Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.405)
Filtra recensioni
3.405 risultati
Valutazione
1.601
1.162
415
145
82
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.601
1.162
415
145
82
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 3.405 recensioni
Recensito 19 marzo 2018 da dispositivo mobile

Bellissima struttura al centro della città e a due passi dalla stazione, un hotel moderno , elegante, bellissimo, adatto sia ai vacanzieri che al business.
Ha una capacità ricettiva enorme, per questo offre molto spesso le stanze a prezzi veramente convenienti e in quei casi direi, in termini calcistici che per qualità /prezzo nel confronto con la maggior parte degli altri hotel “non c’è partita“...
Camere ampie ed eleganti, standard elevato per la dotazione ed i servizi, biancheria veramente eccezionale, qualità del sonno ottima.
Unico neo, durante il week end la spa è praticamente sempre chiusa.
Comunque consigliatissimo.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, truz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Olivia H, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Glasgow, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 marzo 2018

Caro truz,

Grazie per aver dedicato del tempo per lasciare un feedback sul tuo recente soggiorno con noi. Mi fa piacere sapere che ti sia piaciuto il tuo soggiorno.

Sono felice che tu sia rimasto impressionato dai comodi letti che abbiamo qui e che hai pensato che l'hotel avesse un buon rapporto qualità-prezzo.

Per quanto riguarda le strutture per il tempo libero - possiamo organizzare l'accesso alle strutture di un altro hotel se questi orari non funzionano per i nostri ospiti - solo così sai per il futuro che siamo più che felici di farlo.

A nome di tutto il nostro team qui al Radisson Blu Glasgow, vorrei ringraziarti per essere stato con noi e speriamo di rivederti quando i tuoi viaggi ti riporteranno nella zona.

Cordiali saluti,
Olivia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato purtroppo solo 2 notti in questo hotel al centro città molto elegante. La camera è grande e offre ogni confort. Il bagno è altrettanto spazioso e l hotel fornisce asciugamani accappatoio ciabatte e la pulizia della camera è ottima. La veduta dalla mia camera era incantevole. Ci tornerei

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, rosyavil
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Olivia H, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Glasgow, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear rosyavil,

Thank you for taking the time to leave feedback regarding your recent stay with us.

On behalf of our entire team here at the Radisson Blu Glasgow, I'd like to thank you for staying with us and we hope to see you again when your travels bring you back to the area.

Kind Regards,
Olivia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 ottobre 2017

Hotel bellissimo, in centro città, vicino alla stazione centrale e non molto distante dalla stazione centrale dei bus. Struttura moderna, personale molto disponibile, camera spaziosa e con vista molto bella sulla città. La colazione è un must, veramente buona...

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, fratine17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Olivia H, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Glasgow, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear fratine17,

Thank you for taking the time to leave feedback regarding your recent stay with us. I'm pleased to hear you enjoyed your stay.

On behalf of our entire team here at the Radisson Blu Glasgow, I'd like to thank you for staying with us and we hope to see you again when your travels bring you back to the area.

Kind Regards,
Olivia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 settembre 2017

Ottimo hotel, personale di livello e competente.
Bagno ampio con doccia adeguata.
Camera molto confortevole.
Consigliabilissimo e comodo, soprattutto per chi, come me, vuole avere tutto a portata di mano.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, ESSmariateresa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Olivia H, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Glasgow, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2017
Google Traduttore

Dear ESSmariateresa,

Thank you for taking the time to leave feedback regarding your recent stay with us. I'm pleased to hear you enjoyed your stay.

On behalf of our entire team here at the Radisson Blu Glasgow I'd like to thank you for staying with us and we hope to see you again when your travels bring you back to the area.

Kind Regards
Olivia

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2016 da dispositivo mobile

Se vi capita di fare tappa a Glasgow e cercate un albergo comodo e con qualità prezzo - questo è l'albergo per voi. A 50m dalla stazione, ha uno staff gentilissimo e ottimi servizi. Colazione a buffet ottima, cena buona anche se servizio lentino. Unico neo forse i letti spaziosi ma un po' scomodi.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, SiaSaiani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Martyn A, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Glasgow, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 agosto 2016

Dear SiaSaini,

Grazie per pubblicare la tua opinione seguendo il tuo recente soggiorno con noi, siamo molto grati per tutto il feedback che riceviamo e apprezziamo il tempo che avete preso per riconoscere la posizione e il personale del nostro hotel. Speriamo di poterla salutare di nuovo a Il Radisson Blu Glasgow, in futuro.

Saluti
Martyn

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni