in senza nessun problema e il personale è stato gentilissimo

Data del soggiorno: febbraio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, draghe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 maggio 2016

Camera splendida ben fornita. possibilità di cenare e pub presente nella struttura. non consigliato se non si è auto muniti, posto in una zona non centrale dove non ci sono negozi o locali ma solo case, per spostarsi bisogna avere l'auto o usufruire dei bus per poter visitare città e luoghi storici. Abbiamo perso più tempo a capire quale bus prendere e da quale lato della strada aspettare perchè non molto chiaro sugli orari di transito. La colazione non è compresa e prezzo un pò alto a mio parere.

Data del soggiorno: aprile 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Luigia V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 novembre 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo speso 180 euro per due notti(colazione non inclusa) in questo hotel che ne vale la meta'.
Camere datate e fatiscenti, water sporco di cio' che vi lascio immaginare.. E in generale mobili usurati dal tempo.
Muffa e pulizia da migliorare.
La notte abbiamo dovuto spegnere i termosifoni perche' erano cosi' rumorosi da tenerci svegli.
Il pub del piano di sotto carino.
Decisamente da andarci solo per quello!

Data del soggiorno: novembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Clafitz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni