Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.116)
Filtra recensioni
1.116 risultati
Valutazione
786
262
46
15
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
786
262
46
15
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.116 recensioni
Recensito il 2 maggio 2018 da dispositivo mobile

Camere piccole con letti enormi
(2 letti matrimoniali alla francese al posto dei 2 letti singoli "normali") tutto questo avrebbe un senso logico se ci fosse tanto spazio, così come è diventa uno spazio ristrettissimo, claustrofobico( le finestre che danno su un vicolo decisamente brutto sono pure bloccate) dove ci si muove con molta fatica.
Perché? Quale mente ha partorito una simile camera?Bagno anche esso poco razionale(una presa per il phon?)
Colazione servita in uno spazio molto ristretto allargato ai tavolini della hall.
Colazione assolutamente non all'altezza con molti prodotti confezionati e frutta sciroppata!

Già Glasgow non é che sia una città da annoverare tra le città indimenticabili, se nenche gli alberghi sono confortevoli....
Unica nota positiva il parcheggio difronte

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, fracaruso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HamptonGlasgow, Manager alle Hampton by Hilton Glasgow Central, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 maggio 2018
Google Traduttore

Hi fracaruso,

Thank you for your feedback and your review.

I am sorry to read that you did not enjoy your stay with us. If you had told us about any of the above issues at the time our 24 hour reception team would have went out of their way to ensure you had a happy stay. As we are a busy city centre hotel, we are surrounded by buildings of a similar size so unfortunately we cannot guarantee a view from every single room in the hotel.

I hope you enjoy the rest of your trip to Scotland and enjoy our beautiful country.

Kind regards,
David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 novembre 2017 da dispositivo mobile

Ottimo hotel ad un passo da tutto,camera completa di tutto,colazione straordinariamente curata e supercompleta, gentili i ragazzi della reception.
Sorprende vedersi assegnata una camera con affaccio su un orribile vicolo e finestra chiusa a chiave, bagno cieco a sessanta giorni dalla prenotazione. Occorre un anno per la gioia di potersi affacciare su Campbell e Bath Street ?
Nonostante tutto ci tornerei perche' a fronte della qualita' dell'hotel tutto questo diventa un trascurabile aspetto di un soggiorno assolutamente confortevole.

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Polidoroantonio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HamptonGlasgow, Manager alle Hampton by Hilton Glasgow Central, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 novembre 2017
Google Traduttore

Hi Polidoroantonio,

Thank you for your review.

I am happy to read you enjoyed your stay with us, although the view from your room was not to your liking, our rooms are allocated on a first come first serve basis. If you book your hotel room direct with Hilton. You can then use the Hilton Honors App to electronically check in to the hotel and select the room that you would like to stay in. This is how most of our hotel rooms are allocated.

It is great to read that you loved your complimentary breakfast and our hotels location.

Kind regards,
David.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 settembre 2017

Centralissimo, facile da raggiungere a piedi e in auto, con parcheggio a pagamento a fianco. Personale molto professionale, stanza nuova, pulita con ogni confort che si possa desiderare, colazione varia ben assortita.

Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Rossella R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HamptonGlasgow, Manager alle Hampton by Hilton Glasgow Central, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 ottobre 2017
Google Traduttore

Hi Rossella R

Thank you for your review. I am glad you enjoyed your stay with us and found our team to be professional.

kind regards,
David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 agosto 2017

La struttura è in centro città, comoda per gli spostamenti sia in città che verso altre destinazioni in quanto a pochi minuti dalle stazioni (bus e treno).
Hotel moderno, pulito, con ottima colazione.
Da consigliare.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
3  Grazie, Zuppini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HamptonGlasgow, Manager alle Hampton by Hilton Glasgow Central, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 agosto 2017
Google Traduttore

Hi Zuppini

Thank you for your review.

I am happy to hear you loved our breakfast and that you liked our location in the city.

Kind regards,
David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 marzo 2017

Ho passato 5 notti presso Hampton by Hilton e sono molto soddisfatta: l'albergo e' in pieno centro, lo staff e' gentile e sempre disponibile, la prima colazione e il WIFI erano inclusi nel prezzo, la camera era spaziosa e pulita e il letto comodissimo. Ottimo rapporto qualita'-prezzo'!

Data del soggiorno: marzo 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hampton
Grazie, zsofiae2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HamptonGlasgow, Manager alle Hampton by Hilton Glasgow Central, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 marzo 2017
Google Traduttore

Hi zsofiae2017

Thank you for your review

If I can be of any more assistance please do not hesitate to contact me at david.baird@Hilton.com.

Kind regards,
David

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni