Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.321)
Filtra recensioni
2.321 risultati
Valutazione
1.051
795
258
111
106
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.051
795
258
111
106
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 2.321 recensioni
Recensito 18 marzo 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel per 4 notti in occasione della festa di S. Patrizio. Hotel ubicato in una posizione perfetta, a soli 10 minuti dall’aeroporto e a 10 minuti dal centro. La fermata dell’autobus è appena fuori dall’entrata. Camera con pulizia impeccabile, dotata di tutti i comfort, bollitore a disposizione per tè e caffè, prodotti per il bagno di buona qualità e asciugacapelli grande. Letto comodissimo! Lo staff della reception è stato gentilissimo e professionale. Ristorante/Bar interno dell’hotel davvero ottimo con prezzi modici e buona qualità del cibo, cameriere molto simpatiche e cordiali. Tutto perfetto! Hotel favoloso. Lo consiglio

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Rosa M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Il soggiorno in questo hotel è stato perfetto!!! Vicinissimo all'aeroporto, con l'autobus 41 ci vogliono circa 20 minuti. Per arrivare in centro, si può prendere il 16 o 1 o il 13 che hanno la fermata proprio di fronte all'hotel. Le camere sono pulite e molto grandi, noi avevamo una quadrupla. I letti sono comodi, il bagno è fornito di tutto, compreso il balsamo per i capelli e la crema per il corpo. La colazione è molto buona, peccato non sia compresa nel costo della camera...sono 12€ per gli adulti e 6€ per i bambini. Di fronte all'hotel, c'è il ristorante 104 che consiglio vivamente, e circa 200 metri c'è il Fagans pub altrettanto buono. Il personale dell'hotel è disponibile e gentile.

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, ntrontro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato con la mia famiglia in questo albergo per 3 notti.
L'hotel si trova in una zona residenziale molto tranquilla e ben collegata sia con il centro che con l'aeroporto, c'è la fermata dell'autobus praticamente di fronte L'hotel.
Il personale di reception è gentilissimo è sempre cordiale e sorridente, c'è anche una ragazza italiana alla reception.
Le camere sono grandi e confortevoli. I letti sono comodi e c'è un'ottima qualità del sonno.
Il bagno non è molto grande.
Buona la pulizia.
Al piano terra c'è un ristorante dove poter fare colazione e mangiare a pranzo e cena.
La colazione costa 12€ ed è a buffet; buffet buono anche se non molto vario.
Ottima soluzione per dormire a Dublino.
Da provare

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, paolo7328
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DubSkylonHotel, General Manager alle Dublin Skylon Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Paolo7328

We really appreciate your kind review. Serena is our Italian Reception Manager and is blessed with a happy Team. we hope you come back to visit again soon!

Kind regards

Shane
GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 dicembre 2017

In zona comoda per essere a metà strada tra aeroporto e centro città. Comodo per il parcheggio (gratuito). Camere pulite. Nelle camere non ci sono né cassaforte ne frigo.
Colazione troppo Cara per quello che servono.

Ha soggiornato a: dicembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Monica V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 novembre 2017

Ritornandoci dopo un anno conoscevo vantaggi ( 10 minuti di taxi dall'aeroporto- bus per il centro città che ferma davanti all'albergo) ma la stanza standard continua ad essere priva di cassetti,con il solito asse da stiro e ferro incorporato appeso in un armadio a 2 ante con 5 appendini cinque (se ci si ferma ad esempio una settimana dove si mettono i cambi? Si lasciano in valigia?) Per la modica cifra di 150 euro a notte più 12 euro per la colazione del mattino mi sembrerebbe che un po' più di attrezzatura in arredi (vedi una qualche mensola in bagno-molto angusto del resto) non guasterebbe.Personale gentile e hall molto ben servita di poltrone e divani.

Consiglio sulle camere: Forse le de luxe con prezzo appropriato (maggiore di 150 euro a notte) sono da scegliere per confort negli arredi
  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, PAZUZZI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni