Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.690)
Filtra recensioni
1.690 risultati
Valutazione
844
626
160
43
17
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
844
626
160
43
17
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.690 recensioni
Recensito 15 dicembre 2017

Soggiorno di due notti a Dublino con figli adolescenti: albergo molto comodo, vicinissimo al centro e con un parcheggio convenzionato.
Le camere non sono grandi ma ben tenute.
Colazione fantastica, un vera delizia con salmone ed uova espressi, ed altre prelibatezze.
Consigliabilissimo

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, cristia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PaulGallagherMngr, General Manager alle Buswells Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 dicembre 2017


Caro cristia,

Mille grazie per la recensione pubblicata di recente e per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi.

Apprezziamo davvero che tu abbia dedicato tempo e fatica per postarlo e ti ringrazio per i tuoi bellissimi commenti che ho condiviso con tutto il team qui. Spero che non passerà molto tempo prima che avremo il privilegio di darti il ​​benvenuto di nuovo.


Cordiali saluti,

Paul Gallagher
Direttore generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 giugno 2017

hotel tipico.complessivamente un buon giudizio.ci sono delle cose da migliorare ma siamo rimasti soddisfatti. 4 su 5 appare equo anche se la stanza aveva bisogno di un ammodernamento ed era troppo buia per i miei gusti.tante luci ma che non illuminavano a giorno.sarà l'atmosfera irish...forse i piani alti hanno più luce naturale. fortunatamente eravamo sempre in giro e non ne abbiamo risentito più di tanto.bagno e colazione ok con anche frutta fresca (meglio l'omelette dell'irish breakfast sicuramente).servizio gentile allegro e professionale.un plauso particolare ai ragazzi italiani del personale ( sara e napoleone) che ci hanno fornito alcune dritte.
sufficiente la colazione con frutta fresca sia in macedonia che intera.meglio omelette della irish breakfast.
forse il prezzo della camera un po' alto ma comunque proporzionato con il costo della vita a dublino (abbiamo speso 15 euro per tre coppette gelato artigianale small). da ultimo richiamando il titolo si può dire che l' hotel è praticamente a 2 passi dal centro e dal parco cittadino St Stephen's Green con bei giochi per bambini

  • Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, fedema79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PaulGallagherMngr, General Manager alle Buswells Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 giugno 2017


Gentile fedema79,

Molti ringraziamenti per la fantastica recensione pubblicata di recente e per prendere il tempo per condividere la tua esperienza con noi.

A nome di tutti qui, grazie per i tuoi gentili commenti che ho condiviso con l'intera squadra. Spero che non sia troppo tempo prima che abbiamo il privilegio di accogliervi di nuovo.

Cordiali saluti,

Paul Gallagher
Direttore generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 aprile 2017 da dispositivo mobile

La posizione centralissima permetteva di raggiungere tutti i luoghi d'interesse con pochi passi o utilizzando i mezzi pubblici facilmente raggiungibili, personale cordiale e disponibile nel fornirti tutte le info necessarie con un sorriso, ottima colazione con scelta tra il buffet internazionale e pietanze cucinate a momento e le camere davvero molto carine. Consigliato!

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, VincenzoVS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PaulGallagherMngr, General Manager alle Buswells Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 aprile 2017


Caro VincenzoVS,

Molte grazie per la recensione pubblicata di recente e per prendere il tempo per condividere la tua esperienza con noi.

Apprezziamo veramente che prendi il tempo e la fatica a pubblicarlo e ti ringrazio per i tuoi bei commenti che ho condiviso con tutta la squadra qui. Spero che non sia troppo tempo prima che abbiamo il privilegio di accogliervi di nuovo.


Cordiali saluti,

Paul Gallagher
Direttore generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 aprile 2017

Ho soggiornato in questo hotel con il mio fidanzato per 3 notti. Ci siamo trovati davvero molto bene, il personale è estremamente gentile e disponibile a soddisfare qualunque esigenza. Ottima pulizia. La colazione non era eccezionale, ma comunque buona. Posizione strategica, a pochi minuti a piedi dal Trinity College

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, cri c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PaulGallagherMngr, General Manager alle Buswells Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 aprile 2017
Google Traduttore

Hola cri c,

Gracias por su revisión encantadora de Buswells Hotel. Estoy encantado de leer que tuvimos una estancia agradable con nosotros en general.

Esperamos que te ayude a planificar tu viaje. Original en inglés

Saludos cordiales,

Paul Gallagher

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 marzo 2017

Come altri utenti hanno già scritto il pro di quest'hotel è sicuramente la posizione: vicino rispetto le fermate dei bus da e per l'aeroporto e dalle zone più interessanti del centro. La colazione è abbondante e variegata, ma sinceramente circa la struttura mi sono sentita un po' una pensionata...come peraltro la maggior parte della clientela che c'era quando sono andata; l'hotel è di un'eleganza barocca vecchia e pesante e non fa per me. Il personale è gentile e ci sono anche degli addetti italiani molto disponibili in caso si volessero delle informazioni; note degne di merito, ma che, purtroppo, non mi faranno scegliere nuovamente questo hotel nel caso dovessi ritornare a Dublino.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, dia77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PaulGallagherMngr, General Manager alle Buswells Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 aprile 2017

Hi dia77,

Grazie per la bella recensione di Buswells Hotel. Sono lieto di leggere i vostri commenti riguardanti la squadra qui a Buswells. Sono però deluso che non ci ha trovato al vostro gusto.



Cordiali saluti,

Paul Gallagher

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni