Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Full Irish breakfast”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
O'Callaghan Davenport Hotel
Classificato al n.64 di 152 hotel a Dublino
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Bronzo
Recensito 25 marzo 2012

Ero ospite a Dublino da amici italiani e una mattina abbiamo voluto provare la colazione tradizionale irlandese in questo hotel. Vastissima la scelta al buffet: uova strapazzate, bacon, funghi, fagioli, bacon, pudding, prosciutto e formaggio. Naturalmente non mancavano i dolci, lo yogurt, la frutta e vari tipi di succhi. Insomma, la scelta era molto varia e per tutti i gusti, in un ambiente elegante e con personale molto gentile e disponibile.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
Grazie, milleviolini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cooley05, Manager alle O'Callaghan Davenport Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 febbraio 2014
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor.

We look forward to welcoming you back to the Davenport Hotel again in the future

Kind Regards,

Graham Cooley
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.739)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

26 - 32 di 1.739 recensioni

Recensito 30 agosto 2011

Elegante, centrale, accoglienza alla reception con la richiesta immediata della carta di credito, pur essendo il soggiorno prepagato dall'agenzia, giustificando per eventuali extras, camera bella, spaziosa, pulita ed accessoriata con tutto ciò che un 4 stelle deve avere, tranne il frigobar che non c'era, bagno di dimensioni normali, con vasca, molto illuminato, e altrettanto pulito. Colazione a buffet, servita in una apposita sala elegante, con personale molto gentile, buffet ricco, come qualsiasi tipo di colazione irlandese, con prodotti di qualità, dolce e salato.
Posizione dell'hotel davvero centrale, a pochi passi dal Trinity College, servizio di taxi fuori dall'hotel sempre presente, giorno e notte. Un bellissimo soggiorno di tre notti, dove l'atmosfera della città di Dublino ha fatto il resto, Hotel consigliabile a tutti, con un corretto rapporto di qualità prezzo....

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, denisVenezia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cooley05, Manager alle O'Callaghan Davenport Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 gennaio 2014
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review of the Daveport Hotel on Tripadvisor.

We look foward to welcoming you back in the future

Kind Regards,

Graham Cooley
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 settembre 2010

Questo hotel è veramente accellente sia come posizione che come struttura .
Silenzioso , pulito e ad un passo dal centro .
A Dublino mi sono trovato molto bene , la gente è molto cordiale e disponibile per le indicazioni e spiegazioni .
Una città veramente bella e vivibile .

  • Ha soggiornato a: Luglio 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
Grazie, RomaStefano66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cooley05, Manager alle O'Callaghan Davenport Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 gennaio 2014
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review of the Daveport Hotel on Tripadvisor.

We look foward to welcoming you back in the future

Kind Regards,

Graham Cooley
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 aprile 2010

Dublino è stata per me una sorpresa, una città con cui è stato amore a prima vista. Moderna, piena di gente simpatica, ricca di parchi e storia. Il nostro albergo si trovava vicino al centro e la sera raggiungevamo facilamente a piedi la zona dei pub per mangiare qualcosa e bere una Guinness. La struttura è antica, molto bella sopratutto con l'illuminazione notturna e la nostra camera era spaziosa, dal letto enorme e comodo. Bagno spazioso, cambio asciugami giornaliero e buona pulizia di tutti gli ambienti. Un buon albergo anche per le offerte che offre.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2008 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Gabry185
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cooley05, Manager alle O'Callaghan Davenport Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 gennaio 2014
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review of the Daveport Hotel on Tripadvisor.

We look foward to welcoming you back in the future

Kind Regards,

Graham Cooley
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 agosto 2009

A 5 minuti da Grafton Street e 10 da Temple bar,l'hotel è di livello abbastanza alto. Le camere sono spaziose e ben tenute,anche se dallo stile antico. La facciata dell'albergo è molto suggestiva e, se arrivate dall'aeroporto,l'aircoach vi lascia proprio li vicino.Il personale,chiariamo non tutti,è stato non molto gentile (cosa che non ti aspetti da un hotel a 4 stelle!). Li vicino c'è Subway (in caso di fame improvvisa) e qualche altro localino,per i pub o locali + carini bisogna muoversi verso il centro.La sera,se si torna a piedi dal centro,il tratto vicino l'hotel è un pò scuro ed isolato.Buono il rapporto qualità/prezzo!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2009 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, TheCissis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cooley05, Manager alle O'Callaghan Davenport Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 gennaio 2014
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor.

We look forward to welcoming you back to the Davenport Hotel again in the future

Kind Regards,

Graham Cooley
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 14 gennaio 2007

Ero a Dublino per motivi di lavoro e ho alloggiato al Davenport per 2 settimane, il posto mi ha colpito molto. Il personale era cordialissimo e la camera pulita, anche se un po’ vecchiotta, ma si tratta di gusti personali. Il bagno era soddisfacente, ma sembrava un po’ datato. La colazione era molto buona, non era facile trovare un tavolo, ma il personale era estremamente efficiente e attento e faceva in modo di non far aspettare gli ospiti a lungo. Nel complesso, consiglio quest’hotel sia per un viaggio di lavoro che per svago.

2  Grazie, Hampshire30something
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Cooley05, Manager alle O'Callaghan Davenport Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 febbraio 2014
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor.

We look forward to welcoming you back to the Davenport Hotel again in the future

Kind Regards,

Graham Cooley
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 11 gennaio 2007

Avevo vinto un viaggio ed era previsto un pernottamento al Davenport. L’hotel è davvero accogliente e molto vicino al centro e al campo di rugby di Lansdowne Road. Io e mio figlio abbiamo consumato un ottimo pasto in uno dei ristoranti dell’hotel. Il servizio era veloce e i camerieri molto educati. La camera era spaziosa, pulita, calda e tranquilla. L’unico neo era il fatto che i corridoi avevano bisogno di un ritocco e la moquette delle scale mostrava qualche segno di usura. Comunque, questi particolari non hanno tolto nulla al nostro breve soggiorno.

Grazie, The_Ulster_Piper
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Cooley05, Manager alle O'Callaghan Davenport Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 febbraio 2014
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor.

We look forward to welcoming you back to the Davenport Hotel again in the future

Kind Regards,

Graham Cooley
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Dublino
A 0,1 km
The Alex
The Alex
N. 118 di 152 a Dublino
10 recensioni
A 0,1 km
O'Callaghan Mont Clare Hotel
A 1 km
O'Callaghan Stephen's Green Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,4 km
Buswells Hotel
Buswells Hotel
N. 23 di 152 a Dublino
1.573 recensioni
A 0,5 km
Trinity City Hotel
Trinity City Hotel
N. 47 di 152 a Dublino
3.578 recensioni
A 0,9 km
Brooks Hotel
Brooks Hotel
N. 11 di 152 a Dublino
2.436 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci O'Callaghan Davenport Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel O'Callaghan Davenport Hotel

Indirizzo: Merrion Street Lower, Dublino 2, Irlanda
Regione: Irlanda > Provincia di Leinster > Contea di Dublino > Dublino
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Suite Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 9 Eco hotel a Dublino
N. 33 hotel romantici a Dublino
N. 38 hotel di lusso a Dublino
N. 55 hotel per viaggi d'affari a Dublino
Fascia prezzo: 95 € - 305 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — O'Callaghan Davenport Hotel 4*
Numero di camere: 115
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso O'Callaghan Davenport Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Davenport Hotel Dublino
Davenport Dublin
O'Callaghan Davenport Hotel Dublino, Contea Di Dublino

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo