Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buono ma un po' caro”
Recensione di Victoria's Restaurant

Victoria's Restaurant
Al n.7 in classifica su 60 Ristoranti a Pitlochry
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 13 USD - 64 USD
Cucina: Pesce, Steakhouse
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale, Famiglie con bambini
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Colazione, Cena, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Recensito 19 agosto 2018 da dispositivo mobile

Forse è il ristorante più famoso di Plitchory, infatti bisogna prenotare altrimenti è sempre pieno. Buoni i piatti sicuramente ma l'interno non è proprio il massimo e i prezzi sono un po' alti.

Data della visita: agosto 2018
Grazie, EmanueleR1979
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nonie100, Owner alle Victoria's Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 agosto 2018
Google Traduttore

Hi Emanuele R,
So sorry the interior of our restaurant is not to your particular taste.
Delighted you enjoyed "good dishes" while dining with us - surely that is the most important fact in your review.
All of our menus are accurately priced based on the very best quality we can source.
With our best wishes,
Team Victoria's.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (2.337)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 2.337 recensioni

Recensito 14 settembre 2017

Il posto ideale per passare una bella serata e mangaire del buon cibo a Pitlochry. Ho mangiato l'agnello, cotto alla perfezione - come raramente si trova - morbido e saporito, davvero il massimo. La mia compagna ha invece optato per il salmone, anche quello molto buono.
I camerieri sono molto attenti, veloci e cordiali, veramente un ottimo servizio.

Data della visita: settembre 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, MiskoCH
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nonie100, Owner alle Victoria's Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 settembre 2017
Google Traduttore

Dear MiskoCH,

Thank you for your 5 star review. We are delighted to hear you enjoyed your lamb and that is was cooked perfectly to your taste!
We pride ourselves on our friendly and professional service so thank you for your compliments to our waiting team.
We hope you will come back again next time you are visiting!

Kind Regards,
Team Victoria's

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 settembre 2017

Come prima cosa consiglio di prenotare perché il posto pare essere sempre pieno ed ho visto personalmente mettere in attesa persone che non avevano prenotato.
Il cibo è molto buono e preparato con cura, ed il ristorante offre un ambiente molto gradevole e rilassante. Anche il personale è efficiente e cortese, quindi non abbiate timore alcuno e fateci un salto.

Data della visita: agosto 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, DavideDucks
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nonie100, Owner alle Victoria's Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 settembre 2017
Google Traduttore

Dear DavideDucks,
Thank you for your lovely review.
Your kind comments are very much appreciated by us all here.
Hope we may see you again on a future visit to Pitlochry.
Happy Holidays!
With our best wishes,
Team Victoria's.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2017

Il locale è tipico come la cucina.
Si mangiano bene tutte le specialità scozzesi. Consiglio i dolci e la carne veramente buana.

Data della visita: agosto 2017
Grazie, vicarioma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nonie100, Owner alle Victoria's Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 agosto 2017
Google Traduttore

Dear vicarious,
Thank you for your lovely review.
Enjoy your holiday and we hope to see you again on a future visit.
With best wishes,
Team Victoria's.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 agosto 2017 da dispositivo mobile

Locale sulla strada principale di pitlochry, abbiamo mangiato veramente bene, un ottimo salmone e delle buonissime ed abbondanti tagliatelle al pesto e pomodori secchi con pollo alla griglia. Servizio veloce e cortese. Decisamente consigliato .

Data della visita: agosto 2017
Grazie, Scozia79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nonie100, Owner alle Victoria's Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Scozia79,
Great review, thank you so much for taking the time to post.
Delighted you enjoyed our salmon dish and pesto pasta - they are totally delicious.
Wishing you very happy holidays for the remainder of your trip.
Kindest regards,
Team Victoria's.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Victoria's Restaurant hanno visto anche

Pitlochry, Perth e Kinross
Pitlochry, Perth e Kinross
 
Pitlochry, Perth e Kinross
 
Pitlochry, Perth e Kinross
 

Conosci Victoria's Restaurant? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo