Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Eleganza Four Season,ma non a livello di altri di pari categoria”
Recensione di InterContinental Dublin

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
InterContinental Dublin
Classificato al n.20 di 151 hotel a Dublino
Certificato di Eccellenza
Biella, Italia
Contributore livello
76 recensioni
75 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 voti utili
“Eleganza Four Season,ma non a livello di altri di pari categoria”
Recensito il 28 dicembre 2011

Bellissimo hotel,elegante,classico,chic,dalla hall al ristorante,al tè pomeridiano con servizio in argento. Camera molto ampia,letto morbido(noi avevamo una piazza e mezzo però comodissimo),bagno in marmo dotato di ogni comfort e spazio wc a parte. L'unica cosa negativa,era posizionata sul retro e la notte la gente nel week end ha fatto baccano. I miei suoceri erano in una camera invece sul davanti,sopra alla sala colazione e hanno avuto un riposo notevolmente diverso dal nostro. Non è posizionato in centro,quindi ci si deve muovere in taxi. Colazione abbondante e fresca,a buffet più piatti extra tra cui scegliere. Molto bello,ma non a livello di altri Four Season ed hotel in cui siamo stati,anche se la classe del marchio non si smentisce mai.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ViagGio1307
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.816 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.258
    359
    135
    36
    28
Vedi recensioni su
415
616
57
402
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
San Gavino Monreale, Italia
Contributore livello
59 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 7 novembre 2011

Ho avuto il piacere di soggiornare nel migliore hotel in cui sia stato fino ad oggi. Struttura interna degna delle immagini del Titanic, pulizia estrema e frequentissima, camera enorme e perfettamente insonorizzata. Spa gratuita per i clienti (sauna finlandese e bagno turco). Prezzi non per tutti, ma eccellente. Unica pecca, la posizione un po' decentrata rispetto al centro di Dublino.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, WRCGOD77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
icdublin, General Manager alle InterContinental Dublin, ha risposto a questa recensione., 19 marzo 2016
Google Traduci in italiano
Dear WRCGOD77,
Thank you for choosing us as your destination for your stay in Dublin. Thank you also for taking the time to complete a review on TripAdvisor.
I am glad to see that on a whole you thoroughly enjoyed your stay with us. I do hope we will have the opportunity to welcome you back in the future.
Yours Sincerely,
Clement Gaffney
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
23 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Recensito il 26 aprile 2011

Mio marito ed io abbiamo trascorso un lungo weekend (3 notti) a Dublino e abbiamo scelto il Four Seasons hotel, ubicato in località Ballsbridge.
La nostra scelta si è basata su precedenti esperienze presso altri alberghi della catena Four Seasons, sempre più che positive; è per questo che abbiamo pensato di scegliere questo albergo a Dublino per andare, come si dice, "a colpo sicuro".
Le nostre aspettative sono state pienamente soddisfatte.
Anche questo hotel, infatti, soddisfa tutti gli elevati standard che contraddistinguono la catena alberghiera.
In particolare, l'albergo di Dublino è posizionato in una assai piacevole zona residenziale piena di verde, che abbiamo trovato nel suo massimo splendore per la stagione primaverile al suo migliore esordio.
Il centro della città non è certo vicinissimo ma è sicuramente ben collegato (bus e treno urbano); in circa 15 minuti - senza però contare i tempi di attesa - si riesce a raggiungerlo.
L'hotel è sicuramente confortevole e i servizi sono tutti di alto livello; tutto è molto curato e nulla è lasciato al caso. Come richiesto, ci è stata assegnata una camera non smoking con letto king con una gradevole vista verso l'esterno.
Il personale della reception si è dimostrato molto disponibile così come quello della concierge, quest'ultimo caratterizzato da un calore tipicamente irlandese.
Ogni nostra richiesta è stata prontamente soddisfatta, inclusa quella di eliminare un fastidioso cigolio del letto. Un paio di volte abbiamo pure potuto fruire del comodissimo servizio di limousine di cortesia per raggiungere il centro urbano.
Molto buono il ristorante interno, dove abbiamo potuto gustare degli ottimi breakfast (non inclusi nella tariffa giornaliera) e una cena, in una atmosfera molto intima e rilassante.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, perla18
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan, Italy
Contributore livello
139 recensioni
68 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
Recensito il 20 agosto 2010

Un hotel eccellente, nello standard Four Seasons. Un po' fuori mano rispetto al centro, ma siamo stati accompagnati in centro con la macchina dell'hotel gratuitamente (solo una mancia a discrezione del cliente).

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, scalpha
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dublino, Irlanda
Contributore livello
29 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
Recensito il 28 febbraio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Questo è un hotel fantastico, è senza dubbio il migliore in cui sono mai stato. Considerato il prezzo che si paga in hotel orrendi a Dublino, questo non è affatto costoso.
La camera era enorme con cabina armadio, un bagno davvero grande (delle dimensioni di una normale camera d'albergo) e il gabinetto era separato.
Il servizio era impeccabile.
Tornerò di sicuro ancora qua.

È utile?
Grazie, Daisybelles
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
icdublin, General Manager alle InterContinental Dublin, ha risposto a questa recensione., 19 marzo 2016
Google Traduci in italiano
Dear GrainneU,
Thank you for choosing us as your destination for your stay in Dublin. Thank you also for taking the time to complete a review on TripAdvisor.
I am glad to see that on a whole you thoroughly enjoyed your stay with us. I do hope we will have the opportunity to welcome you back in the future.
Yours Sincerely,
Clement Gaffney
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Chicago
Contributore livello
40 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
Recensito il 24 febbraio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

La posizione è fantastica e il servizio è, come al solito in un Four Seasons, eccellente a tutti i livelli. Il personale è stato estremamente accomodante durante il nostro soggiorno. Chiedete al personale dei consigli su dove mangiare in quanto ci sono molti ristoranti raggiungibili a piedi.

È utile?
Grazie, kridot
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Co Down
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 6 febbraio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Consiglio vivamente questo hotel, è gestito in modo eccellente. Hanno prestato molta attenzione al dettaglio e il personale era davvero professionale e cortese. La pulizia è ottima e, anche se non nuovissimi, i mobili erano ben tenuti e confortevoli.

È utile?
Grazie, sara2martinr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
icdublin, General Manager alle InterContinental Dublin, ha risposto a questa recensione., 19 marzo 2016
Google Traduci in italiano
Dear sara2martinr,
Thank you for choosing us as your destination for your stay in Dublin. Thank you also for taking the time to complete a review on TripAdvisor.
I am glad to see that on a whole you thoroughly enjoyed your stay with us. I do hope we will have the opportunity to welcome you back in the future.
Yours Sincerely,
Clement Gaffney
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Dublino
The Merrion Hotel
N. 1 di 151 a Dublino
Punteggio 5.0 su 5 3.156 recensioni
The Marker Hotel
N. 2 di 151 a Dublino
Punteggio 4.5 su 5 2.948 recensioni
The Westbury
N. 6 di 151 a Dublino
Punteggio 4.5 su 5 3.797 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
South City Centre
Fitzwilliam Hotel Dublin
The Croke Park
N. 7 di 151 a Dublino
Punteggio 4.5 su 5 4.405 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci InterContinental Dublin? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel InterContinental Dublin

Struttura: InterContinental Dublin
Indirizzo: Simmonscourt Road, Dublino 4, Irlanda (Nome precedente: Four Seasons Hotel Dublin)
Numero di telefono:
Regione: Irlanda > Provincia di Leinster > Contea di Dublino > Dublino
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 5 hotel con spa a Dublino
N. 13 hotel romantici a Dublino
N. 13 hotel per viaggi d'affari a Dublino
N. 18 hotel per famiglie a Dublino
N. 18 hotel di lusso a Dublino
Fascia prezzo (per notte): 238 € - 411 €
Categoria hotel:5 stella/e — InterContinental Dublin 5*
Numero di camere: 197
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, IHG, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso InterContinental Dublin. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
4 Seasons Hotel Dublin
InterContinental Dublin Dublino, Contea Di Dublino
Four Seasons Dublin
Dublin Four Seasons
Four Seasons Hotel Dublin

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo