Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gresham, Dublino, hotel che vale la spesa”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Hotel Riu Plaza The Gresham Dublin
Classificato al n.56 di 151 hotel a Dublino
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello 5
35 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Gresham, Dublino, hotel che vale la spesa”
Recensito il 18 giugno 2012

bella struttura, elegante, personale molto cordiale e professionale, posta centralmente. vale molto la spesa fatta per soggiornarvi.
l'unico inconveniente è che per avere il frigobar in camera bisogna fare richiesta preventivamente.
camera spaziosa e pulita, bagno ok (migliorabile)

consiglio vivamente il soggiorno in questa struttura se la spesa non supera i 120€

ristorazione adeguata, un poco complicato il sistema di ascensori per accedere al parcheggio auto

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Gabbio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

4.231 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.916
    1.265
    608
    300
    142
Vedi recensioni su
587
1.921
218
509
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Ceco per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torvaianica, Italia
Contributore livello 5
38 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 2 marzo 2012

Uno dei più belli hotel in cui sono stato. E' sulla centralissima O'Connel St. Il personale, i corridoi e le stanze mi fanno pensare a quegli Hotel del passato che si vedono nei vecchi films.
Sono stato lì a Novembre 2011. La TV aveva anche i canali satellitari italiani (gratis). Il wi-fi era gratis. L'offerta era di 95 Euro per una singola (poi la mia è risultata una doppia) incluso il breackfast. Il breackfast era all'americana e c'era TUTTO. Sono andato per lavoro e il meeting room era interno dell'hotel: c'erano una decina di meeting rooms molto capienti. Il servizio e la pulizia era eccellente. Il centro è veramente carino e vicino ci sono ottimi locali a prezzi bassi. E' a circa 30 minuti dall'Aeroporto. Veramente ottimo.

Consiglio sulle camere: Le stanze che danno nel cortile interno sono silenziose.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, lumenlux
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 4
26 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 10 gennaio 2012

Albergo situato in zona non lontana da Temple Bar, in una grande via ben fornita di negozi e mezzi di trasporto. La nostra stanza, una tripla, ben arredata affacciava sul retro: vista tristissima!!. Solo il bagno un pò vecchio. Non c'era il frigobar, ma in nessuno degli alberghi nei quali ho soggiornato in Irlanda l'ho trovato: al massimo c'erano delle bottiglie d'acqua sul tavolo! L'albergo dispone di parcheggio auto collegato direttamente con ascensore interno. La colazione buona, specialmente per i cibi tipici.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, bernacol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgio
Contributore livello 4
41 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 18 luglio 2011

Ho soggiornato per 3 notti all'Hotel Gresham a Dublino. E' situato in centro città, non lontano dalla zona vivace di Temple Bar.
La prima impressione non è stata delle migliori - sono arrivato verso le 23, nella lobby stavano facendo le pulizie e non vi era nessuno alla reception.
Il check-in è stato poi rapido ed efficiente, mi è stata assegnata una camera nella Lavery Wing: spaziosa, con un bagno nuovo con vasca e doccia. Letto non enorme ma molto comodo.
Internet Wi-Fi è disponibile gratuitamente nell'hotel, ma la rete non è molto affidabile, nè veloce.
Buona colazione all'inglese, con buffet.
Buona disponibilità di sale riunioni.
Nel complesso un hotel più che buono, con un buon rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Fedetraveller
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Teramo, Italia
Contributore livello 6
247 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 voti utili
Recensito il 8 giugno 2011

Abbiamo soggiornato al Gresham 4 giorni dal 28 maggio al 1 giugno 2011 e posso dire che rispetto alle recensioni che ho letto è decisamente da ridimensionare. Abbiamo soggironato in tre in una camera standard. La stanza era grande ma scarsamente illuminata, senza frigo bar, molto fredda (abbiamo chiesto ed ottenuto in reception un termosifone ad olio!!!!!) e decisamente anonima. la hall dell'albergo da' un'altra impressione. Sembra piu' importante di quello che effettivamente è. la colazione è discreta con possibilità di scelta tra continental e irish. La posizione è buona anche se esistono zone piu' "cool" di Dublino. Il personale della reception infine è decisamente poco professionale e approssimativo. Hanno sbagliato ad indicarci la via di un ristorante (e lo abbiamo cercato nel posto sbagliato) ed hanno fornito indicazioni completamente sbagliate sui tour della zona... In definitiva non ci tornerei. Sono convinta che agli stessi prezzi si trova di meglio.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, raffa68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 9 novembre 2010

Hotel comodissimo situato su O'Connel street. tutto a portata di mano: pub, bar, ristoranti, cinema, autobus per il centro, tram per le stazioni dei treni, e di fronte alla fermata dell'autobus da/per l'aeroporto. Ottimo hotel 4 stelle, prezzi abbordabili per i servizi offerti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ntm82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cagliari
2 recensioni
Recensito il 8 giugno 2010

Ottima posizione. Il personale dell'Hotel, estremamente cordiale e disponibile. Gli spazi comuni adeguati ad un albergo di categoria medio/alta. Perfetto il collegamento wireless

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, antonides
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Dublino
A 0.1 km
Academy Plaza Hotel
Academy Plaza Hotel
N. 43 di 151 a Dublino
4.475 recensioni
A 0.2 km
Jurys Inn Dublin Parnell Street
A 0.1 km
Holiday Inn Express Dublin City Centre
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
The Morgan
The Morgan
N. 37 di 151 a Dublino
2.771 recensioni
A 1.1 km
The Croke Park
The Croke Park
N. 5 di 151 a Dublino
4.492 recensioni
A 0.7 km
The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Riu Plaza The Gresham Dublin? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Riu Plaza The Gresham Dublin

Struttura: Hotel Riu Plaza The Gresham Dublin
Indirizzo: 23 Upper O'Connell Street, Dublino D01 C3W7, Irlanda (Nome precedente: Gresham Hotel)
Numero di telefono:
Regione: Irlanda > Provincia di Leinster > Contea di Dublino > Dublino > North City Centre
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 34 hotel romantici a Dublino
N. 36 hotel di lusso a Dublino
N. 46 hotel per famiglie a Dublino
N. 47 hotel per viaggi d'affari a Dublino
Fascia prezzo (per notte): 59 € - 294 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Riu Plaza The Gresham Dublin 4*
Numero di camere: 323
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotel.de, HotelQuickly, HotelsClick e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Riu Plaza The Gresham Dublin. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Riu Plaza The Gresham Dublin Dublino, Contea Di Dublino
Gresham Hotel Dublin

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo