Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
InterContinental Dublin
Hotel nelle vicinanze
206 USD
195 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
158 USD
149 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
208 USD
196 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 29% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 29% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 277 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Sandymount Hotel(Dublino)
175 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
187 USD
166 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 21% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 21% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 209 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

462 USD
328 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Dublin Skylon Hotel(Dublino)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
130 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Generator Hostel Dublin(Dublino)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
158 USD
154 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Sheldon Park Hotel(Dublino)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
112 USD
103 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
216 USD
210 USD
Travelocity
Vedi l'offerta
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Recensioni (2.135)
Filtra recensioni
2.135 risultati
Valutazione
1.484
415
155
49
32
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.484
415
155
49
32
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.135 recensioni
Recensito 24 giugno 2016

L'hotel Intercontinental di Dublino è un buon esempio per questa catena alberghiera. Immediatamente si nota la gentilezza del personale, dato non scontato neppure per questa fascia di hotel, gli arredi ben curati e la comodità delle stanze oltre alla loro ampiezza offrono una grande comodità. Buona la colazione, eccellente la spa, che pur avendo una piscina non grande offre ogni possibilità per tenerti in forma con delle splendide macchine per palestra di marca Technogym.

  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mapno p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
icdublin, Front Office Manager alle InterContinental Dublin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 luglio 2016
Google Traduttore

Dear Mapno P,

Thank you for taking the time to review us on Tripadvisor following your recent stay.

We were delighted to be your hotel of choice of hotel whilst in Dublin and it was my pleasure to hear that you enjoyed so many aspects of your stay with us.

We look forward to welcoming you back to InterContinental Dublin in the near future.

Yours sincerely,

Clement Gaffney
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 novembre 2015

Premetto che ho soggiornato in quest'hotel quando era un Four Seasons, è veramente fantastico, reception pronta a soddisfare qualsiasi esigenza del cliente, non centrale ma autobus vicino che in 10 minuti porta in centro. Molto lussuoso sembra di vivere una fiaba, camere speciali e interni degni di nota. Budget alto ma senz'altro mi sento di consigliarlo a chi vuole passare un soggiorno da sogno!

  • Ha soggiornato a: dicembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Sonia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
icdublin, General Manager alle InterContinental Dublin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Sonia B,
Thank you for taking the time to share your recent experience on TripAdvisor. I was delighted to read that you had a fantastic stay.
I will be sure to share your comments with the team, I know they will be chuffed to read them.
I look forward to welcoming you back to The InterContinental, should your travel plans bring you back to Dublin.

Yours Sincerely,
Clement Gaffney
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 24 ottobre 2014

Un paio di settimane fa ho trascorso due notti. .. Era la mia prima volta in un Four Seasons hotel e, sulla base di questa esperienza,spero di avere più occasioni di gustare gli eccellenti servizi di questo hotel. Tutto era impeccabile: reception , concierge, la camera, la cordialità del personale e atmosfera generale.
UN hotel da consigliare assolutamente..

Grazie, eagle12013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
GMFSD, General Manager alle InterContinental Dublin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 ottobre 2014
Google Traduttore

Dear eagle12013,

Thank you for taking the time to complete your review regarding your recent stay at Four Seasons Hotel Dublin.

I am thrilled to hear that you enjoyed your very first experience in Four Seasons with us! It is wonderful to hear that you found our reception, concierge, room, friendliness of staff and general atmosphere to be of excellent standards. I will be certain to pass on your words of appreciation to our team.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Warm regards,

Robert Nolan
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 ottobre 2014

Hotel da sogno da 1000 e una notte
Fantastico in ogni aspetto.
Altamente lussoso ed altamente indicato se vuoi colpire i tuoi clienti
In questo caso il cliente ed ospite ero io quindi...tutto perfetto!!

  • Ha soggiornato a: ottobre 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Albemist
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
icdublin, General Manager alle InterContinental Dublin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Albemist,
Thank you for choosing us as your destination for your stay in Dublin. Thank you also for taking the time to complete a review on TripAdvisor.
I am glad to see that on a whole you thoroughly enjoyed your stay with us. I do hope we will have the opportunity to welcome you back in the future.
Yours Sincerely,
Clement Gaffney
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 aprile 2014

Dislocato nel bel quartiere delle ambasciate e a 10 minuti di bus dal centro, l'hotel offre una calda ospitalità ed è molto popolare per cene di classe anche fra i dublinesi.
Stanze spaziose e fornite di tutto. Parking gratuito per gli ospiti.

  • Ha soggiornato a: aprile 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, SteveCricket
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
icdublin, General Manager alle InterContinental Dublin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 febbraio 2016
Google Traduttore

Dear SteveCricket,
Thank you for choosing us as your destination for your recent stay in Dublin. Thank you also for taking the time to complete a review on TripAdvisor.
I do hope we will have the opportunity to welcome you back in the near future.
Yours Sincerely,
Clement Gaffney
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni