Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Maldron Hotel Parnell Square
Hotel nelle vicinanze
195 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
158 USD
149 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
208 USD
196 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 29% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 29% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 277 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Sandymount Hotel(Dublino)
175 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
187 USD
166 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 22% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 22% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 212 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

134 USD
126 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 14% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 14% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 147 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Sheldon Park Hotel(Dublino)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
111 USD
103 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Dublin Skylon Hotel(Dublino)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
130 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
216 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Generator Hostel Dublin(Dublino)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
158 USD
154 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (3.207)
Filtra recensioni
3.207 risultati
Valutazione
1.341
1.311
404
96
55
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.341
1.311
404
96
55
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 3.207 recensioni
Recensito 11 maggio 2018

Abbiamo deciso di trascorre i primi giorni del mese di maggio nella Capitale di Irlanda ed inoltre visitare le Cliffs of Moher, Howth e la campagna irlandese. Posso dire che è stata proprio una piacevole sorpresa sotto più punti di vista. Le persone sono davvero gentili, Dublino è accattivante,il trasporto pubblico è una macchina perfetta, il cibo invitante così come i tantissimi locali distribuiti per la città. Temple Bar con i suoi pub, Trinity College con la sua biblioteca antichissima dai 200 mila volumi, la Cattedrale e i suoi giardini perfetti per regalarsi momenti di totale relax stesi sull'erba. Imperdibili le scogliere di Moher e la cittadina di Howth con le sue specialità a base di pesce, le ostriche, i granchi, i pescherecci d'altura, le foche che volteggiano fin dentro il porto, ed una vista mozza fiato sul nord Atlantico. E' vero noi in Italia abbiamo un patrimonio culturale e paesaggistico che non ha pari nel mondo ma gli irlandesi hanno saputo enfatizzare quel poco che hanno per la soddisfazione dei turisti. Purtroppo, la nostra visita si è svolta nei giorni dal 4 maggio al 9 maggio ma tale è stata la piacevolezza che avrei protratto la vacanza per almeno altrettanti giorni.

Consiglio sulle camere: Le stanze sono tutte silenziose.
  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pierfrancesco a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maldron P, Sales & Marketing Executive alle Maldron Hotel Parnell Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 maggio 2018
Google Traduttore

Many thanks for taking the time to review your stay with us at Maldron Hotel Parnell Square.
It was great to read that you enjoyed your visit to Ireland. We are delighted that you had such an enjoyable stay with us.
We hope to welcome you back again in the future.
Kind regards,
Kirsten
Sales & Marketing Executive

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 maggio 2018

L'hotel gode di una posizione abbastanza centrale da cui è possibile con pochi passi a piedi raggiungere quasi tutto. le camere sono pulite ed il servizio è molto accogliente. Sicuramente torneremo anche in altre occasioni.

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Antonio L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maldron P, Sales & Marketing Executive alle Maldron Hotel Parnell Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Antonio,
Many thanks for taking the time to review your stay with us at Maldron Hotel Parnell Square.
It was great to read that you were happy with the service, cleanliness and the locarion. We are delighted that you had such an enjoyable stay with us.
We hope to welcome you back again in the future.
Kind regards,
Kirsten
Sales & Marketing Executive

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 maggio 2018

ho soggiornato con la famiglia presso la struttura per 4 notti
nel complesso giudizio buono su servizi e posizione.
Migliorabile la dotazione della toilette
Ho trovato molto scorretto l'atteggiamento degli addetti al check out che hanno preteso una differenza di € 24 per le colazioni già pagate al momento del check in.
Alla fine si sono giustificati dicendoci che in ingresso il Collega aveva errato il calcolo.
Abbiamo pagato solo per mancanza di tempo.
Atteggiamento non corretto, mi fai un prezzo e poi lo cambi!!!!

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, luigi m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maldron P, Sales & Marketing Executive alle Maldron Hotel Parnell Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Luigi,
Thank you for taking the time to review your stay with us at Maldron Hotel Parnell Square.
It was lovely to read that you were happy with your overall stay. However, it is with great disappointment we read of the issues you experienced. Please accept our sincerest apologies for these issues. Please know it is only through honest feedback such as yours, that we can continue to monitor and improve our standards. I will ensure your feedback is shared with our management team for further investigation.
We hope to welcome you back again in the future.
Kind regards,
Kirsten
Sales & Marketing Executive

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 aprile 2018 da dispositivo mobile

Sono stata qui per la seconda volta e ho portato con me mia madre.
Abbiamo pernottato tre notti in questo hotel. Le camere sono spaziose, accoglienti e molto pulite, con un arredamento adeguato al resto della struttura. La prima colazione è sempre ricca di cibo internazionale ed è veramente molto buona!!!! Inoltre una sera restammo qui anche per la cena...io presi un hamburger (squisito) e mia madre del salmone, con un gusto delicatissimo. Inoltre le pietanze erano impiattate benissimo!!!
Per quanto riguarda i dipendenti, sono sempre sorridenti e a disposizioni dei clienti!
Il posto dell’hotel è centralissimo! In dieci minuti a piedi si arriva comodamente sul corso principale di Dublino!
Consiglio questo hotel vivamente! Si mangia bene, verrete trattati ancora meglio e si ci sente come a casa!

Ha soggiornato a: maggio 2017
Grazie, Paola D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 aprile 2018 da dispositivo mobile

Hotel carino e abbastanza curato e pulito. La nostra camera (doppia con 2 singoli) era abbastanza spaziosa e aveva tutto ciò che serviva, pulizia e cambio asciugamani giornaliero.
Posizione tattica, vicino a O’Connel street ben servita dai mezzi. 10/15 minuti di camminata per arrivare al centro, al Liffey e temple bar!!!
Personale competente e gentile.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Oreste G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maldron P, Sales & Marketing Executive alle Maldron Hotel Parnell Square, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 aprile 2018
Google Traduttore

Many thanks for taking the time to review your stay with us at Maldron Hotel Parnell Square.
It was great to read that you were happy with the staff, location and cleanliness of the hotel. We are delighted that you had such an enjoyable stay with us.
We hope to welcome you back again in the future.
Kind regards,
Kirsten
Sales & Marketing Executive

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni