Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (289)
Filtra recensioni
289 risultati
Valutazione
89
92
60
27
21
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
89
92
60
27
21
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 289 recensioni
Recensito 14 agosto 2015

Bello il quartiere ma la struttura non è attrattiva, scomodo raggiungere la stanza con due ripide scale ...le valigie pesano. No ascensore. Stanza piccola , buona la pulizia.
Non avevamo la colazione compresa. 6/7 minuti a piedi ed altri 20 in bus per raggiungere -temple bar- noi a piedi ci abbiamo messo 50 minuti ma è stata una piacevole passeggiata.

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Carlo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MaplesHotel, Owner alle Maples House Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Carlo B.,

Many thanks for taking the time to post your review. As you mentioned we are quite close to the city centre by public transport and on a nice day it is a very pleasant walk.

Kind Regards,
Alan Kelly

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 settembre 2014

mi spiace ma faccio fatica a trovare di più di un tre stelle di giudizio: non mi ha entusiasmato (prima tra tutte la colazione non inclusa, poi stanze che si sente il rumore se la tv del vicino è a palla - ma questo è colpa del vicino), ma neanche è stato un disastro (letti comodi, bagno con tutte le cose a posto e doccia grande.

Per chi va al Croke park però è comodissimo.

Forse una fregatura è il parcheggio: è a pagamento in tutta la zona (non ha parcheggio proprio) e il terrore di trovarsi la multa è stato notevole. Ma forse, anche là come in italia i vigili cominciano a lavorare alle dieci del mattino...

io ho pagato 60 € una doppia uso singolo.

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, alpin_wolf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 agosto 2014 da dispositivo mobile

Piccolo hotel. Colazione a pagamento cara (9,95 euro a persona). Non fatta perché ripartito alle 4 di mattina. Camera piccola ma letto comodo. Bagno piccolo. Inserito in un contesto residenziale l'hotel è cmq una buona opzione per chi ha la macchina. Forse 70 euro a notte senza colazione è un prezzo un po' caro. Reception 24 h. No parcheggio custodito. L'auto si lascia in vie adiacenti gratis, sulla via dell'hotel invece a pagamento.

Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, prestautumnoldrugby
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 marzo 2014

L'hotel è situato in una zona tranquilla, ben fornita di supermercati e mezzi. Tuttavia i muri della stanza sono davvero troppo sottili, soprattutto quando i vicini sono rumorosi o quando al sabato sera vengono date delle feste al piano inferiore. Inoltre la colazione non è inclusa.

  • Ha soggiornato a: marzo 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, KTati
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 gennaio 2014

Ho festeggiato a Dublino con il mio compagno il nostro anniversario soggiornando in questo incantevole hotel, è un pò fuori dal centro città ma ben servito con gli autobus, noi spesso ci siamo spostati comunque a piedi (se vi piace camminare è fattibilissimo), è una deliziosa zona residenziale, molto tranquilla, caratterizzata da queste casette dal colore degli aceri! La stanza era piccina ma accogliente e piena di luce ed il personale molto disponibile, cordiale e sorridente!
Ci tornerei domani!

  • Ha soggiornato a: novembre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
Grazie, Burrobirraa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni