Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo hotel”
Recensione di The Marker Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
The Marker Hotel
Classificato al n.2 di 150 hotel a Dublino
Certificato di Eccellenza
Recensito 26 agosto 2017

Servizio pulizia e gentilezza. Bellissima location e vicinanza con tutti i trasporti pubblici. Unico appunto: se si è in viaggio turistico, non avere disponibili il bellissimo rooftop e la brasserie oltre le 21 è veramente un peccato. Un hotel su misura per il business, meno per il turismo.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, angelo t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheMarker, Guest Relations Manager alle The Marker Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 agosto 2017
Google Traduttore

Dear angelo t,

Thank you for taking the time to post a review of The Marker Hotel on TripAdvisor.
We do apologise that the Rooftop Bar and terrace and Brasserie were not open during all of your stay, we publish the opening hours weekly on our website and we try to accommodate all of our guests as much as possible.
Thank you again for your kind comments and we look forward to welcoming you back very soon.

Kind regards
Fernando Amatore
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (3.418)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 3.418 recensioni

Recensito 17 luglio 2017

Hotel in zona tranquilla e vicina al centro.Funzionale ben organizzato con camere belle e pulite. Ottima la piscina e la colazione. Personale gentilissimo e professionale.Non ho provato il ristorante ma presumo sia della medesima qualità.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Carlo68_13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheMarker, Guest Relations Manager alle The Marker Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Carlo68_13,

Thank you for your nice review posted recently and for taking the time to share your experience with us, it is always a pleasure to read such positive feedback.

I hope it is not too long before we have the pleasure of welcoming you back again.

Kind regards,

Liam Ó hAnnracháin
Guest Relations Manager
The Marker Hotel

Google Translate

Caro Carlo68_13,

Grazie per la tua bella recensione postata di recente e per il tempo per condividere la tua esperienza con noi, è sempre un piacere leggere tali commenti positivi.

Spero che non sia troppo tempo prima che abbiamo il piacere di accogliervi di nuovo.

Cordiali saluti,

Liam Ó hAnnracháin
Responsabile per i clienti
Il Marker Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 maggio 2017

Ci ho soggiornato a cavallo del nuovo anno, la stanza molto grande e confortevole, il bagno ben attrezzato. Personale gentile e disponibile. Sul roof c'è un bellissimo bar panoramico dove consumare qualcosa. Al piano terreno un altro bar con personale gentile e ottimi drink. Per raggiungere il centro è necessario prendere un taxi o farsi una bella passeggiata.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mariomroma2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheMarker, Guest Relations Manager alle The Marker Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Mariomroma2017,

Many thanks for your nice review posted recently and for taking the time to share your experience with us, it is always a pleasure to read such positive feedback.

We hope you are enjoying 2017 as much as we are.

Kind regards,

Liam Ó hAnnracháin
Guest Relations Manager
The Marker Hotel

Google Translate

Caro Mariomroma2017,

Molte grazie per la tua bella recensione postata di recente e per aver dedicato il tempo per condividere la tua esperienza con noi, è sempre un piacere leggere tali commenti positivi.

Speriamo che tu stia godendo 2017 quanto siamo.

Cordiali saluti,

Liam Ó hAnnracháin
Responsabile per i clienti
Il Marker Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 dicembre 2016

Hotel moderno e curato nei minimi dettagli. Stanze spaziose, pulite e dotate di ogni comfort. LA spa è eccezionale, così come l'attenzione mostrata dal personale verso i propri ospiti. Colazione adeguata. Avrei gradito solo una maggiore scelta di piatti al menu del Marker Bar, ma tutto quello che ho provato era ben cucinato. Sono stato solo una notte, ma certamente sarà sempre il mio hotel nelle mie permanenze a Dublino.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Giuseppe A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheMarker, Guest Relations Manager alle The Marker Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Giuseppe A,

Thank you for taking the time to review The Marker Hotel on TripAdvisor. We are delighted to know that you had an excellent stay with us.

Thank you again for your kind comments and we look forward to having you back very soon.

Kind regards,

Liam Ó hAnnracháin
Guest Relations Manager
The Marker Hotel

Google Translate:

Caro Giuseppe A,

Grazie per aver il tempo di rivedere il marker su TripAdvisor. Siamo lieti di sapere che hai avuto un ottimo soggiorno con noi.

Grazie ancora per le gentili commenti e non vediamo l'ora di avere indietro molto presto.

Cordiali saluti,

Liam Ó hAnnracháin
Guest Relations Manager
L'hotel marker

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 novembre 2016

Nonostante non si trovi in una posizione centrale l'hotel è confortevole e offre camere ampie e pultie. Lo staff veramente simpatico e gentile. Bello la spa e direi ottima anche la colazione abbondante e varia.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Gsand1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheMarker, Guest Relations Manager alle The Marker Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Gsand1,

Many thanks for your fantastic review posted recently and for taking the time to share your experience with us, it is always a pleasure to read such positive feedback.

I hope it is not too long before we have the pleasure of welcoming you back again.

Kind regards,

Liam Ó hAnnracháin
Guest Relations Manager
The Marker Hotel

Google Translate

Caro Gsand1,

Molte grazie per la tua opinione fantastica pubblicati di recente e per il tempo dedicato a condividere la vostra esperienza con noi, è sempre un piacere leggere come un feedback positivo.

Spero che non sia troppo lungo prima di avere il piacere di accogliere te di nuovo.

Cordiali saluti,

Liam Ó hAnnracháin
Guest Relations Manager
L'hotel marker

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile

Quartiere nuovo ex zona portuale. Bella ristrutturazione. Ottimo albergo lusso, camere comode ben insonorizzate. Bella la spa: palestra e piscina di livello. Ottima colazione e personale... sorridente! Mi sono trovato bene!

Ha soggiornato a: Ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Romolo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheMarker, Guest Relations Manager alle The Marker Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 ottobre 2016
Google Traduttore

Dear Romolo G,

Thank you for taking the time to review The Marker Hotel on TripAdvisor.
We are delighted to know that you enjoyed your visit to the Marker Hotel.
Thank you again for your kind comments and we look forward to welcoming you back very soon to Dublin.

Warm Regards,
Hani Krizsany
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 agosto 2016

Ottimo hotel, camere grandi e pulite, ottima anche la colazione (costa 24€, ce l'hanno proposta a 21,50€). Nulla da eccepire tranne l'area Termale, luci piuttosto cupe e atmosfera non così rilassante.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, Daniele8977
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheMarker, Guest Relations Manager alle The Marker Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Daniele8977,

Many thanks for your fantastic review posted recently and for taking the time to share your experience with us.

I hope it is not too long before we have the pleasure of welcoming you back again.

Kind regards,

Liam Ó hAnnracháin
Guest Relations Manager
The Marker Hotel

Google Translate

Caro Daniele8977,

Molte grazie per la tua opinione fantastica pubblicati di recente e per il tempo dedicato a condividere la vostra esperienza con noi.

Spero che non sia troppo lungo prima di avere il piacere di accogliere te di nuovo.

Cordiali saluti,

Liam Ó hAnnracháin
Guest Relations Manager
L'hotel marker

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Dublino
A 1.1 km
The Merrion Hotel
The Merrion Hotel
N. 1 di 150 a Dublino
3.410 recensioni
A 1.5 km
The Westbury
The Westbury
N. 7 di 150 a Dublino
4.044 recensioni
A 1.8 km
The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.1 km
The Croke Park
The Croke Park
N. 6 di 150 a Dublino
4.608 recensioni
A 3.1 km
Clontarf Castle Hotel
Clontarf Castle Hotel
N. 3 di 150 a Dublino
4.108 recensioni
A 1.6 km
Fitzwilliam Hotel Dublin
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Marker Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Marker Hotel

Indirizzo: Grand Canal Square | Docklands, Dublino 2, Irlanda
Numero di telefono:
Regione: Irlanda > Provincia di Leinster > Contea di Dublino > Dublino
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Dublino
N. 2 hotel di lusso a Dublino
N. 2 hotel con spa a Dublino
N. 4 hotel romantici a Dublino
N. 12 hotel per famiglie a Dublino
Fascia prezzo: 217 € - 416 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — The Marker Hotel 5*
Numero di camere: 187
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Marker Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Marker Hotel Dublino, Contea Di Dublino

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo