Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buon albergo in buona posizione”
Recensione di Academy Plaza Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Academy Plaza Hotel
Classificato al n.43 di 151 hotel a Dublino
Certificato di Eccellenza
milano
Contributore livello 4
46 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
“buon albergo in buona posizione”
Recensito il 19 giugno 2012

Abbiamo soggiornato in questo albergo per due notti durante il nostro tour in Irlanda. Buona la posizione per visitare la città di Dublino. Il personale è stato gentile e disponibile le camere spaziose e pulite. Buona anche la colazione.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, livi1963
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

4.529 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.707
    1.971
    643
    155
    53
Vedi recensioni su
779
1.955
298
297
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (26)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova, Italia
Contributore livello 6
217 recensioni
73 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 voti utili
Recensito il 14 giugno 2012

La camera non è molto grande ma accogliente e ben arredata. Il nostro pacchetto, prenotato con una buona offerta di Expedia, non comprendeva la colazione ma in camera abbiamo trovato la macchina per il caffè completa di caffè, zucchero, tazze e panna.

Lo stabile da fuori non ha nulla di caratteristico, anzi è piuttosto triste ma l'albergo è molto ben posizionato. La fermata dell'autobus Airlink che collega l'aeroporto è proprio di fronte e la zona di Temple Bar è a 10' a piedi dall'albergo.

Buon rapporto qualità/prezzo, consigliato!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, antonella p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pordenone, Italia
Contributore livello 5
80 recensioni
41 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Recensito il 3 giugno 2012

L'Academy Plaza è un hotel che mi sento di consigliare per tutti quelli che vogliono assaporare Dublino in uno short break. Uscendo dall'hotel si è già praticamente in centro. Le camere non sono immense, ma hanno un buon confort e sono ben pulite. Dimenticativi di pranzare: la colazione è un must, tipicamente irlandese dove c'è veramente di tutto. L'unico limite è l'eccessivo affollamento della sala. Mi sento di raccomandarlo e senza dubbio sceglierò l'Academy Plaza per il prossimo soggiorno a Dublino.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Alecos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lamezia Terme, Italia
Contributore livello 4
32 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Recensito il 26 maggio 2012

Ottima ubicazione, pulizia, dimensione camere. Perfetto per visitare la città sia con la famiglia ed i bambini sia per business. Bar e ristorante aperti 24 ore e piccola palestra con attrezzatura Technogym nel basement dell'hotel.
Personale molto molto cortese. Voto complessivo per me vicino al 9 però non può considerarsi un hotel di lusso

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, chr2001
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LIGURIA
Contributore livello 6
140 recensioni
46 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
Recensito il 22 maggio 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel due notti. La camera era piccola, al quinto piano, non facilmente raggiungibile dato i corridoi lunghi e dispersivi. Il bagno ampio, tv a pagamento, manca l'adattatore prese che, se richiesto, necessita di un deposito di 10 euro. Il personale non è stato molto cortese, piuttosto sbrigativo. Di notte c'è un fastidioso rumore della ventola per il riscaldamento. Il pregio dell'hotel è la posizione, strategica per visitare la città sia a piedi che col bus turistico. C'è inoltre la fermata per l'aeroporto proprio davanti all'entrata. Un consiglio: all'aeroporto fate il biglietto 48 ore che comprende dublin bus tour + andata e ritorno in aeroporto. Costa solo 24 euro

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, citeci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello 3
12 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 voti utili
Recensito il 21 maggio 2012

Hotel in posizione davvero strategica; struttura pulita, confortevole, personale gentile, wi-fi gratis, adattatori per caricabatterie dati dietro cauzione di 10 euro. Consigliato. Non abbiamo acquistato la colazione in hotel poiché si può mangiare OVUNQUE in tutta la città, a qualsiasi ora! Non necessari abbonamenti bus, si gira a piedi. Noi abbiamo trovato utile il pacchetto hop on-hop off valido 2 giorni + transfer per l'aeroporto. Vestirsi a cipolla e necessaria una giacca impermeabile!!! Buon viaggio!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, germana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rocca di Papa, Italia
Contributore livello 5
60 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
Recensito il 17 maggio 2012

ho alloggiato all'academy plaza hotel dal 12/05/2012 al 15/05/2012.Hall dell'albergo molto bella a cui darei almeno 4 stelle; personale gentile e disponibile. Pulizia ok con cambio asciugamani giornaliero. Camera doppia al primo piano che nonostante la finestra non era per niente luminosa. Dotata di condizionatore (necessario anche a maggio visto che le temperature sono state bassine)e WIFI gratuito. Ricordate di portare con voi un adattatore per la spina anche se con una caparra di 10 euro potete chiederlo alla reception. Colazione non compresa, acquistabile per 9 euro,discreta. Ottima posizione: dall'hotel è possibile raggiungere a piedi tutte le principali attrazioni di dublino tra cui trinity college, temple bar e museo della guinness (quest'ultimo un pò più distante ma se vi piace camminare in mezz'ora si raggiunge) . Fermata dell'autobus per l'aeroporto vicinissima.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Volagratis

È utile?
1 Grazie, Rmanu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Dublino
Dublin Skylon Hotel
N. 39 di 151 a Dublino
1.920 recensioni
The Croke Park
N. 6 di 151 a Dublino
4.547 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Temple Bar
Temple Bar Inn
Temple Bar Inn
N. 48 di 151 a Dublino
891 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Academy Plaza Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Academy Plaza Hotel

Struttura: Academy Plaza Hotel
Indirizzo: 10 - 14 Findlater Place | Off Upper O'Connell St, Dublino D01 X2X0, Irlanda (Nome precedente: BEST WESTERN PLUS Academy Plaza Hotel)
Regione: Irlanda > Provincia di Leinster > Contea di Dublino > Dublino
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 43 hotel per famiglie a Dublino
N. 46 hotel romantici a Dublino
N. 56 hotel per viaggi d'affari a Dublino
Fascia prezzo (per notte): 75 € - 248 €
Categoria hotel:3 stella/e — Academy Plaza Hotel 3*
Numero di camere: 304
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Expedia e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Academy Plaza Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Best Western Premier Academy Plaza Hotel
Academy Plaza Hotel Dublino, Contea Di Dublino
Best Western Dublin
Dublin Best Western

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo