Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Il migliore!” Punteggio 5 su 5
Recensione di Brooks Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Brooks Hotel
Classificato al n.10 di 153 hotel a Dublino
Certificato di Eccellenza
Lugano, Svizzera
Contributore livello
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Il migliore!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 novembre 2011

Abbiamo alloggiato in questo albergo per tre notti! Il soggiorno migliore che avessimo mai fatto!
Il personale accogliente e disponibile, pronto ad ascoltare ogni richiesta del cliente cercando di soddisfarla al meglio!
Le stante sono accoglienti, luminose e dotate di ogni confort che si possa chiedere!
All'arrivo la stanza "ci ha accolti" con un sottofondo musicale, facendoci trovare sul letto un menu adibito alla scelta di 5 diversi tipi di cuscini!!
nella stanza, subito all'entrata, è presente un safe di sicurezza, un mini angolo con asse da stiro, bollitore e "accessori" per farsi un te o un caffe'.
La stanza è anche munita di phon e televisore lcd con lettore DVD!
Il bagno davvero bellissimo!
Per non parlare del letto, stupendo, comodissimo e accogliente al massimo!
la vista dalla finestra non era delle migliori, ma questo perche' l'hotel è situato in una via senza troppe attrazioni turistiche. Nonostante cio' è vicinissimo a tutto cio' che si puo' voler vedere a dublino di interessante!
Nel caso in cui dovessimo tornare a Dublino, cosa che spero vivamente, non manchero' di contattare questo splendido albergo per l'alloggio!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, D12dj
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.193 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.344
    667
    121
    51
    10
Vedi recensioni su
326
1.017
106
209
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Toscana
Contributore livello
20 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 maggio 2011

Hotel situato in centro in posizione strategica, in una via piuttosto tranquilla ma dalla quale si raggiungono facilmente tutti i luoghi di interesse della città. Aree comuni arredate con gusto, camera e bagno discrete. Colazione piuttosto cara, 15 euro la continental, 20 la irish. Presente ristorante interno abbastanza caro, assente saletta computer pubblica. Wifi gratuito in tutto l'hotel. Proprio di fronte all'albergo c'è un grande parcheggio pubblico multipiano, utile per chi noleggia la macchina per qualche giorno. In conclusione vale il prezzo pagato.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, irgeometra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Contributore livello
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 aprile 2011

L'hotel è in una posizione centrale e vicina a tutto quello che c'è di interesse nel centro (si arriva ovunque a piedi), la zona rimane comunque tranquilla e senza la vita frenetica di Temple Bar (che comunque resta a un tiro di schioppo). Ho scelto l'hotel anche per le offerte sulle camere in quel periodo, ma mi ha comunque sorpreso per la buona condizione e per il servizio molto buono. Non ho provato la cucina perchè abbiamo per lo più mangiato nei localini dei dintorni, ma mi dicono che anche lì non è male, soprattutto la colazione. Sta molto vicino a grafton street, che è la via dello shopping, e si trova tra st.stephen green e il trinity college.
Nelle camere c'erano tutte le comodità, nonostante fosse una doppia standard, e i letti erano più larghi del normale e con piumino e cuscini con piume d'oca. Si dormiva molto bene. Il bagno è ben tenuto e con una doccia come si deve.
Assolutamente consigliato, magari dando un'occhiata alle offerte nei vari periodi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, aerogirl87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
59 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 aprile 2011

L'hotel è situato in ottima posizione: tranquilla ma a due passi dalla zona pedonale di Temple Bar e da tutte le altre attrazioni turistiche.
La nostra camera,che si trovava al terzo piano non aveva una vista eccellente ma era spaziosa, ben curata, elegante, pulita e molto accogliente. Al nostro arrivo abbiamo trovato un menu con la scelta del tipo di cuscino, inoltre, essendo il giorno di Pasqua l'hotel ci ha gentilmente offerto in camera degli ovetti di cioccolata!!
Il personale dell'hotel è stato gentilissimo e disponibile ad ogni nostra richiesta.
Torneremo sicuramente in questo splendido hotel!!!

Consiglio sulle camere: Camera Deluxe
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, FrancyC82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso
Contributore livello
63 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 8 gennaio 2011

Per la prima volta i consigli degli altri viaggiatori hanno rovinato una nostra vacanza, in questo caso a Dublino. Sicura che il Brooks Hotel non ci avrebbe deluso, abbiamo prenotato 2 notti.
Una volta arrivati, la delusione: una stanza al primo piano con vista su un cavedio tristissimo, fredda (12 gradi al nostro arrivo), sporca (capelli e macchie nelle coperte), logora (moquette che si staccava), rumorosa (il riscaldamento ad aria calda ha scricchiolato tutta la notte impedendoci di dormire). Il bagno era assolutamente inadatto ad un quattro stelle. Abbiamo chiesto un upgrading, anche a pagamento, ma ci hanno risposto che eravamo già in una camera Deluxe, una delle più belle.
La promozione prevedeva dei biglietti per il bus turistico della città, ma non li hanno trovati!
Ce ne siamo andati la mattina seguente, senza che ci abbiano fatto il minimo sconto per gli inconvenienti. Da dimenticare... e da NON consigliare!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 1 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, silviad70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 luglio 2010

Questo hotel si e' rivelato un'ottima scelta: ottima location nella zona più cool di dublino, camere belle e pulite, personale gentilissimo e una buonissima colazione. Cosa volere di piú: ecco un ottimo rapporto qualitá prezzo. D a ritornare sicuramente

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, acorra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia
Contributore livello
107 recensioni
65 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 marzo 2010

L'hotel merita senz'altro più delle sue 4 stelle: una posizione eccezionale, silenziosa ma centralissima; camera deliziosa arredata con gusto e tutti confort, personale gentilissimo. Davvero molto curato: dal menu per la scelta del cuscino all'idromassaggio per i piedi in camera. Il letto è forse il più comodo in cui io abbia mai dormito in un hotel. C'è anche una sauna e una piccola sala fitness. In stanza c'è addirittura il wi fi gratuito. Veramente consigliatissimo!!! Pensavo che i giudizi sul Brooks fossero esagerati, ma merita davvero tutti questi complimenti. Vale tutto il prezzo (che poi non è eccessivo).

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Cecilia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Dublino
A 0.2 km
The Westbury
The Westbury
N. 7 di 153 a Dublino
Punteggio 4.5 su 5 3.694 recensioni
A 0.8 km
The Merrion Hotel
The Merrion Hotel
N. 1 di 153 a Dublino
Punteggio 5.0 su 5 3.037 recensioni
A 0.3 km
Radisson Blu Royal Hotel, Dublin
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
The Morrison, a DoubleTree by Hilton Hotel
A 0.5 km
The Westin Dublin
The Westin Dublin
N. 11 di 153 a Dublino
Punteggio 4.5 su 5 2.374 recensioni
A 2.2 km
The Croke Park
The Croke Park
N. 6 di 153 a Dublino
Punteggio 4.5 su 5 4.269 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Brooks Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Brooks Hotel

Struttura: Brooks Hotel
Indirizzo: 59-63 Drury Street, Dublino, Irlanda
Numero di telefono:
Regione: Irlanda > Provincia di Leinster > Contea di Dublino > Dublino
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 9 hotel di lusso a Dublino
N. 12 hotel romantici a Dublino
N. 14 hotel per famiglie a Dublino
N. 15 hotel per viaggi d'affari a Dublino
Fascia prezzo (per notte): 173 € - 359 €
Categoria hotel:4 stella/e — Brooks Hotel 4*
Numero di camere: 98
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Brooks Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Brooks Hotel Dublino, Contea Di Dublino
Dublino Brooks Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo