Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buono ma nulla di eccezionale”
Recensione di The Boxty House

The Boxty House
Al n.81 in classifica su 2.570 Ristoranti a Dublino
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 11 US$ - 28 US$
Cucina: Irlandese, Pesce, Gastropub, Wine Bar
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale, Adatto ai bambini
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Pranzo, Colazione, Accetta prenotazioni
La Maddalena, Italia
Contributore livello
9 recensioni
7 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 voti utili
“Buono ma nulla di eccezionale”
Recensito il 27 aprile 2012

Sono stato in questo ristorante per cena con amici e abbiamo preso diverse pietanze. Tutto buono ma nulla di eccezionale. Zuppa di pesce discreta, boxty ( che dovrebbe essere la specialità ) buono il contenuto un po' meno la crepe che conteneva, fish and chips discreto, carne arrosto nella norma. I prezzi sono un po' troppo cari rispetto alla media della zona.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
Grazie, Cicciog5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

3.888 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    2.102
    1.304
    330
    102
    50
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
14 recensioni
11 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 voti utili
“Soddisfatto all'ennesima potenza..”
Recensito il 23 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Che dire..... Ci sono stato nn 1 ma 2 volte.. Volevo essere sicuro!!!! ;) credo che nella mia esperienza irlandese sia stato il miglior posto come qualità-prezzo!! Sono modenese e mi piace mangiare... :) credo di aver provato gli stufati più buoni della mia vita.. Come lo spezzatino della nonna!! Speso il giusto ottima roba, anche i tortelli boxty, sempre molto pieno!! Prenotate se riuscite ma PROVATELO!!! ;)

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, Momi1982
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia
Contributore livello
36 recensioni
28 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 64 voti utili
“Ci vuole ben altro per stupire un italiano!!!”
Recensito il 16 aprile 2012

Ho cenato in questo ristorante con amici in occasione si un weekend a Dublino.
Ottima la posizione, nel cuore della vita notturna di Dublino, arredamento tipico da pub, con molto legno che ti da una bella sensazione di calore e accoglienza.
Per quanto riguarda il serivizio devo dire che è stato buono, con cameriere disponibile e rapido e con la possibilità di avere il menu in italiano.
Passiamo al cibo: come scritto nel titolo, ci vuole ben altro per stupire un italiano.
Ho scelto una antipasto misto (tipico a detta loro), composto da delle specie di gnocchi con una salsa al formaggio abbastanza buoni, un'anonima bruschetta con del pomodoro e una specie di frittata gommosa e immangiabile che ha creato un tappo nello stomaco così da far fatica a mandare giu il resto.
come piatto principale ho preso un controfiletto di carne irlandese. Immaginavo qualcosa di più buono e succulento, invece era una normalissima bistecca alla brace e pur avendo chiesto la cottura media, mi è arrivata stracotta.
Ho evitato il dolce, per fortuna almeno il caffè non era male.
Lo consiglio per la posizione e l'ambiente, meno per il cibo anche se a Dublino non credo si possano trovare posti mogliori.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Nobbru
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Asti, Italia
Contributore livello
205 recensioni
138 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 91 voti utili
“Discreto ristorante”
Recensito il 13 aprile 2012

Bel ristorante tipico in zona Temple Bar; necessario prenotare se si va nei fine settimana dato che i posti non sono moltissimi.
Buona la qualità del cibo, anche se essendo cucina irlandese è un po' troppo 'pasticciata' per i miei gusti. Buono l'agnello, meno la grigliata mista di carne; molto buona la birra. Personale molto cortese.
Consigliato se vi trovate in zona.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, robinh00d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Contributore livello
43 recensioni
42 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 voti utili
“Ottimo pranzo in pieno Temple Bar”
Recensito il 24 marzo 2012

Il locale e' molto accogliente, e' consigliata la prenotazione. Abbiamo pranzato con circa 30€ bevande incluse. Abbiamo scelto la formula 'menu' che permette di scegliere tra un antipasto, un primo o secondo e un dessert. Le porzioni era 'giuste' non troppo abbondanti ne scarse. Unica nota negativa, non servivano Guinness ma solo Murphy (questo potrebbe essere un non problema per alcuni)

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
2 Grazie, Wizard2k
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto The Boxty House hanno visto anche

 
Dublino, Contea di Dublino
 

Conosci The Boxty House? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo