Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: Chiuso
Salva
Il meglio delle recensioni
Piccolo Gioiellino

Piccola libreria, con un costo di 3€,si può visitare questo posto davvero fuori dai circuiti Leggi il seguito

Recensito ieri
Scacco978
,
Roma, Italia
da dispositivo mobile
Bel luogo ma troppo rigore

I 3 € di ingresso si pagano volentieri per un luogo così speciale e per la sua conservazione. Un Leggi il seguito

Recensito il 3 maggio 2018
Maria Cristina P
,
Bologna, Italia
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 551 recensioni
  
Tour e attività più venduti a e vicino a Dublino
a partire da 68,00 USD
Altre info
a partire da 29,30 USD
Altre info
a partire da 52,70 USD
Altre info
a partire da 29,30 USD
Altre info
Recensioni (551)
Filtra recensioni
551 risultati
Valutazione
370
144
31
4
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
370
144
31
4
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 551 recensioni
Recensito 10 giugno 2018

Biblioteca alle spalle della cattedrale di San Patrick,contiene piu di 25000 libri, 300 manoscritti, e libri risalenti a prima del 1500. Trattano vari argomenti e sono in varie lingue. Ha un discreto afflusso di visitatori e il costo del biglietto è circa 3 euro

Grazie, ugo_antonella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 maggio 2018 da dispositivo mobile

I 3 € di ingresso si pagano volentieri per un luogo così speciale e per la sua conservazione.
Un appunto mi sento di farlo alla gestione, non consentire una foto agli scaffali e non mostrare qualche libro aperto è molto riduttiva come mostra.
L’angolo dei selfie poi una vera sciocchezza: ti lasciano fare foto ad un paio di scaffali che hanno transennato con orribili griglie bianche. Anche no grazie.
Magnifica libreria proposta in maniera troppo ristretta e rigida.

Grazie, Maria Cristina P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Julie B, Education & Outreach Officer alle Marsh's Library, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 maggio 2018
Google Traduttore

Thanks for taking the time to review us and offer some constructive criticism. Just to clarify that there are books open on display in our exhibition cases and these exhibitions change regularly and can be seen all year long. We do this so visitors can see a selection of the books from the collections on the shelves. 'No photography' is always a criticism we receive and unfortunately we have this rule for security reasons, and we hope in a small way visitors enjoy the historical atmosphere of the library without the presence of modern technology. The selfie corner is a small area where you can however take a photograph, which is aimed at our younger visitors and the perhaps older but young at heart! We are sorry you didn't like part, but hope you were happy with other aspects of your visit.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 marzo 2018

Una deliziosa biblioteca, dietro S.Patrick, vale senz'altro una visita. Dispiace sentire parlare del prezzo d'ingresso, minimo peraltro, per vedere un luogo così suggestivo. La storia dei libri rubati e poi ritrovati è interessantissima. Insomma non perdetevela!!

1  Grazie, roberto m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Julie B, Education Officer alle Marsh's Library, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 marzo 2018
Google Traduttore

Thanks so much for your review, much appreciated!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2017

Ho visitato questa libreria in agosto durante la mostra sui libri perdutie/o rubati dalla libreria stassa negli anni passati. Visita interessante.

1  Grazie, Bobonano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 agosto 2017

Biglietto dal costo minimo, unico motivo per entrare e curiosare. Biblioteca antica. Propone esposizioni temporanee. Assolutamente niente di eccezionale.

1  Grazie, TashunkaW
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Julie B, Education Officer alle Marsh's Library, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 agosto 2017
Google Traduttore

We are very sorry that you were disappointed with Marsh's Library, particularly the entrance fee. We are a small working charity and the €3/2 entry fee goes a long way in helping the conservation of the library and it's contents for all future generations. If you aren't impressed by the books on display or walking back into an 18th century setting, we do try to provide other forms of interaction on the lighter side of life with the selfie corner, ink & quills & now of course the LEGO® minifigures for the children.
Perhaps you could join us for our 3pm tour next time you're in town and get more of a taste for the fascinating stories from it's history!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni