Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.890)
Filtra recensioni
3.890 risultati
Valutazione
3.272
442
111
40
25
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
3.272
442
111
40
25
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 3.890 recensioni
Recensito il 6 luglio 2017

OTTIMO ALBERGO in Centro. Accoglienza da 5 stelle.
Abbiamo avuto una bella camera con vista sul giardino davvero molto bella.
PISCINA E CENTRO BENESSERE al top. L'Hotel è in una zona molto elegante di Dublino e vicinissimo alla via dello Shopping.

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, GIANNI D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Merrion_Hotel_Dublin, General Manager alle The Merrion Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Many thanks for the wonderful review posted recently and for taking the time to tell us of your experience with us.

I have already shared your kind words with the entire team here and they all join me in thanking you. I hope it is not too long before we have the pleasure of welcoming you back again.

Yours sincerely,

Peter MacCann
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 giugno 2017

L'accoglienza all'arrivo è stata la migliore possibile. Tutto quello che era stato concordato all'atto della prenotazione è stato portato a termine felicemente (Si trattava di un viaggio in Irlanda che mi ero ripromesso per il mio compleanno. Entrando in camera, ho trovato su un tavolo una nota di auguri accompagnata da deliziosi dolcettiI) Tutto è stato di alto livello, l'ambiente della camera, il bagno, la colazione.e quant'altro. Un'esperienza insomma che mi auguro di ripetere presto.

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con The Leading Hotels of the World
Grazie, ElvoR1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Merrion_Hotel_Dublin, General Manager alle The Merrion Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 giugno 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Many thanks for the wonderful review posted recently and for taking the time to tell us of your experience with us.

I have already shared your kind words with the entire team here and they all join me in thanking you. I hope it is not too long before we have the pleasure of welcoming you back again and that you will have another memorable visit to Dublin.

Yours sincerely,

Peter MacCann
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 maggio 2017

Siamo stati in questo albergo per Capodanno. Ambienti bellissimi ed eleganti, stile classico. Sale con camini.Camere ampie e dotate di ogni servizio. avevamo quella con vista sul giardino. Si viene accompagnati perchè l'albergo è grande. Colazione continentale completa e di ottima qualità. Servizio in camera ottimo. Cena di Capodanno raffinata e ben servita.... non possiamo scrivere della festa di mezzanotte a causa di un piccolo inconveniente con il bimbo che ci ha costretti a tornare in camera un pò prima. Una particolare menzione per la signora italiana che serve al ristorante, super gentile e professionale. (mi scuso per aver dimenticato,a distanza di mesi, il nome). Piscina centro benessere abbastanza grande...unica pecca.... sala relax piccolissima. Albergo che consigliamo anche per la posizione, in un quartiere elegante e non distante dalle vie dello shopping.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Cosentin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Merrion_Hotel_Dublin, General Manager alle The Merrion Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to post a review of your recent stay with us.

On behalf of everybody here, thank you for your very kind comments; it really makes it all worthwhile when somebody enjoys a visit as much as you did. I hope it is not too long before we have the privilege of welcoming you back again.

Yours sincerely,

Peter MacCann
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 marzo 2017

L'hotel si trova in un'ottima posizione per visitare Dublino anche a piedi.
le camere sono ben arredate e moderne, qualche particolare è un po' datato ma nel complesso la qualità è buona. Un merito particolare alla cucina, molto varia e raffinata, ottima l'assistenza del personale e il servizio in camera. E' certamente uno dei migliori hotel della città, non conosco i prezzi per valutare il rapporto con la qualità poiché ero in viaggio di lavoro, ma da quanto ho visto mi sembrano adeguati.

Consiglio sulle camere: la mia stanza era vista vicolo e palestra, ho letto che ce ne sono di migliori.
  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, giofas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager_PMacCann, General Manager alle The Merrion Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Many thanks for the lovely review posted recently and for taking the time to share your experience with us.

I was delighted to read how much you enjoyed your stay and I hope it is not too long before we have the privilege of welcoming you back again soon.

Yours sincerely,

Peter MacCann
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 febbraio 2017

Hotel posizionato nel cemtro di Dublino, personale accogliente e gentilissimo, camere spaziose nell ala garden e silenziose, piscina gradevole facilmente accessibile, ma il vero must e' la sala/e da tea dove si svolge il rito pomeridiano con gran classe.
Non do l eccellenza a quest hotel per la colazione posizionata sottoterra ,cara e senza troppa qualita'. Ritornero'.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, donatosaltini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manager_PMacCann, General Manager alle The Merrion Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Many thanks for the very kind review posted recently following your recent stay.

We really do appreciate you taking the time and trouble to post it and thank you for your feedback which I have shared with all the team here.

I hope it is not too long before we have the privilege of welcoming you back again.

Yours sincerely,

Peter MacCann
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni