Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.618)
Filtra recensioni
1.618 risultati
Valutazione
1.048
441
86
28
15
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.048
441
86
28
15
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.618 recensioni
Recensito il 1 maggio 2018 da dispositivo mobile

Buona struttura ben posizionata. Staff molto disponibile. Abbiamo soggiornato nella casa, ottima soluzione per viaggi in gruppo con amici. Nn abbiamo avuto bisogno di usare i mezzi pubblici, il centro è raggiungibile a piedi.

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, HIBISCUStag
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 5 marzo 2018

Bello, dallo stile molto caratteristico e pittoresco, accogliente, con personale molto gentile, pulito. Le camere (singole) sono piccole ma ugualmente comode
Non lontano dal centro, caldamente consigliato, a meno che non si cerchi il lusso.

Data del soggiorno: febbraio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Antonio D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 febbraio 2018

Visitato in questi giorni è un posto molto bello .le camere sono pulite e molto carine.
Il personale è gentile. La zona è bella e comoda sia per i locali dove mangiare e che per
muoversi con i mezzi pubblici.Prezzo delle camera ottimo

Data del soggiorno: febbraio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, vforstef
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 settembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel appena fuori dal centro storico,ma comodo perché la fermata del bus sia per il centro(avanti)sia per l aeroporto(50 metri)sono vicini, reception professionale e con wifi molto funzionale, sala colazione piccola e credo da migliorare,povera di scelta(menù appositamente da dove scegliere per 6 euro pp)consiglio di farla altrove,camere in stile georgiano ma belle,la mia anche con sauna, forse il bagno sarebbe da rivedere perché datato a quanto stile ma funzionale,procuratevi gli adattatori per la corrente,nel complesso ottimo rapporto qualità / prezzo visto la media.

Data del soggiorno: settembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, florence812015
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 31 agosto 2017 da dispositivo mobile

2 famiglie per un totale di 7 persone: appartamento di tre piani, magnifico, provvisto di tutto e pulito, co posto auto coperto in una zona tranquilla non distante dal centro.
Personale gentile e disponibile

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Walter B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni