Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.116)
Filtra recensioni
2.116 risultati
Valutazione
946
601
311
144
114
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
946
601
311
144
114
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 2.116 recensioni
Recensito il 14 febbraio 2017

probabilmente sarò stato sfortunato nellassegnazioen della camera (405) ma le due notti passate in questo hotel si sono rivelate un incubo. la camera si affacci asu un cortile interno da dove rpviene musica sino alle 3 am. La finestra di certo non isolava dai rumori.

Consiglio sulle camere: no stanze che si affacciano sul cortile interno, ad esempio 405 quarto piano. ( non oso immaginare al rumore nei piani inferiori)
Data del soggiorno: febbraio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pave60
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PressUpEntertainment, Manager alle The Clarence, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 febbraio 2017
Google Traduttore

Thanks for taking the time to review your recent visit to us. It's a pity to read that noise impacted so negatively on your stay at The Clarence and despite this I hope you found other aspects of your stay enjoyable.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 luglio 2016 da dispositivo mobile

Bellissimo ci tornerò sicuramente pulito un po caruccio ... Ma la centro della città con posizione sul fiume. La struttura è un vecchio palazzo d epoca ma moto ben curato. Lo consiglio vivamente per chi ha bisogno di stare tranquillo .. E se si è fortunati si può incontrare il proprietario della struttura cioè il sig. Bono del gruppo degli U2.

Data del soggiorno: ottobre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Sal1266
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PressUpEntertainment, Manager alle The Clarence, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 luglio 2016
Google Traduttore

Thanks for choosing to stay at The Clarence during your recent Irish holiday. We appreciate you calling the hotel "beautiful" and it was our pleasure to have you stay here. We look forward to hopefully welcoming you back in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 aprile 2016

Hotel in ottima posizione, di fronte al fiume Liffey e a due passi da Temple Bar. Camera ampia e pulita con letto enorme, ben arredata.
Personale gentile e disponibile senza essere invadente.
Bar accogliente con ottimo servizio.
Consigliato!

Data del soggiorno: aprile 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, GiovanniGiosa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PressUpEntertainment, Manager alle The Clarence, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 aprile 2016
Google Traduttore

Thanks for your review following your recent stay with us here at The Clarence. It's a pleasure to read that you would recommend us and that you enjoyed the friendly helpful service of the team here.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 gennaio 2016 da dispositivo mobile

La camera con una splendida vista sul fiume liffey era spaziosa con letto enorme salottino e scrivania. Il bagno con vasca anch'esso spazioso e comodo. Tutti gli arredi sono di buon gusto. Ottima la pulizia. Il personale è estremamente gentile, cordiale ma non invadente. L'octagon bar è un posto caldo e accogliente. La colazione,servita nel cleaver east, offriva prodotti di qualità. Spero di poter tornare presto.

Data del soggiorno: dicembre 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Grazie, LuciaC938
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PressUpEntertainment, Manager alle The Clarence, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 gennaio 2016
Google Traduttore

Thanks for such a positive review of your recent stay at The Clarence. I'm glad to read that your experience here was enjoyable and we look forward to welcoming you back.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 dicembre 2015

Come molti, ho visitato l'hotel solo perchè sono una grande fan dei proprietari, ma mi sarebbe piaciuto anche se non fossi stata una fan degli U2. L'Octagon Bar, nel retro dell'hotel, è bellissimo: arredato con stile, luci soffuse, perfetto per due chiacchiere o un appuntamento, cocktail ottimi e staff gentilissimo. Anche il vino meritava. Super consigliato!

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, merypacifici91
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PressUpEntertainment, Manager alle The Clarence, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 dicembre 2015
Google Traduttore

Thanks for your kind words about the The Clarence and The Octagon Bar. We hope you have the chance to visit again and that you'll enjoy it just as much.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni