Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.944)
Filtra recensioni
3.945 risultati
Valutazione
2.174
1.006
474
193
98
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.174
1.006
474
193
98
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 3.945 recensioni
Recensito il 27 agosto 2018 da dispositivo mobile

L’hotel è situato in una posizione suggestiva, su un promontorio da cui ammirare da lontano l’antica cittadina di Saint Andrews.
Il personale è cordiale ed educato, pronto ad assecondare ogni richiesta del cliente.
Personalmente, il referente del mio soggiorno è stato Yari, di origini italiane, che si è subito messo a disposizione per assistermi nel check-in e darmi utili consigli su cosa visitare nei dintorni.
Gli interni, in stile classico contemporaneo, sono curati nei dettagli. Le camere sono ampie e arredate con gusto, in particolare il bagno.
Funzionale e moderna la spa.
Consigliato il bar, dove poter cenare velocemente, gustare un’ottima birra o un buon whisky.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Martina M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JohnKeating_Fairmont, General Manager alle Fairmont St Andrews, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 settembre 2018
Google Traduttore

Thank you so much for taking the time to post a review following your recent stay with us.

I am delighted that you enjoyed your time with us Martina, and have passed on your feedback to Yari and the team.

Thank you again for your comments and I hope we will have the pleasure of welcoming you back again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 luglio 2018 da dispositivo mobile

Ho trascorso un fantastico soggiorno per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio. L' hotel è bellissimo, lo staff è molto attento e il cibo è stato favoloso. Pulizia delle camere, ordine, lussuoso e personale davvero professionale. Relax assoluto

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, drsalvo78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JohnKeating_Fairmont, General Manager alle Fairmont St Andrews, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 luglio 2018

Mi fa molto piacere che tu abbia il tempo di pubblicare una recensione così meravigliosa. Sono lieto che tu abbia avuto un'esperienza meravigliosa con noi in un'occasione così speciale. È fantastico sentirti ricevere un servizio così fantastico e sperimentare così tanto di ciò che abbiamo da offrire a Fairmont St Andrews. Sarò sicuro di trasmettere i tuoi commenti al mio comitato esecutivo per condividerli con la loro squadra.

Spero di avere il piacere di darti il benvenuto presto.

J Keating
Direttore generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 luglio 2018

Un albergo eccezionale in tutti i sensi. Tutto perfetto. Posizione isolata accanto a un campo da golf con una vista magnifica sul mare e St. Andrews.
Camere eleganti, spaziose e dotate di ogni confort.
Servizio impeccabile e ambienti comuni di alta classe.
Vale il viaggio assolutamente

Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, Alberto R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JohnKeating_Fairmont, General Manager alle Fairmont St Andrews, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 luglio 2018

Mi fa molto piacere che tu abbia il tempo di pubblicare una recensione così meravigliosa. Sono felice che tu abbia avuto un'esperienza meravigliosa con noi. È fantastico sentirti apprezzare la nostra splendida posizione, i panorami e tanto di quello che abbiamo da offrire al Fairmont St Andrews. Sarò sicuro di trasmettere i tuoi commenti al mio comitato esecutivo per condividerli con la loro squadra.

Spero di avere il piacere di darti il benvenuto presto.

J Keating
Direttore generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 aprile 2018 da dispositivo mobile

Arredato con gusto, elegante, perfetto per chi cerca una vacanza in una oasi di pace. Il campo da golf è in un posto incantevole, la vista impagabile. Uno degli hotel più belli dove sia mai stata. La vista con il drink al tramonto non la dimenticherò mai. Uno dei più bei posti al mondo, il rumore e l odore del mare fanno da sfondo a questo hotel elegantissimo. Tutti super professionali e gentilissimi ovviamente!

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, sissipar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JohnKeating_Fairmont, General Manager alle Fairmont St Andrews, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 aprile 2018

Grazie mille per i tuoi commenti. Sono felice che abbiate trascorso delle belle vacanze al Fairmont St Andrews e apprezzato il nostro hotel, la nostra famosa posizione e gli splendidi dintorni.
Speriamo di avere il piacere di darti il ​​benvenuto di nuovo in futuro.

J. Keating
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 agosto 2017

Sicuramente il miglior hotel dove siamo stati in Scozia e con il miglior rapporto qualità/prezzo.Il personale è stato di una gentilezza e professionalità esemplare.Buon campo golf.io non essendo un poeta non avrei altro da aggiungere ma visto che il modulo richiede almeno 200 caratteri continuo a scrivere.Se non basta neanche questo smetto e TripAdvisor farà perdere una recensione al Fairmont con le sue assurde richieste

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensione raccolta in collaborazione con fairmont.com
Grazie, giovannigC4884DO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
JohnKeating_Fairmont, General Manager alle Fairmont St Andrews, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you so much for taking the time to write a review following your recent stay with us.

I am delighted that you had such a wonderful stay with us and hope we will have the pleasure of welcoming you back again in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni