Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon Business Hotel”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Clayton Hotel Cardiff Lane
Classificato al n.32 di 150 hotel a Dublino
Certificato di Eccellenza
Recensito 2 ottobre 2011

Vista anche la posizione a 50 metri dal nuovo Centro Congressi di Dublino, pero' un po' lontano dal centro per cui serve un taxi. Tempo di percorrenza per l'aereoporto circa 40 minuti in orario di punta. Le stanze sono molto ampie e curate ma molte hanno una finestra che si affaccia su un cortile interno. La colazione lascia un po' a desidera per la qualita' e la scelta, il bar ristorante ed il bar chiudono molto presto (nel caso il pub all'angolo e' decente). Ottima piscina e sauna/bagno turco per chi ha il tempo di goderne. L'hotel ha richiesto il pagamento anticipato di tutto il soggiorno.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, PPaola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
conorokane, General Manager alle Clayton Hotel Cardiff Lane, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear PPaola

Thank you for taking the time to leave a review. Maldron Hotel Cardiff Lane has recently re-branded as Clayton Hotel Cardiff Lane. We are currently reviewing all historic reviews both positive and constructive feedback so as to enhance guest experience moving forward. We hope to see you again soon at Clayton Hotel Cardiff Lane and once again thank you for your contribution.

Kind regards,
Conor O’Kane
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (4.265)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

90 - 96 di 4.265 recensioni

Recensito 16 settembre 2011

Sono stato con la mia compagna per un week nd lungo a Dublino in questo Hotel. La struttura si trova nel quartiere finanziario di Dublino ma, tuttosommato, con una passeggiata sul lungofiume si raggiunge comodamnte il centro città. Per chi non volesse camminare ci sono i bus a prezzi popolari e molto comodi. Per quanto riguarda le camre , queste sono molto comodo e sempre pulite, i bagni spaziosi e sempre tenuti in ordine dallo staff. Il ristorante serve dell'ottima carne irlandese, mentre del servizio colazione non posso parlare perchè non no ho mai usfruito, così come del centro benessere. Devo dire che ci tornerei perchè il rapporto qualità/prezzo al momento della mia prenotazione su expedia era otttimo.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, antonio p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
conorokane, General Manager alle Clayton Hotel Cardiff Lane, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear antonio p

Thank you for taking the time to leave a review. Maldron Hotel Cardiff Lane has recently re-branded as Clayton Hotel Cardiff Lane. We are currently reviewing all historic reviews both positive and constructive feedback so as to enhance guest experience moving forward. We hope to see you again soon at Clayton Hotel Cardiff Lane and once again thank you for your contribution.

Kind regards,
Conor O’Kane
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2011

Abbiamo partecipato ad un tour di 7 giorni nel sud Irlanda, come guida Paolo che ti sa trasmettere il suo amore per questo paese così aspro e duro , dove nell'arco di una giornata puoi vedere in cielo le nuvole bianchissime o nere cariche di pioggia che si rincorrono, la pioggerella sottile o il vento e poi all'apparire del sole sovente appare l'arcobaleno; ma quello che più ti lascia senza parole è il VERDE di una tonalità che non ho mai conosciuto, distese infinite di "soffici" prati delimitati da chilometri di muretti a secco (quante pietre occupavano nei secoli scorsi quei prati) frutto di duro lavoro dei contadini. E poi l'oceano, le scogliere a picco e le bianche spiaggie e poi i piccolissinmi villaggi dalle linde e curate casette bianche con i giardini pieni di fiori multicolori. Le cittadine attraversate da un'unica strada dove negozi, abitazioni e pub sono dipindi utilizzando tutti i colori dell'arcobaleno. L'asperità e brullo paesaggio del Burren, le torbiere e gli "alberi" di rododendri e fucsie. Le parole non riescono ad esprimere quello che gli occhi vedono. L'unico neo il troppo poco tempo.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, marinella_terzi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
conorokane, General Manager alle Clayton Hotel Cardiff Lane, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear marinella_terzi

Thank you for taking the time to leave a review. Maldron Hotel Cardiff Lane has recently re-branded as Clayton Hotel Cardiff Lane. We are currently reviewing all historic reviews both positive and constructive feedback so as to enhance guest experience moving forward. We hope to see you again soon at Clayton Hotel Cardiff Lane and once again thank you for your contribution.

Kind regards,
Conor O’Kane
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 agosto 2011

Ho soggiornato presso il Maldron Hotel Cardiff Lane al termine del tour dell’Irlanda; l’albergo si trova in un quartiere moderno, vicinissimo al fiume Liffey e praticamente di fronte al Grand Canal Theatre.
Il centro della città si raggiunge con una piacevole passeggiata di circa 20 minuti sul lungofiume.
Le camere sono nuove, abbastanza spaziose, arredate in maniera moderna ed in definitiva risultano molto confortevoli. Molto gradita la presenza di un bollitore che consente di prepararsi il caffè od altre bevande calde.
Il servizio wi-fi era gratuito ma funzionava solo nelle aree comuni.
Gradevole ed abbondante la prima colazione.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MARCOENRICO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
conorokane, General Manager alle Clayton Hotel Cardiff Lane, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear MARCOENRICO

Thank you for taking the time to leave a review. Maldron Hotel Cardiff Lane has recently re-branded as Clayton Hotel Cardiff Lane. We are currently reviewing all historic reviews both positive and constructive feedback so as to enhance guest experience moving forward. We hope to see you again soon at Clayton Hotel Cardiff Lane and once again thank you for your contribution.

Kind regards,
Conor O’Kane
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 luglio 2011

Ho soggiornato due volte facendo il tour del sud dell'Irlanda Al mio arrivo dall'aereoporto e alla fine del tour per totale 4 giorni .
L 'hotel è molto accogliente stanze molto ampie pulite ottima e varia la scelta delle piatanze .
L'hotel è ben collocato in citta' se piace camminare non servono i mezzi per potere girare tutta Dublino.
Io lo consiglio.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, luisa022
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
conorokane, General Manager alle Clayton Hotel Cardiff Lane, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear luisa022

Thank you for taking the time to leave a review. Maldron Hotel Cardiff Lane has recently re-branded as Clayton Hotel Cardiff Lane. We are currently reviewing all historic reviews both positive and constructive feedback so as to enhance guest experience moving forward. We hope to see you again soon at Clayton Hotel Cardiff Lane and once again thank you for your contribution.

Kind regards,
Conor O’Kane
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 settembre 2010

POSIZIONE: a 2 passi dal fiume liffey, nella zona del nuovo centro congressi e del teatro nuovo e camminando per circa 20 minuti costeggiando il fiume si arriva a temple bar. SERVIZI: colazione sia continental (croissant, cereali) che irish (bacon, uova, pudding) - pulito sia in camera che in spazi comuni - leausure attrezzata di piscina, jacuzzi, sauna, bagno di vapore, palestra.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, caciucco1978
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
conorokane, General Manager alle Clayton Hotel Cardiff Lane, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear caciucco1978

Thank you for taking the time to leave a review. Maldron Hotel Cardiff Lane has recently re-branded as Clayton Hotel Cardiff Lane. We are currently reviewing all historic reviews both positive and constructive feedback so as to enhance guest experience moving forward. We hope to see you again soon at Clayton Hotel Cardiff Lane and once again thank you for your contribution.

Kind regards,
Conor O’Kane
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 settembre 2010

Si salva per l'ottima posizione, praticamente al centro città, a due passi da temple center. Per il resto, si presenta veramente male dall'esterno, con una hall praticamente inesistente, e con stanze poco curate. In un balcone, c'era una ragnatela dell'era primordiale. Non mi è piaciuto inoltre l'atteggiamento del personale di servizio.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2010
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, bimboAscoliPiceno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
conorokane, General Manager alle Clayton Hotel Cardiff Lane, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear bimboAscoliPiceno

Thank you for taking the time to leave a review. Maldron Hotel Cardiff Lane has recently re-branded as Clayton Hotel Cardiff Lane. We are currently reviewing all historic reviews both positive and constructive feedback so as to enhance guest experience moving forward. We hope to see you again soon at Clayton Hotel Cardiff Lane and once again thank you for your contribution.

Kind regards,
Conor O’Kane
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Dublino
The Marker Hotel
N. 2 di 150 a Dublino
3.643 recensioni
The Gibson Hotel
N. 23 di 150 a Dublino
4.822 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Kilmainham
Hilton Dublin Kilmainham
Grand Canal Hotel
N. 37 di 150 a Dublino
1.807 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Clayton Hotel Cardiff Lane? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Clayton Hotel Cardiff Lane

Indirizzo: Cardiff Lane, Sir John Rogerson's Quay, Dublino 2, Irlanda (Nome precedente: Maldron Hotel)
Numero di telefono:
Regione: Irlanda > Provincia di Leinster > Contea di Dublino > Dublino
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 6 hotel con spa a Dublino
N. 20 hotel per famiglie a Dublino
N. 25 hotel di lusso a Dublino
N. 27 hotel romantici a Dublino
N. 36 hotel per viaggi d'affari a Dublino
Fascia prezzo: 97 € - 306 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Clayton Hotel Cardiff Lane 4*
Numero di camere: 304
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Clayton Hotel Cardiff Lane. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Clayton Hotel Cardiff Lane Dublino, Contea Di Dublino
Maldron Hotel Dublin
Quality Hotel Dublin

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo