Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo”
Recensione di Al Vesuvio

Al Vesuvio
Al n.249 in classifica su 2.935 Ristoranti a Dublino
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Recensito 5 agosto 2018 da dispositivo mobile

dopo tanto cibo tipico irlandese avevo voglia di una pizza,ma fatta bene.A Dublino un angolo di qualita’ italiana,pizza ottima,ingredienti squisiti cottura perfetta e piacevolissima atmosfera.Un saluto a Valerio,cordialissimo padrone di casa.
Italians do it better.
Da non perdere se tra un fish e un chips volete un po di italia

Data della visita: agosto 2018
Grazie, sambora973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Al_Vesuvio, Owner alle Al Vesuvio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 agosto 2018
Google Traduttore

HI jonbojovi1973, thank your so much for the 5-star review! We are so happy you enjoyed your experience at Al vesuvio!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (411)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

8 - 12 di 411 recensioni

Recensito 16 luglio 2018 da dispositivo mobile

Il posto si trova in un’ottima posizione del quartiere Temple Bar. La pizza è gustosa, il posto accogliente e curato, il personale gentile e disponibile. Punto di riferimento per chi vuole assaporare l’atmosfera e i sapori italiani. L’ambiente è tranquillo e si presta anche per gruppi.

Data della visita: luglio 2018
Grazie, venturinimaria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massimiliano C, Owner alle Al Vesuvio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 luglio 2018
Google Traduttore

HI venturinimaria, thank you for your positive feedback! We are so happy you enjoyed your time here and we hope you come back again for some lovely food, perhaps a party! Have a lovely day :)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 luglio 2018 da dispositivo mobile

Sono uno studente di 16 anni e con i miei amici in vacanza studio cercavamo un ristorante italiano che colmasse la nostra nostalgia di casa. Siamo venuti a conoscenza del posto tramite un gruppo di coetanei, eh beh che dire, siamo rimasti pienamente soddisfatti.
Abbiamo avuto il piacere di trovare una pizza dall'impasto saporito e dalla crosta croccante. Il locale è a dir poco magico con un atmosfera accogliente e originale al tempo stesso. Camerieri cortesissimi (anch essi italiani), mi hanno definitivamente convinto a consigliare questo ristorante a chiunque sia in visita alla città di Dublino e voglia assaggiare un'ottima pizza (e non solo, dato che sono presenti ogni qual genere di piatto tipico italiano).
L'unica controindicazione che vi lascio purtroppo é quella del costo complessivo... una pizza costa non meno di 13 euro, e non vi dico nemmeno il prezzo di un piatto di pasta...
Personalmente, in base alla mia esperienza, sono stati soldi felicemente spesi, grazie soprattutto a un'ottima personalità del personale e alla freschezza degli ingredienti.
Grazie e alla prossima, enjoy!

Data della visita: luglio 2018
1  Grazie, Fabio A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massimiliano C, Owner alle Al Vesuvio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 luglio 2018
Google Traduttore

Hi Fabio A,

Thank you very for your kind words about Al Vesuvio! We are so happy you would recommend our restaurant to all of your friends! If you are ever back in Dublin, we hope to see you back in our restaurant! Have a lovely trip home. From all the staff at Al Vesuvio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 giugno 2018 da dispositivo mobile

Io e mio marito abbiamo cenato presso questo carinissimo locale una sera in cui non ne potevamo più della cucina itlandese: è stata una bellissima scoperta! L'ambiente è molto curato, il personale accogliente (e parla italiano!), la cucina sublime, la pizza tipica napoletana (quindi wow!), servizi molto puliti. Se tornassi a Dublino andrei sicuramente di nuovo a cena qui.

Data della visita: giugno 2018
Grazie, francescatarga
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massimiliano C, Owner alle Al Vesuvio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 luglio 2018
Google Traduttore

Hi francescatarga, thanks you very much for the lovely review. We are so happy that you enjoyed our restaurant. We hope to see you again if you return to Dublin. Have a lovely day!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 maggio 2018

La maggior parte dei camerieri e buona parte dei clienti sono italiani, il che gia' fa capire che i piatti serviti sono di qualita'. Abbiamo provato una pizza margherita e una americana con il salame (pepperoni), entrambe buone con buoni ingredienti. Il prezzo delle pizze e' un po' piu' alto della media (12 euro per la margherita e 13.50 per quella con il salame), pero' bisogna considerare la posizione centrale del locale e la bonta' delle pizze. Conviene prenotare.

Data della visita: maggio 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, icesara92
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massimiliano C, Owner alle Al Vesuvio, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 giugno 2018
Google Traduttore

Hi Sara F,

Thank you for kind words above. We are happy you enjoyed the quality of food at Al Vesuvio. We hope you return soon.

Best,
Al Vesuvio

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Al Vesuvio hanno visto anche

Dublino, Contea di Dublino
Dublino, Contea di Dublino
 
Dublino, Contea di Dublino
 
Dublino, Contea di Dublino
Dublino, Contea di Dublino
 

Conosci Al Vesuvio? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo