Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ambiente simpatico”
Recensione di Wagamama

Wagamama
Al n.599 in classifica su 2.935 Ristoranti a Dublino
Fascia prezzo: 7 USD - 20 USD
Cucina: Giapponese
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Famiglie con bambini, Gruppi numerosi
Opzioni: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio
Zona: South City Centre
Recensito 6 marzo 2018

Cibo con cucina tipo asiatica. Possibilità di vari tipi di Ramen. Ci sono anche cibi totalmente Vegani. Come gran parte dei locali di Dublino il personale è molto simpatico e disponibile. Consigliato per depurarsi da piatti di carne.

Data della visita: marzo 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Gianfuji
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (539)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 539 recensioni

Recensito 25 giugno 2017 da dispositivo mobile

Le recensioni negative sono recensioni di chi non sa mangiare fuori dagli schemi.
I piatti sono abbondanti e soprattutto particolarmente ricchi di sapore.
Ho cenato per la seconda volta in questo posto dopo 3 anni che non venivo a Dublino.
Il locale è migliorato e di sera le luci soffuse riscaldano l'atmosfera.
I sapori di questo posto non si possono riprodurre a casa quindi non ne dicano male in alcun modo.
Ho potuto assaggiare 3 antipasti e ramen wagamama e riso integrale con gamberi.
Aggiugo foto dello scontrino e dei piatti perché a mio avviso si mangia benissimo e soprattutto vi consiglio di prendere quello che abbiamo preso io e mio cugino stasera. Buonissimo davvero! 30€ a testa e sto per esplodere. Da provare!

Data della visita: giugno 2017
Grazie, G6966EYnicolep
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 aprile 2017 da dispositivo mobile

Wagamama non delude mai! Abbiamo mangiato qui per pranzo un piatto di ramen, uno (buonissimo) con anatra arrostita e dei ravioli. Qualità ottima, varietà nel menù e rapidità del servizio sono i loro punti forti! Consigliatissimo!

Data della visita: aprile 2017
Grazie, Serena M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 aprile 2017 da dispositivo mobile

Come da titolo. Tra i nostri vari viaggi non può mancare l'appuntamento culinario da wagamama. Tutto sempre molto ottimo, veloce e cheap! Consigliatissimo !

Data della visita: aprile 2017
Grazie, Daniel R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 dicembre 2016 da dispositivo mobile

L'atmosfera è bella, il locale anche. Non ho visto neanche un giapponese dentro. Ho provato il pork ramen. Buonissimo e abbondante la porzione. Ma se cercate il ramen che avete mangiato in Giappone, non credo ne sarete entusiasti. In generale tutti i piatti arrivati agli altri tavoli sembravano molto buoni!

Data della visita: dicembre 2016
Grazie, unpocodirelax
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Wagamama hanno visto anche

Dundrum, Contea di Dublino
Blanchardstown, Contea di Dublino
 
Dublino, Contea di Dublino
Dublino, Contea di Dublino
 
Dublino, Contea di Dublino
Dublino, Contea di Dublino
 

Conosci Wagamama? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo