Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Buon Business Hotel” 4 su 5 stelle
Recensione di Clayton Hotel Cardiff Lane

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Clayton Hotel Cardiff Lane
Classificato al n.35 di 151 hotel a Dublino
Certificato di Eccellenza
Milano
Contributore livello
21 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Buon Business Hotel”
4 su 5 stelle Recensito il 2 ottobre 2011

Vista anche la posizione a 50 metri dal nuovo Centro Congressi di Dublino, pero' un po' lontano dal centro per cui serve un taxi. Tempo di percorrenza per l'aereoporto circa 40 minuti in orario di punta. Le stanze sono molto ampie e curate ma molte hanno una finestra che si affaccia su un cortile interno. La colazione lascia un po' a desidera per la qualita' e la scelta, il bar ristorante ed il bar chiudono molto presto (nel caso il pub all'angolo e' decente). Ottima piscina e sauna/bagno turco per chi ha il tempo di goderne. L'hotel ha richiesto il pagamento anticipato di tutto il soggiorno.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, PPaola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
conorokane, General Manager alle Clayton Hotel Cardiff Lane, ha risposto a questa recensione., 21 ottobre 2015
Google Traduci in italiano
Dear PPaola

Thank you for taking the time to leave a review. Maldron Hotel Cardiff Lane has recently re-branded as Clayton Hotel Cardiff Lane. We are currently reviewing all historic reviews both positive and constructive feedback so as to enhance guest experience moving forward. We hope to see you again soon at Clayton Hotel Cardiff Lane and once again thank you for your contribution.

Kind regards,
Conor O’Kane
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

3.381 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.525
    1.223
    445
    135
    53
Vedi recensioni su
759
961
122
505
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Viterbo, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2011

Sono stato con la mia compagna per un week nd lungo a Dublino in questo Hotel. La struttura si trova nel quartiere finanziario di Dublino ma, tuttosommato, con una passeggiata sul lungofiume si raggiunge comodamnte il centro città. Per chi non volesse camminare ci sono i bus a prezzi popolari e molto comodi. Per quanto riguarda le camre , queste sono molto comodo e sempre pulite, i bagni spaziosi e sempre tenuti in ordine dallo staff. Il ristorante serve dell'ottima carne irlandese, mentre del servizio colazione non posso parlare perchè non no ho mai usfruito, così come del centro benessere. Devo dire che ci tornerei perchè il rapporto qualità/prezzo al momento della mia prenotazione su expedia era otttimo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, antonio p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
conorokane, General Manager alle Clayton Hotel Cardiff Lane, ha risposto a questa recensione., 21 ottobre 2015
Google Traduci in italiano
Dear antonio p

Thank you for taking the time to leave a review. Maldron Hotel Cardiff Lane has recently re-branded as Clayton Hotel Cardiff Lane. We are currently reviewing all historic reviews both positive and constructive feedback so as to enhance guest experience moving forward. We hope to see you again soon at Clayton Hotel Cardiff Lane and once again thank you for your contribution.

Kind regards,
Conor O’Kane
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
casorate sempione
Contributore livello
38 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2011

Abbiamo partecipato ad un tour di 7 giorni nel sud Irlanda, come guida Paolo che ti sa trasmettere il suo amore per questo paese così aspro e duro , dove nell'arco di una giornata puoi vedere in cielo le nuvole bianchissime o nere cariche di pioggia che si rincorrono, la pioggerella sottile o il vento e poi all'apparire del sole sovente appare l'arcobaleno; ma quello che più ti lascia senza parole è il VERDE di una tonalità che non ho mai conosciuto, distese infinite di "soffici" prati delimitati da chilometri di muretti a secco (quante pietre occupavano nei secoli scorsi quei prati) frutto di duro lavoro dei contadini. E poi l'oceano, le scogliere a picco e le bianche spiaggie e poi i piccolissinmi villaggi dalle linde e curate casette bianche con i giardini pieni di fiori multicolori. Le cittadine attraversate da un'unica strada dove negozi, abitazioni e pub sono dipindi utilizzando tutti i colori dell'arcobaleno. L'asperità e brullo paesaggio del Burren, le torbiere e gli "alberi" di rododendri e fucsie. Le parole non riescono ad esprimere quello che gli occhi vedono. L'unico neo il troppo poco tempo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, marinella_terzi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
conorokane, General Manager alle Clayton Hotel Cardiff Lane, ha risposto a questa recensione., 21 ottobre 2015
Google Traduci in italiano
Dear marinella_terzi

Thank you for taking the time to leave a review. Maldron Hotel Cardiff Lane has recently re-branded as Clayton Hotel Cardiff Lane. We are currently reviewing all historic reviews both positive and constructive feedback so as to enhance guest experience moving forward. We hope to see you again soon at Clayton Hotel Cardiff Lane and once again thank you for your contribution.

Kind regards,
Conor O’Kane
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Siena, Italia
Contributore livello
18 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 agosto 2011

Ho soggiornato presso il Maldron Hotel Cardiff Lane al termine del tour dell’Irlanda; l’albergo si trova in un quartiere moderno, vicinissimo al fiume Liffey e praticamente di fronte al Grand Canal Theatre.
Il centro della città si raggiunge con una piacevole passeggiata di circa 20 minuti sul lungofiume.
Le camere sono nuove, abbastanza spaziose, arredate in maniera moderna ed in definitiva risultano molto confortevoli. Molto gradita la presenza di un bollitore che consente di prepararsi il caffè od altre bevande calde.
Il servizio wi-fi era gratuito ma funzionava solo nelle aree comuni.
Gradevole ed abbondante la prima colazione.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, MARCOENRICO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
conorokane, General Manager alle Clayton Hotel Cardiff Lane, ha risposto a questa recensione., 21 ottobre 2015
Google Traduci in italiano
Dear MARCOENRICO

Thank you for taking the time to leave a review. Maldron Hotel Cardiff Lane has recently re-branded as Clayton Hotel Cardiff Lane. We are currently reviewing all historic reviews both positive and constructive feedback so as to enhance guest experience moving forward. We hope to see you again soon at Clayton Hotel Cardiff Lane and once again thank you for your contribution.

Kind regards,
Conor O’Kane
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ravenna, Italia
Contributore livello
12 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2011

Ho soggiornato due volte facendo il tour del sud dell'Irlanda Al mio arrivo dall'aereoporto e alla fine del tour per totale 4 giorni .
L 'hotel è molto accogliente stanze molto ampie pulite ottima e varia la scelta delle piatanze .
L'hotel è ben collocato in citta' se piace camminare non servono i mezzi per potere girare tutta Dublino.
Io lo consiglio.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, luisa022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
conorokane, General Manager alle Clayton Hotel Cardiff Lane, ha risposto a questa recensione., 16 ottobre 2015
Google Traduci in italiano
Dear luisa022

Thank you for taking the time to leave a review. Maldron Hotel Cardiff Lane has recently re-branded as Clayton Hotel Cardiff Lane. We are currently reviewing all historic reviews both positive and constructive feedback so as to enhance guest experience moving forward. We hope to see you again soon at Clayton Hotel Cardiff Lane and once again thank you for your contribution.

Kind regards,
Conor O’Kane
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
23 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2010

POSIZIONE: a 2 passi dal fiume liffey, nella zona del nuovo centro congressi e del teatro nuovo e camminando per circa 20 minuti costeggiando il fiume si arriva a temple bar. SERVIZI: colazione sia continental (croissant, cereali) che irish (bacon, uova, pudding) - pulito sia in camera che in spazi comuni - leausure attrezzata di piscina, jacuzzi, sauna, bagno di vapore, palestra.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, caciucco1978
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
conorokane, General Manager alle Clayton Hotel Cardiff Lane, ha risposto a questa recensione., 16 ottobre 2015
Google Traduci in italiano
Dear caciucco1978

Thank you for taking the time to leave a review. Maldron Hotel Cardiff Lane has recently re-branded as Clayton Hotel Cardiff Lane. We are currently reviewing all historic reviews both positive and constructive feedback so as to enhance guest experience moving forward. We hope to see you again soon at Clayton Hotel Cardiff Lane and once again thank you for your contribution.

Kind regards,
Conor O’Kane
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
ascoli piceno
Contributore livello
159 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 settembre 2010

Si salva per l'ottima posizione, praticamente al centro città, a due passi da temple center. Per il resto, si presenta veramente male dall'esterno, con una hall praticamente inesistente, e con stanze poco curate. In un balcone, c'era una ragnatela dell'era primordiale. Non mi è piaciuto inoltre l'atteggiamento del personale di servizio.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, bimboAscoliPiceno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
conorokane, General Manager alle Clayton Hotel Cardiff Lane, ha risposto a questa recensione., 16 ottobre 2015
Google Traduci in italiano
Dear bimboAscoliPiceno

Thank you for taking the time to leave a review. Maldron Hotel Cardiff Lane has recently re-branded as Clayton Hotel Cardiff Lane. We are currently reviewing all historic reviews both positive and constructive feedback so as to enhance guest experience moving forward. We hope to see you again soon at Clayton Hotel Cardiff Lane and once again thank you for your contribution.

Kind regards,
Conor O’Kane
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Dublino
A 0.3 km
The Spencer Hotel Dublin IFSC
A 0.2 km
The Marker Hotel
The Marker Hotel
N. 3 di 151 a Dublino
4.5 su 5 stelle 2.085 recensioni
A 0.5 km
Hilton Garden Inn Dublin Custom House
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
Trinity City Hotel
Trinity City Hotel
N. 59 di 151 a Dublino
4.0 su 5 stelle 2.937 recensioni
A 0.7 km
O'Callaghan Davenport Hotel
A 0.9 km
The Gibson Hotel
The Gibson Hotel
N. 13 di 151 a Dublino
4.5 su 5 stelle 4.014 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Clayton Hotel Cardiff Lane? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Clayton Hotel Cardiff Lane

Struttura: Clayton Hotel Cardiff Lane
Indirizzo: Cardiff Lane, Sir John Rogerson's Quay, Dublino 2, Irlanda (Nome precedente: Maldron Hotel)
Regione: Irlanda > Provincia di Leinster > Contea di Dublino > Dublino
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel con spa a Dublino
N. 26 hotel di lusso a Dublino
N. 27 hotel romantici a Dublino
N. 30 hotel per famiglie a Dublino
N. 36 hotel per viaggi d'affari a Dublino
Fascia prezzo (per notte): 127 € - 268 €
Categoria hotel:4 stella/e — Clayton Hotel Cardiff Lane 4*
Numero di camere: 304
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Booking.com, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Clayton Hotel Cardiff Lane. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Clayton Hotel Cardiff Lane Dublino, Contea Di Dublino
Maldron Hotel Dublin
Quality Hotel Dublin

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo