Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“vivamente consigliato” 4 su 5 stelle
Recensione di Drury Court Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Drury Court Hotel
Classificato al n.27 di 151 hotel a Dublino
Certificato di Eccellenza
Asti, Italia
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“vivamente consigliato”
4 su 5 stelle Recensito il 9 giugno 2011

Abbiamo pernottato in questo hotel 3 gg.
Ottima posizione, a 15 minuti a piedi da ogni punto di interesse in città.
Silenzioso, camere pulite, personale cortese ed efficiente.
Particolare menzione va fatta alla ragazza del bar, la mitica VALENTINA di Firenze che ci ha allietato il soggiorno e fornito preziosi consigli ed informazioni.
Ricca la colazione a buffet che per soli E. 6,50 dava veramente di tutto.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ci tornerei.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, ANDRE964
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.206 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    476
    566
    112
    30
    22
Vedi recensioni su
272
381
84
125
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
21 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 24 maggio 2011

Mi sono trovato a fare un viaggio di piacere a Dublino e ho cercato un hotel praticamente in centro a prezzi abbordabili. approfittando di un'offerta in internet ho scelto il Drury Court Hotel.
l'hotel è in una posizione fantastica, in pieno centro
Al mio arrivo mi stupisce la cortesia del personale (come tutti i Dublinesi), una volta espletato il check-in mi dirigo nella mia camera.
La camera non era nulla di eccezionale mi hanno colpito particolarmente gli infissi vecchi e impossibili da aprire, mancano le tende alle finestre, lo spazzola del WC, torno nella hall a chiedere tende e spazzola, vengo rassicurato e torno in camera, il giorno dopo le richiedo e nulla, quello dopo ancora ci rinuncio e finisco la mia permanenza così...
per il resto l'hotel va bene, pulito e in pieno centro di Dublino.
può valere la pena solo a prezzo scontato (60€) a notte, pagare il prezzo pieno (110€) per quel servizio è follia.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, errogt
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 dicembre 2009

Ad un passo dal centro, si raggiunge tutto facilmente a piedi, molto accogliente, l'unico neo il venerdie sabato avendo sotto un locale notturno musica fino alle 2,30. Gli altri giorni è perfetto!

Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con gli amici
È utile?
Grazie, tigrotta75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona
Contributore livello
95 recensioni
71 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2009

Sono stato a Drury per Pasqua ad aprile 2009.
Posizione ottima, in pieno centro. Ovvero nella zona più ricca di negozi e a 5 minuti a piedi da Temple Bar.
Consiglio questo hotel a tutti sia per affari che per turismo.
Un consiglio spassionato, chiedete una stanza che dia all'interno oppure non sopra alla discoteca che c'è sotto l'hotel...altrimenti rischiate di addormentarvi alle 5 del mattino sabato sera....
PS: colazione molto buona, nella media. Pulizia delle camere ok.

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, aleneo2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna (Italia)
Contributore livello
16 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 ottobre 2008

Il miglior albergo nel rapporto qualità-locazione/prezzo della mia esperienza di viaggiatore.
Situato in pieno centro,silenziosissimo,pulito e con una colazione completa compresa nel prezzo.Se tornerò a Dublino non avrò alcun dubbio nel prenotarlo nuovamente

  • piaciuto di più — La posizione centrale e il silenzio notturno
  • piaciuto di meno — Tutto ok
  • Ha soggiornato in Ottobre 2007, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Reception
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, Peval
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo
Contributore livello
8 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2008

Ottimo albergo.Posizione invidiabile ( pieno centro), ottima colazione,prezzo contenuto.Se dovessi ritornare a Dublino di sicuro soggiornerei qui.

  • Ha soggiornato in Aprile 2008, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Reception
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, folletto82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Dublino
The Morgan
N. 26 di 151 a Dublino
4.0 su 5 stelle 2.401 recensioni
Brooks Hotel
N. 10 di 151 a Dublino
4.5 su 5 stelle 2.084 recensioni
South City Centre
Jurys Inn Dublin Christchurch
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
South City Centre
Fitzwilliam Hotel Dublin
The Westbury
N. 5 di 151 a Dublino
4.5 su 5 stelle 3.401 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Drury Court Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Drury Court Hotel

Struttura: Drury Court Hotel
Indirizzo: Drury Court Hotel 28-30 Stephen Street Lower, Dublino 2, Irlanda
Numero di telefono:
Regione: Irlanda > Provincia di Leinster > Contea di Dublino > Dublino
Servizi:
Selezione di bevande Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 22 hotel per famiglie a Dublino
N. 24 hotel romantici a Dublino
N. 26 hotel per viaggi d'affari a Dublino
Fascia prezzo (per notte): 121 € - 279 €
Categoria hotel:3 stella/e — Drury Court Hotel 3*
Numero di camere: 42
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Drury Court Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Drury Court Hotel Dublino, Contea Di Dublino
Drury Court Dublin
Hotel Drury Court

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo