Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.143)
Filtra recensioni
2.143 risultati
Valutazione
542
791
457
187
166
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
542
791
457
187
166
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 2.143 recensioni
Recensito il 27 agosto 2017

Bellissimo hotel lussuoso, abbiamo qui soggiornato durante il tour della Scozia,entando nella hall cosi' come in tutte le parti comuni ti sembra di vivere in un atmosfera d'altri tempi.
La nostra stanza era piccolina ma completa di tutti i confort necessari.
Cena tipica e colazione anche internazionale.
Si trova in posizione centrale, a ridosso della stazione ferroviaria.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
12  Grazie, compagni-di-merende
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RoyalHighlandHotel, Public Relations Manager alle Royal Highland Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for the encouraging review and Team Royal Highland not only thanks you for that but also assures you to provide the best of services to all our guests. We would all look forward to welcome you back.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 agosto 2017 da dispositivo mobile

Grazioso albergo in stile. Molto accogliente, buona la cena è colazione abbondante e gustosa. Personale cortese e disponibile. Camere fornire dei confort necessari, inclusa la dotazione in bagno. Come in tutti gli hotel, ottima la disponibilità di buone birre locali. Cena tranquilla è tipica.
Lo consiglio per una gradevole tappa di riposo dalle fatiche del bellissimo tour scozzese.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Capitano-De-La-Penne
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 luglio 2017

Vicino alla stazione, centrale e a due passi dal fiume. Atmosfera e hotel d'altri tempi. Nella hall c'è una scalinata da sogno e da foto (vedi). Valido per un soggiorno romantico, sperando che non ci siano orde di turisti intruppati e vocianti. La nostra camera era grande, accogliente e con bagno (ovviamente datato) ma sufficiente e completo del necessario. Ascensore funzionante e personale cortesissimo. Possibilità di parcheggio (limitato) nella piazzetta antistante l'hotel. Lo consigliamo

Consiglio sulle camere: non sono in grado
  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, LinoVentola39
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RoyalHighlandHotel, Public Relations Manager alle Royal Highland Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you for the kind review and we are delighted that you enjoyed your stay and we would look forward to welcome you again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 luglio 2017

Posizione ottima, molto centrale. Entrata dell'hotel e sale comuni nella zona del piano terra stupende. Camere molto belle, anche se non tanto spaziose e sono riscaldate. C'è l'ascensore e funziona. Molto pulito. Colazione molto buona, tradizionale scozzese. Alla reception personale molto disponibile e professionale. Dispone pure di alcuni posti auto per i clienti davanti all'entrata

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Francesco4904
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RoyalHighlandHotel, Public Relations Manager alle Royal Highland Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you for the kind review - we are delighted that you enjoyed your stay with us.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 luglio 2017

Un bellissimo hotel caratteristico scozzese, antico e romantico. La nostra camera era molto grande e super accogliente, bel bagno. Tutto molto pulito e il letto era molto comodo, abbiamo anche mangiato benissimo. La hall è elegantissima, infatti è piacevole fare qualche fotografia. Inoltre è centralissimo, in questa piccola ma meravigliosa cittadina. Lo consiglio.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Flondre
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RoyalHighlandHotel, Public Relations Manager alle Royal Highland Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you so much for the kind review - we hope to welcome you again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni