Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
230 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
265 USD
Doubletree
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Jurys Inn Dublin Parnell Street(Dublino)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
262 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
186 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
256 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Sandymount Hotel(Dublino)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
216 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Sheldon Park Hotel(Dublino)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
102 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Dublin Skylon Hotel(Dublino)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
236 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Jacobs Inn Hostel(Dublino)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
170 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Generator Hostel Dublin(Dublino)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
164 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (4.024)
Filtra recensioni
4.024 risultati
Valutazione
3.156
637
146
64
21
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
3.156
637
146
64
21
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 4.024 recensioni
Recensito 17 luglio 2017

Hotel in zona tranquilla e vicina al centro.Funzionale ben organizzato con camere belle e pulite. Ottima la piscina e la colazione. Personale gentilissimo e professionale.Non ho provato il ristorante ma presumo sia della medesima qualità.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Carlo68_13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheMarker, Guest Relations Manager alle The Marker Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Carlo68_13,

Thank you for your nice review posted recently and for taking the time to share your experience with us, it is always a pleasure to read such positive feedback.

I hope it is not too long before we have the pleasure of welcoming you back again.

Kind regards,

Liam Ó hAnnracháin
Guest Relations Manager
The Marker Hotel

Google Translate

Caro Carlo68_13,

Grazie per la tua bella recensione postata di recente e per il tempo per condividere la tua esperienza con noi, è sempre un piacere leggere tali commenti positivi.

Spero che non sia troppo tempo prima che abbiamo il piacere di accogliervi di nuovo.

Cordiali saluti,

Liam Ó hAnnracháin
Responsabile per i clienti
Il Marker Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 maggio 2017

Ci ho soggiornato a cavallo del nuovo anno, la stanza molto grande e confortevole, il bagno ben attrezzato. Personale gentile e disponibile. Sul roof c'è un bellissimo bar panoramico dove consumare qualcosa. Al piano terreno un altro bar con personale gentile e ottimi drink. Per raggiungere il centro è necessario prendere un taxi o farsi una bella passeggiata.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mariomroma2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheMarker, Guest Relations Manager alle The Marker Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Mariomroma2017,

Many thanks for your nice review posted recently and for taking the time to share your experience with us, it is always a pleasure to read such positive feedback.

We hope you are enjoying 2017 as much as we are.

Kind regards,

Liam Ó hAnnracháin
Guest Relations Manager
The Marker Hotel

Google Translate

Caro Mariomroma2017,

Molte grazie per la tua bella recensione postata di recente e per aver dedicato il tempo per condividere la tua esperienza con noi, è sempre un piacere leggere tali commenti positivi.

Speriamo che tu stia godendo 2017 quanto siamo.

Cordiali saluti,

Liam Ó hAnnracháin
Responsabile per i clienti
Il Marker Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 dicembre 2016

Hotel moderno e curato nei minimi dettagli. Stanze spaziose, pulite e dotate di ogni comfort. LA spa è eccezionale, così come l'attenzione mostrata dal personale verso i propri ospiti. Colazione adeguata. Avrei gradito solo una maggiore scelta di piatti al menu del Marker Bar, ma tutto quello che ho provato era ben cucinato. Sono stato solo una notte, ma certamente sarà sempre il mio hotel nelle mie permanenze a Dublino.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Giuseppe A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheMarker, Guest Relations Manager alle The Marker Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Giuseppe A,

Thank you for taking the time to review The Marker Hotel on TripAdvisor. We are delighted to know that you had an excellent stay with us.

Thank you again for your kind comments and we look forward to having you back very soon.

Kind regards,

Liam Ó hAnnracháin
Guest Relations Manager
The Marker Hotel

Google Translate:

Caro Giuseppe A,

Grazie per aver il tempo di rivedere il marker su TripAdvisor. Siamo lieti di sapere che hai avuto un ottimo soggiorno con noi.

Grazie ancora per le gentili commenti e non vediamo l'ora di avere indietro molto presto.

Cordiali saluti,

Liam Ó hAnnracháin
Guest Relations Manager
L'hotel marker

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 novembre 2016

Nonostante non si trovi in una posizione centrale l'hotel è confortevole e offre camere ampie e pultie. Lo staff veramente simpatico e gentile. Bello la spa e direi ottima anche la colazione abbondante e varia.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Gsand1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheMarker, Guest Relations Manager alle The Marker Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Gsand1,

Many thanks for your fantastic review posted recently and for taking the time to share your experience with us, it is always a pleasure to read such positive feedback.

I hope it is not too long before we have the pleasure of welcoming you back again.

Kind regards,

Liam Ó hAnnracháin
Guest Relations Manager
The Marker Hotel

Google Translate

Caro Gsand1,

Molte grazie per la tua opinione fantastica pubblicati di recente e per il tempo dedicato a condividere la vostra esperienza con noi, è sempre un piacere leggere come un feedback positivo.

Spero che non sia troppo lungo prima di avere il piacere di accogliere te di nuovo.

Cordiali saluti,

Liam Ó hAnnracháin
Guest Relations Manager
L'hotel marker

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Quartiere nuovo ex zona portuale. Bella ristrutturazione. Ottimo albergo lusso, camere comode ben insonorizzate. Bella la spa: palestra e piscina di livello. Ottima colazione e personale... sorridente! Mi sono trovato bene!

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Romolo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheMarker, Guest Relations Manager alle The Marker Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Romolo G,

Thank you for taking the time to review The Marker Hotel on TripAdvisor.
We are delighted to know that you enjoyed your visit to the Marker Hotel.
Thank you again for your kind comments and we look forward to welcoming you back very soon to Dublin.

Warm Regards,
Hani Krizsany
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni