Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Ottima posizione personale competente” Punteggio 4 su 5
Recensione di Jurys Inn Dublin Christchurch

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Jurys Inn Dublin Christchurch
Classificato al n.37 di 150 hotel a Dublino
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Oro
Arona, Italia
Contributore livello
11 recensioni
“Ottima posizione personale competente”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 ottobre 2016

Siamo stati a Dublino ad agosto ed abbiamo soggiornato in questo hotel in 3 adulti devo dire che per girare la città questo hotel è ottimo la sua posizione centralissima permette di raggiungere velocemente tutte le attrazioni più importanti l'hotel è tenuto bene pulito camere ordinate e pulite il personale della reception è disponibile e molto gentile ci siamo trovati bene

  • Ha soggiornato in Agosto 2016, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, luisadiana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.066 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    923
    789
    252
    73
    29
Vedi recensioni su
516
764
75
214
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Palermo, Italia
Contributore livello
18 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 2 su 5 Recensito il 17 ottobre 2016

Sebbene in ottima posizione, hotel ampiamente sopravvalutato a mio parere, sia in termini di categoria (non gli attribuirei più di 3 stelle), sia nelle recensioni precedenti.

Più in dettaglio:

1) stanza sprovvista di frigobar (sono presenti distributori automatici di bevande ai piani);

2) assenza di riscaldamento in camera, pur con una temperatura minima esterna di 7-9 gradi;

3) bagno molto piccolo, con un lavandino di dimensioni irrisorie ed in condizioni strutturali piuttosto discutibili (vedere foto);

4) nessuna dotazione a corredo offerta in bagno (cuffiette da doccia, saponi, ecc.), fatti salvi i dispenser fissi a lato del lavandino e della doccia, con prodotti di mediocre qualità;

5) all’arrivo abbiamo chiesto di potere disporre di adattatori per le prese elettriche e ci è stato risposto che avremmo dovuto comprarli in qualcuno dei negozi della zona, ovvero in uno dei suddetti distributori automatici (che, peraltro, al momento ne erano sprovvisti) al prezzo di 5 Euro;

6) colazione qualitativamente inadeguata e con limitato assortimento;

7) il giorno della partenza abbiamo chiesto di stampare le carte di imbarco ed abbiamo potuto farlo soltanto attraverso un computer presente nella hall utilizzabile a pagamento (2 Euro).

Certamente da non consigliare, soprattutto in relazione al rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2016, viaggiato in coppia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, KRINIPI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AlanBuckley, General Manager alle Jurys Inn Dublin Christchurch, ha risposto a questa recensione., 20 ottobre 2016
Google Traduci in italiano
Dear Krinipi,

I write with reference to your recent experience with us here at Jurys Inn Christchurch. Please accept my sincerest apologies for the inconvenience that you experienced during your stay.
We will thoroughly investigate the issues you raised to ensure that such incidents do not occur again.
If you would like to discuss further please contact me at alan_buckley@jurysinns.com and I will look after you personally.

Kind regards,
Alan Buckley
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 7 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile

Ho un bellissimo ricordo delle mie vacanze dublinesi passate in questo hotel, non mancava niente ed era tutto perfetto, elegante e professionale. La mia tripla era pulitissima, spaziosa e si affacciava sulla bellissima chiesa da cui l'hotel prende il nome. Colazione ottima per tutti i gusti (a parte il caffè, ma noi italiani siamo difficili, si sa) e servizio ristorazione soddisfacente che ho potuto apprezzare nell'occasione di una cena.

Insomma "paga caro e stai bene" o per i lettori calabresi "paga bbonu e statti mparu"... che poi tanto caro non è

Ha soggiornato in Dicembre 2015, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, InTrip134
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
19 recensioni
3 recensioni di hotel
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 settembre 2016

Posizone buona, stanze moderne e curate. All'arrivo, vista la disponibilità, ci è stato dato gratuitamente l'upgrade alla suite che era di dimensioni favolose e godeva di una vista ottima. Un'attenzione che non capita spesso

  • Ha soggiornato in Ottobre 2015, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, matte0gr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AlanBuckley, Manager alle Jurys Inn Dublin Christchurch, ha risposto a questa recensione., 18 settembre 2016
Google Traduci in italiano
Dear Matteo,

Thank you very much for your kind comments following a stay with us here at Jurys Inn Christchurch.

We are delighted to hear this great feedback and look forward to welcoming you back here in the near future.

Kind regards,
Cristian S.
Operations Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Civitanova Marche, Italia
Contributore livello
37 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 20 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Confermo il giudizio espresso per altri hotels della stessa catena: buon rapporto qualità prezzo, buona la posizione, la colazione, il personale e quant'altro si possa richiedere ad un hotel.
Se dovessi ritornare in Irlanda sceglierò senza dubbio hotels della catena Jurys Inn.

Ha soggiornato in Agosto 2016, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, stormymax1968
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AlanBuckley, Manager alle Jurys Inn Dublin Christchurch, ha risposto a questa recensione., 25 agosto 2016
Google Traduci in italiano
Dear Guest,

Thank you very much for your kind comments following a stay with us here at Jurys Inn Christchurch.

We are delighted to hear this great feedback and look forward to welcoming you back here in the near future.

Kind regards,
Cristian S.
Operations Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
174 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 18 agosto 2016

In un'area tranquilla ma vicinissima al centro.
C'è un comodo parking dietro l'hotel con accesso diretto alla lobby.
Le camere sono comode e pulite.
Per la colazione si può fare un po' di coda: il menu è completo di tutto.
Check in e check out sono rapidi ed efficienti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2016, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Antonio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AlanBuckley, Manager alle Jurys Inn Dublin Christchurch, ha risposto a questa recensione., 25 agosto 2016
Google Traduci in italiano
Dear Antonio,

We are delighted that you have enjoyed your recent stay at Jurys Inn Jurys Inn Christchurch.
We genuinely appreciate all feedback, and reward recognition accordingly.

Thank you very much again for your kind comments and look forward to welcoming you back here in the near future.

Kind regards,
Cristian S.
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
115 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

È un albergo molto curato, pulito e si trova al massimo a 10 minuti a piedi da qualsiasi attrazione della città! Lo consiglio vivamente. Ottima la colazione internazionale, cortesia del personale impeccabile. Consiglio di richiedere una stanza con vista...ne vale veramente la pena!

Ha soggiornato in Agosto 2016, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, Valentina T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AlanBuckley, General Manager alle Jurys Inn Dublin Christchurch, ha risposto a questa recensione., 13 agosto 2016
Google Traduci in italiano
Dear Valentina,

Thank you very much for your kind comments following a stay with us here at Jurys Inn Christchurch.

We are delighted to hear this great feedback and look forward to welcoming you back here in the near future.


Kind regards,
Alan Buckley
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Dublino
South City Centre
Harding Hotel
Harding Hotel
N. 26 di 150 a Dublino
Punteggio 4.5 su 5 2.006 recensioni
Drury Court Hotel
N. 25 di 150 a Dublino
Punteggio 4.0 su 5 1.298 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Temple Bar
Handels Hotel Temple Bar
Brooks Hotel
N. 12 di 150 a Dublino
Punteggio 4.5 su 5 2.154 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Jurys Inn Dublin Christchurch? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Jurys Inn Dublin Christchurch

Struttura: Jurys Inn Dublin Christchurch
Indirizzo: Christchurch Place, Dublino 8, Irlanda
Regione: Irlanda > Provincia di Leinster > Contea di Dublino > Dublino > South City Centre
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 Eco hotel a Dublino
N. 26 hotel romantici a Dublino
N. 35 hotel per famiglie a Dublino
N. 38 hotel per viaggi d'affari a Dublino
Fascia prezzo (per notte): 95 € - 261 €
Categoria hotel:3 stella/e — Jurys Inn Dublin Christchurch 3*
Numero di camere: 182
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Jurys Inn Dublin Christchurch. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Jurys Locanda Christchurch
Jurys Inn Christchurch Hotel Dublino
Jurys Inn Dublin Christchurch Dublino, Contea Di Dublino
Jurys Hotel Christchurch
Jurys Hotel Dublin
Christchurch Dublin Inn Jurys

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo